Menù del ristorante:
Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura su crema di ceci di Teano e pomodori confit €13.00
, Tagliere di salumi e formaggi del territorio con olive di Caiazzo, lupini di Vairano, miele e confetture BIO €14.00
, Entrecote di Scottona del Matese con pomodorini, rughetta e balsamico di Modena €18.00
, Filetto di maialino casertano con riduzione al Pallagrello e brunoise di mele annurche €14.00
, Linguine con baccalà, capperi, olive e pomodorini confit con granella di pistacchio di Bronte €13.00
Dicono di noi:
tutto ben curato, camere pulite, letto comodissimo. Il punto forte Giovanni lo chef super gentile, bravissimo nel proprio lavoro, cibo eccellente. una pecca acqua troppo fredda della piscina ed il rumore assordante dei giardinieri che tagliavano l erba per tutto il giorno almeno dalle 14 alle 17 si potevano fermare. Se non ci fossero stati loro era veramente una bella giornata per un po di relax.
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