Pizzeria Ristorante Il Vicolo a Rho: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ristorante Il Vicolo (Rho). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/04/2019
Mi sono recata in questo ristorante con un gruppo di amici il sabato sera. Il ristorante era pieno ma il personale è stato molto presente e cordiale con tempi di attesa non troppo lunghi. Abbiamo optato per la pizza ed è stata un' ottima scelta...BUONISSIMA!! Impasto ottimo, cottura perfetta..beh nulla da dire a parte che ci torneremo sicuramente!!
Visitatore3/5
09/04/2019
Siamo stati un sabato sera e devo dire che, nonostante la folla, abbiamo avuto un ottimo servizio dove ogni nostra richiesta veniva esaudita dal cameriere molto professionale. La cucina è ottima sul cucinato con piatti meglio riusciti come gli spaghetti con la granseola(eccellenti), buono il polpo con le patate e altri un po’ meno, il gratinato di pesce un po’ troppo cotto; meno sulla pizza che non è male nel sapore, ma molto lontana dalla vera pizza napoletana che per me è il top, infatti è una pizza un po’ biscottata, un po’ troppo cotta e a tratti bruciata.
Visitatore4/5
06/04/2019
Sono stata in questo ristorante ieri sera con l’idea di mangiare la pizza, ma quando ho visto il pesce esposto ho cambiato idea: spaghetti allo scoglio buonissimi! Noi abbiamo preso 2 spaghetti allo scoglio (13€ l’uno), due calici di vino, due dolci fatti in casa, una bottiglia di acqua e abbiamo speso €48. Molto consigliato! Personale cordiale. Attenzione che il numero su TripAdvisor non funziona sempre: su google ne trovate uno diverso a cui invece rispondono.
Visitatore4/5
25/03/2019
Consigliato da amici siamo stati in questo ristorante pizzeria di sabato sera e, nonostante il locale fosse strapieno, abbiamo mangiato una pizza eccezionale e il servizio è stato rapido e cortese. Ci ritorneremo sicuramente e magari proveremo la cucina del ristorante. Complimenti!
Visitatore4/5
24/03/2019
Sono stata più volte con famiglia, amici e ci torno ogni volta che ho voglia di cenare fuori. Buon rapporto qualità prezzo pizza ottima.
Valter Z4/5
23/03/2019
Sia.io che i miei amici, ci siamo trovati benissimo eravamo in 5, 2 hanno mangiato la pizza ,3 ,piatti pesce(fritto misto),digeribilissimo,prezzo giusto.Ci torneremo.
Visitatore4/5
17/03/2019
Ristorante pizzeria scoperta per caso. Ci siamo stati 4 volte in due settimane e ogni volta ci siamo trovati bene. Cenato sempre a base di pesce che abbiamo sempre trovato freschissimo e ben preparato. Costi tutto sommato molto accettabili. 1 Esempio: 1 polipo con patate come antipasto . Pesce tipo branzino alla siciliana e un fritto misto. Un dessert e acqua totale euro 48.00. 2 esempio: polipo e patate ( di nuovo, troppo gustoso) ,due gnocchi di patate allo scoglio, risotto alla monzese ( con salsiccia ), un tiramisù, 2 acqua 1 coca 1 caffè 1 limoncello. Totale euro 70,00. Nel we assolutamente da prenotare; c’è un po’ di frastuono ma si supera facilmente. Lo consiglio.
Andrea S5/5
17/03/2019
Mangiato solo crudité, presentazione non di prim'ordine ma qui badano più alla sostanza. Gentilezza e cortesia di Andrea e di tutto il suo staff ci hanno fatto sentire come a casa. Prezzi contenuti, torneremo sicuramente
Visitatore4/5
17/03/2019
Pizzeria con ristorante di Buon livello. Il pesce crudo mi é stato servito a temperatura ambiente; personalmente lo preferisco più freddo. Ostriche, salmone, baccalà, gamberi, cannolicchio buoni e freschi. Primo piatto di gnocchi alle vongole: insolito ma saporito. Giusto il rapporto qualità / prezzo. Non ho assaggiato la pizza ma l'impressione é stata positiva. Affluenza elevata: confusione ma camerieri molto bravi e competenti. Consiglio se vi trovate a Rho di passaggio.
Visitatore5/5
15/03/2019
Non sono solito lasciare recensioni, ma la qualità del cibo, la gentilezza, simpatia e professionalità del personale mi hanno fatto fare un’eccezione. Menzione speciale per Mimmo “doppia panna” Mi trovo a Rho per lavoro e due sere su tre abbiamo deciso di cenare qui! Bravi!
Visitatore5/5
14/03/2019
Con amici, abbiamo scelto di provare questo ristorante in centro a Rho... E la scelta è stata azzeccatissima. Ottimi gli antipasti , sia di terra che di mare, crudo freschissimo seguito da degli ottimi tagliolini all'Astice fresco accompagnato da un buon vino selezionato appositamente. Abbiamo concluso la serata con una grigliata mista di pesce e del fritto misto , per non parlare del favoloso tiramisù fatto in casa... Che dire se volete passare una bella serata e mangiare del buon cibo, accompagnati da un' ambiente confortevole e personale con professionalità al top, questo per me è il luogo adatto.
Visitatore5/5
10/02/2019
Sono nuovo nella zona ed oggi,domenica 10 febbraio ho deciso di provare questo ristorante di cui tanta gente ho sentito parlare... Ho preso un calzone ripieno con speck,porcini,friarielli e melanzane fritte....spettacolare! Ottimo impasto, qualità dei prodotti eccellenti ma soprattutto qualità prezzo giustissimi ....ci ritornerò di sicuro! Grazie mille al titolare Andrea e al pizzaiolo Rocco x lo splendido trattamento
Visitatore4/5
28/01/2019
Siamo stati in questo ristorante un venerdì sera. La prenotazione è obbligatoria perché il locale non è molto grande e c’è sempre parecchia gente. La pizza è squisita!! Buonissima dal primo boccone all’ultimo! Il servizio un po’ lento ma l’attesa è valsa la pena!
Simona T5/5
01/01/2019
Ci siamo tornati in occasione dei festeggiamenti per il capodanno. Anche in questa occasione cibo ottimo con tempi di attesa tutto sommato consoni all'evento. Personale sempre disponibile e molto socievole.
La V5/5
28/12/2018
Ristorante molto carino e accogliente, personale molto gentile e preparato, i piatti sono davvero ottimi!! È sicuramente un posto dove bisogna tornare in coppia o tra amici!!
mauro s3/5
24/12/2018
Il cibo è buono e il personale disponibile ma non basta per fare un buon ristorante. Neanche il tempo di aprire il menù e il titolare ci chiede quante bottiglie di acqua deve portare e cosa vogliamo ordinare... Niente acqua, (chiaramente!) e al nostro tentennamento sul menù comincia con la filippica dei piatti del giorno: aveva fretta. Il vino fermo sfuso non ce l'hanno e ti consiglia la bottiglia... Il locale è ricavato da un ex ritrovo del Velo Sport Rho e a mio parere avrebbe dovuto essere ristrutturato in modo più opportuno per ospitare un ristorante; per essere un venerdì sera l'ambiente era troppo rumoroso. Il bagno NON è indicato in sala ma bisogna attraversare la cucina per raggiungerlo... Anche con menù di pesce 25€ a testa con lo sconto (di 5€ perchè conoscevamo la barista...) sono troppi. Non ci ritorneremo.
Visitatore4/5
12/12/2018
Il locale non è molto grande, ma pulito e ben curato. Ottimi la pizza, lo gnocco fritto e buona anche la cucina, sia di pesce che di carne. Prelibatezze calabresi, personale cordiale e professionale.
Visitatore4/5
11/12/2018
Ho cenato in questo ristorante una domenica di dicembre. Abbiamo preso tutti una pizza ed il personale è stato ottimo portando subito il piatto per i bambini piccoli. La pizza era molto buona e molto farcita. Prezzo adeguato.
Visitatore5/5
06/12/2018
Cozze alla calabrese buonissime con scarpetta finale. Spaghetti di farina di saraceno con astici un piatto prelibato è sempre buono. Tutti molto gentili e efficienti Pesce sempre fresco
Visitatore5/5
21/11/2018
Siamo stati a pranzo di domenica..abbiamo mangiato tutto a base di pesce tutto buonissimo e ben presentato .ottimo servizio.i miei ospiti sono rimasti veramente contenti.ottimo qualità prezzo.ci ritorneremo consigliatissimo.