Ristorante Pizzeria Visconti a Rho: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Visconti (Rho). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/03/2019
Ormai Il Visconti è per noi quasi una consuetudine. Ci andiamo spesso a pranzo, con menù da 10€ usciamo strapieni (e per me è tutto dire ;-)) e ci siamo andati pure a Capodanno. Che dire: tutto perfetto. Pesce freschissimo e porzioni abbondanti, servizio veloce e il proprietario molto simpatico e gentile. Alla prossima
Visitatore5/5
13/03/2019
Pesce freschissimo , pizza molto buona, servizio veloce. Per il venerdì e sabato sera conviene prenotare .
Visitatore4/5
10/03/2019
Ennesima serata da Visconti. Cozze di antipasto, crudo di pesce e spaghetti allo scoglio ottimi. Una garanzia.
Visitatore4/5
22/02/2019
Ristorante storico di Rho, pizza buona e cibo pure... per noi del posto una sicurezza; personale gentile prezzi giusti. Ok!
Visitatore5/5
19/02/2019
Ottimo ristorante....buonissima la pizza...meglio di sera per trovare facilmente un parcheggio..grandi sale x festeggiare in tanti
Visitatore5/5
13/02/2019
Quando un ristorante è sempre pieno un motivo ci sarà...in effetti la motivazione c'è ed è evidente che i questo ristorante si mangia bene...a conferma della qualità...ottima la pizza ed anche la carne...complimenti al proprietario ...consigliato
Visitatore2/5
12/02/2019
Premetto che non sono una persona che facilmente da giudizi negativi ma la mia esperienza in questo locale non posso definirla positiva. La serata è iniziata male fin da subito. Prenotato per le 20.30, arrivato al ristorante mi fanno aspettare oltre 40 minuti quando persone arrivare dopo di me vengono fatte accomodare nel giro di poco. Riusciamo a trovare un tavolo x2 solo perchè un gruppo di donne, sicuramente amiche di qualcuno all'interno, hanno riferito che una persona del loro tavolo non sarebbe venuta e quindi da 6 posti sono arrivate in 5 pertanto hanno ricavato un tavolo per farci accomodare. Ordinato un primo per me ed un antipasto per la mia compagna e successivamente 2 secondi piatti. Dopo oltre 20 minuti di attesa mi sono permesso di chiedere al cameriere se poteva portarci almeno dei grissini visto che il tavolo era completamente vuoto. Ci è stato riferito che stavano già preparando una focaccia per "allietare" la nostra attesa. Successivamente è arrivata la focaccia insieme alle prime pietanze ordinate (un ottimo tempismo direi). Ho ordinato degli spaghetti con totani e bottarga e purtroppo devo dire che erano alquanto "sciapi", privi di sapore (e meno male che c'era la bottarga!!!) La mia compagna ha ordinato un tagliere di formaggi che è risultato freddo da frigo....insomma non il massimo. Come secondo ho ordinato una frittura di pesce che è arrivata sempre con lunghe attese ed è risultata molto unta. Almeno la carne ordinata dalla mia ragazza a suo parere era buona. Abbiamo chiesto subito il conto in quanto eravamo in ritardo con la serata causa loro lunghe attese ed anche in questo caso ci hanno lasciato molto tempo ad aspettare tanto che ci siamo alzati e siamo andati direttamente in cassa per accelerare la cosa. Il conto è risultato onesto in base a quello che abbiamo preso, peccato la qualità. Una nota positiva sicuramente è l'arredamento del ristorante, la parete in mattoni con sul fondo delle nicchie con i vini è molto originale e fa la sua bella figura. Detto questo però non posso definirmi soddisfatto e pertanto non penso di ritornarci...neanche per una pizza
Visitatore4/5
03/02/2019
Ottima pizza a Rho. Buoni anche antipasti di pesce e primi. Servizio veloce ed attento, adatto ad una trattoria moderna. Locale pulito e moderno.
Visitatore5/5
03/02/2019
Su consiglio di conoscerti, ci siamo recati in questo ristorante per mangiare una pizza. Trattandosi di un sabato sera, il locale era strapieno e per le pizze abbiamo dovuto attendere un po', però hanno avuto l'accortezza di rendere l'attesa meno lunga portando al tavolo delle patatine fritte e servendo per prime le bambine. Un gesto molto apprezzato. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Sicuramente ci torneremo.
Andrea S5/5
27/01/2019
Bella serata passata con moglie e bimbe, subito accontentate dal personale di sala con pasta e pizza. In generale piatti ottimi e abbondanti, locale e servizio molto curato, con prezzi veramente buoni. Torneremo quanto prima!
Visitatore5/5
26/01/2019
ristorante consigliato ottima cucina molte scelte sia di mare che di monti....ho cenato chiedendo un crudo di mare ero un po perplesso ....mi sono divuto ricredere....il personale gentilissimo...molto disponibile...
Visitatore3/5
16/01/2019
La pizza è buona ma impasto un pochino salato, l'attesa è stata lunga forse perchè il locale era pieno. Nota positiva la posizione, è situato nel centro di Rho
Visitatore4/5
15/01/2019
Siamo stati con amici e con i bambini ..tutto ad ok soprattutto il servizio visto che i nostri figli non sono dei santi...torneremo!!!
Eleonora Z4/5
13/01/2019
Positive: Ristorante carino e con ampie sale. Una al piano terreno e l’altra al piano superiore raggiungibile con una scala interna. C’è posto per mettere la macchina vicino e d’estate si può mangiare fuori. Menu di carne e di pesce. Si mangia proprio bene anche la pizza. Camerieri veloci e gentili Costi nella norma. Negative: La coda d’attesa delle pizze da asporto è a ridosso delle persone che stanno cenando al tavolo. Al piano superiore se ci sono tavolate con bambini il chiasso è elevato e non si riesce a scambiare due parole nemmeno tra persone dello stesso tavolo. Piatti e posate meriterebbero maggiore attenzione per quanto riguarda la pulizia. Sarebbe meglio un montacarichi per portare i piatti al piano superiore anziché far percorrere ai camerieri chilometri su e giù con le portate. Oltretutto è anti igienico.
Visitatore5/5
27/12/2018
È la prima volta che mi reco al ristorante pizzeria Visconti, e sicuramente sarò di ritorno. È uno dei luoghi dove trovi più piacere ad andare. Abbiamo ordinato una focaccia per l'attesa (ottima ) e infine sono arrivate le meravigliose pizze. L'impasto cotto e ingredienti con una qualità eccezionale. Per non parlare delle birre alla spina, fresche e gustose. Per concludere abbiamo degustato l' invincibile cheescake di cui è inutile discuterne sulla bontà. Lo staff simpatico, socievole e coinvolgente. Il titolare Sergio una persona simpatica, gentile e garbata. Rapporto qualità|prezzo ottimo. Che dire... È la mia meta preferita! Grazie di tutto!! Continuate così. 😘😘😘😘😘😍😍😍😃
Roberta B2/5
19/12/2018
Locale che non convince per servizio e qualita' del cibo. Non lo consiglierei se non per pause pranzo veloci e senza pretese.
Marnotes A5/5
19/12/2018
Devo dire ogni volta rimaniamo stupiti, la qualita, i sapori, una esplosione di gusti. Ottimo complimenti ai cuochi.Cammerieri sempre attenti e gentili. Vale la Pena venire dalla swizzera per mangiare una serata da Visconti. A presto.
Visitatore3/5
14/12/2018
Carne davvero di qualità, ottimo filetto chiesto cottura media e così è stato. MA ... le patatine fritte “surgelate” non sono consone ad un locale come questo !
Visitatore5/5
13/12/2018
Nonostante il locale fosse pienissimo, all’ingresso personale molto accogliente e cordiale. Si sono subito resi disponibili a cercarmi un tavolo e nell’attesa mi hanno offerto un calice di prosecco. Per il resto come sempre una conferma, le foto penso parlino da sole.
max v4/5
12/12/2018
Pizza ottima, servizio veloce ed attento. Ambiente informale ma accogliente. Cucina a vista. Grigliate di pesce da provare.