Sandro
Data recensione: 2023-06-07
Data recensione: 2023-06-07
+5
Tutte le portate al TOP dall'antipasto al dolce, sia come presentazione che per qualità. Un crescendo di piacere prima per gli occhi e poi per il palato. Grazie a Giulia per il servizio e al marito Roberto che dalla cucina si destreggia al pari di un grande Chef. Ambiente molto curato. Super consigliato. Di sicuro ci ritorneremo. A corredo delle foto provo a descrivere al meglio le varie portate. Antipasto : tagliere di formaggi con primo sale di capra, formaggi misti, semistagionato morbido, e stagionato di vacca con confettura di peperoni verdi e peperoncino. Tartare di vacca frollata 60 giorni, limone alla marocchina, acero e salsa al Kefir. Gnocchi alla parigina con asparago violetto di Albenga e salsa mornet allo stracchino di vacca. Pecora Bergamasca con cipollotto al siero, purè di piselli, asparago d'Albenga e demi-glace all'albicocca. E infine yogurt misto con crema mou e stroscia al vino rosso.





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