La Caffetteria a Rho: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Caffetteria (Rho). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/02/2019
Sarò di parte poiché sono circa diciannove anni che frequento la Caffetteria ma mi sento di consigliarla a tutti, dai più piccoli ai più grandi. A qualsiasi ora del giorno troverai tanti sorrisi pronti ad accoglierti e a migliorarti la giornata. Inutile discuterà la qualità che da trent’anni è la parola chiave del proprietario e di tutto il suo staff che ci mette anima e cuore in tutto, anche nelle cose più semplici. All’avanguardia su ogni aspetto e sempre in evoluzione. Passate per una esperienza che sicuramente non dimenticherete!
Visitatore4/5
02/01/2019
Ottimo il cappuccino servito in tazza grande con il latte separato. Una cosa che non si vede in giro ma di gusto.
Visitatore4/5
27/09/2018
Sono qui per la fiera, ma ci si può venire anche per altre occasioni. Il barista Francesco è un tesoro. C'è poca gente e mi ha portato toast e cappuccino al tavolo con ottima tempistica e gentilezza. Finalmente un sorriso! Cappuccino e ambiente ottimo. Offerta ottima. Grazie
Visitatore4/5
13/07/2018
Beh se si vuole fare un aperitivo TOP a Rho sicuramente non c'è posto migliore, principalmente il venerdì e il sabato ottimo rapporto qualità prezzo, a colazione nulla da eccepire, cappuccino sopra la media e brioches normali
Visitatore4/5
26/04/2018
Il locale si trova in via Meda a Rho, ha due sale interne, una di queste è verandata e in estate si può aprire. Buoni gli aperitivi. Una caratteristica è che per cappuccino o caffè macchiato ti consegnano la tazza col caffè e a parte la lattiera con latte caldo in modo che ciascuno possa prepararsi il caffè o cappuccio secondo il proprio piacimento. Simpatico.
Visitatore4/5
17/04/2018
Ottimo aperitivo, abbondante e servito al tavolo, pizza calda e qualche focaccina e tartina, con possibilità a seguire di servirsi al buffet sempre vario. Cibo fresco e ben abbinato. Buone birre e spritz generoso. Personale simpatico e professionale. Ci passo volentieri per un aperitivo che vale una cena le volte che lavoro in zona prima di rientrare a Torino. Complimenti e consigliato!
Giovanni C4/5
07/04/2018
Bar molto accogliente e allegro. Sempre pieno di persone ma la serata migliore è al venerdì. Il personale e’ gentile e disponibile
alice g5/5
09/10/2017
Sono stata, per la prima volta , sabato scorso per aperitivo.Ambiente simpatico e accogliente e adatto a tutti ( giovani e meno giovani e anche famiglie con bambini). Lo spazio dietro consente di godere dell'ottimo aperitivo comodamente al tavolo( occorre prenotare!!) anche se il buffet è a disposizione! Finalmente un magnifico aperitivo mai banale e abbondante con servizio al tavolo!! Primi, secondi e stuzzichini vari, birre e spriz buonissimi. Ottima accoglienza del proprietario ( credo) che è venuto a salutarci al tavolo. Bravissimi in tutto! Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
03/10/2017
Ci siamo fermati a bere un aperitivo alla Caffetteria di via Meda e c'era un'atmosfera di allegria e vitalità: nonostante la pioggia tutta la clientela soggiornava all'esterno, al riparo precario delle tende, il bancone era coperto da ogni genere di stuzzichini, piatti freddi, pizzette, ... dei quali ci si poteva abbondantemente servire e abbiamo pagato solo gli aperitivi, per una cifra che ritengo molto limitata, data la quantità di cibo offerta. Personale simpatico, molti giovani, bel locale. Da ripetere!
Visitatore5/5
11/07/2017
Sarò di parte, ma quando pensi che un locale sia al top e loro si migliorano ancora, non puoi che premiare la professionalità anche se solo con una recensione. Già perché da un po' per l'aperitivo, oltre al buffet con salumi top di gamma e formaggi di ogni genere frutta verdura quanto altro tu possa desiderare hanno aggiunto (per chi prenota il tavolo) preparazioni gourmet che di happy hour hanno ben poco. Considerando che i ragazzi sbicchierano franciacorta come se piovesse e la cantina non ha nulla da invidiare ad un ristorante, e che il dosaggio stra abbondante sicuramente vale molto di piu del prezzo della consumazione, più che un happy hour per me diventa happy week. Non sto a raccontarvi del cappuccio spezzato e le nuove brioches per le colazioni, dei centrifugati di frutta e verdura, delle piadine... panini insalatone (il lattughino è da infarto) insomma da frequentare H24 anche perché l'ambiente, diciamocelo, e' il top. In assoluto il meglio della città.
Visitatore2/5
19/12/2016
Ingresso affollato e pieno di gente, interno poco accogliente con tavoli di plastica che si muovono ad un semplice sfioramento, cocktail: non degni di nota, vini: poca scelta, birre: poca scelta, aperitivo scarso e qualitativamente limitato: soliti salatini, pizza, verdure crude o roba in barattolo, tutto acquistato all'esselunga (speriamo) appena aperto e buttato su di un vassoio. Servizio così così...infine parcheggio un po' più difficoltoso del previsto anche per una città di provincia
Visitatore5/5
03/12/2016
Ho provato La Caffetteria con amici ieri sera. Era la prima volta che ci andavo e devo dire che il locale mi ha conquistato! Musica in una prima sala, ambiente più raccolto nella seconda saletta. Sul tavolo già pronte ad aspettarci patatine, vassoi di salumi e un po' di stuzzichini. Sul bancone tante cose buone. Il proprietario ed il personale ci hanno subito accolti con calore, appena finivamo qualcosa al tavolo erano sempre tutti prontissimi a portarci qualcosa di nuovo. Cocktails buoni ed abbondanti! Il proprietario poi ci ha portato continuamente cose nuove e ci ha addirittura offerto una consumazione per accoglierci nel suo locale dato che era la prima volta che ci venivamo! Che dire? Fossero tutti così i locali! Ma soprattutto.. fossero sempre tutti così gentili ed accoglienti come lo staff della Caffetteria!! Torneremo sicuramente! Promosso a pieni voti!!!
Visitatore5/5
07/11/2016
sono vicini di attività per cui li conosco bene e forse un po' il mio giudizio è influenzato da questo, ma non si può non ammirare il modo in cui da anni Lorenzo, la mamma Elsa, il fratello, Pedro e i ragazzi/e dello staff portano avanti questa attività che non ha bisogno di commenti: se siete in zona fermatevi, non ve ne pentirete
Oriana T5/5
16/10/2016
Faccio colazione in questo bar da anni il cappuccino è spettacolare per non parlare dei cornetti ne mangeresti uno dietro l'altro poi basta aggiungere la simpatia di Lorenzo e dei colleghi per cominciare bene la giornata .Continuerò sicuramente a frequentarlo
Marco P5/5
29/09/2016
Semplicemente eccellente, locale molto pulito gestito egregiamente da Lorenzo cresciuto nella cucina del ristorante di famiglia. Sorprendente l'attenzione riservata al cliente dove nulla e' lasciato al caso, passare il venerdi sera in caffetteria e' un appuntamento fisso da non mancare, cibo e beveraggio al top. Locale n° 1 a Rho.
Visitatore5/5
12/09/2016
Da professionista dell'aperitivo nn posso nn condividere questa esperienza che oramai dura da anni. Locale informale, pulito, schietto, si beve da dio ( molte etichette blasonate e ottimi cocktail) generosissime dosi, buffet stratosferico) un locale "tout jour". Il personale ti fa sentire nn a casa, ma in un villaggio vacanze. Da provare anche se sei un fighetta con la donna al primo appuntamento.
Cristian T5/5
06/09/2016
Ogni volta che ne ho l'occasione passo per un aperitivo con gli amici. Qui si accontentano tutti i gusti e le tasche visti i prezzi onestissimi. Se si vuol far casino si puó stare nella parte principake del locale, per un aperitivo più tranquillo invece , nel retro c'è una saletta con tavoli e sedie... Gli Ape di Lorenzo, sempre i numeri uno
Visitatore4/5
15/07/2016
Quelli che ti aspetti da una caffetteria. ottime le paste.Molti tipi di dolci e personale molto gentile
Visitatore5/5
14/07/2016
Scelgo questo posto tutte le volte che ho voglia di rilassarmi con le mie amiche e bere e mangiare qualcosa senza dover per forza andare a cena. Nonostante ci sia sempre tantissima gente i proprietari (gentilissimi) ci riservano i tavoli nella veranda e noi possiamo ridere, mangiare, parlare ecc ecc. Buona la qualità degli stuzzicchini serviti e anche molto varia. Organizzerò un altro aperitivo e ancora un altro e10, 100, 1000 aperitivi ancora
Visitatore5/5
28/06/2016
La caffetteria è un bel posto, sono tutti molto ospitali e gentili, il cibo è buono e per fare un aperitivo con gli amici è perfetto. Valutazione finale: OTTIMO