Veronica Vezzani “MyMorningTravelGuide”
			
			
				 06/04/2023			
			
		 	
				Ottimo ed elegantissimo ristorante nella campagna di rezzato in provincia di Brescia. Cascina Brugnola è un'istituzione e tutti conoscono questo locale per il suo elevatissimo livello di cucina e di materie prime ma soprattutto per la sua cantina straordinaria.
Il servizio è curato da ristorante stellato e le matrie prime straordinarie. Se andatr non dovete perdervi la rezzaola, ovvero una bresaola originaria di Rezzato con un sapore pieno e deciso.
Il conto non è mai basso ma vi assicuro che ne varrà la pena
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sophia FoodLab
			
			
				 16/08/2022			
			
		 	
				Ottima cena, il riassunto è questo.
In tutti sensi:
Gentilezza al telefono,
Accoglienza cordialissima,
Buon cibo, pochissima attesa e disponibili ad accogliere eventuali richieste.
Ho pagato poco più di 50€ (da solo), tuttavia ho ordinato tanta roba ed il prezzo è stato stra onesto.
Iniziato benissimo con prosecco al calice;
Proseguito con formaggi misti 🧀 , Marmellatine e Salumi 🍖
Ottimo il carpaccio di Cervo e Tartufo;
Concluso perfettamente con Mascarpone al caffè su cialda croccante.
Tornerò per provare altri piatti 👍
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paolo Ventura
			
			
				 11/05/2022			
			
		 	
				La trattoria si trova in una grande cascina ristrutturata. Abbiamo pranzato a base di pesce. Abbiamo molto apprezzato gli spaghetti con la bottarga di tonno (condimento a freddo con pomodoro e olio extravergine d’oliva del Garda), l’insalata di mare e i tagliolini all’astice. Servizio accurato. Siamo ritornati una domenica sera e siamo stati accolti molto bene. Prezzi corretti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Samantha Loscalzo
			
			
				 01/03/2022			
			
		 	
				Il ristorante è molto bello, l’ho visitato di inverno ma immagino che angolo di pace possono offrire i tavoli all’aperto 😊. Ho assaggiato la tartare, buona, ben condita, e le verdure al vapore (piatto gigante di verdure di stagione , l’ho apprezzato molto). Passando di qui per lavoro ci tornerò … magari quando sarà possibile mangiare nei tavoli fuori. 🙂
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Davide Cordaro
			
			
				 07/10/2022			
			
		 	
				Gran bel posticino, ambiente molto curato buona la cucina, la qualità delle materie prime è di livello, anche il servizio risulta attento ma non invadente.
È presente anche una cantina a vista con una buona selezione di vini locali e non.
Infine i prezzi onesti e la gentilezza dimostrata, invitano sicuramente a tornare di nuovo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		mauro stabile
			
			
				 17/10/2019			
			
		 	
				Cucina di alto livello e cantina per veri intenditori. Beppe il proprietario e cuoco eccellente è un appassionato di vini: se ha tempo chiamatelo al tavolo e chiedete un consiglio di abbinamento.
Cinque stelle per il servizio, per la location e per la ristorazione.
Bravi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sandro R
			
			
				 24/03/2023			
			
		 	
				Si tratta di un bel ristorante ricavato in una vecchia cascina alla periferia della città con notevole attenzione ai particolari. I piatti proposti non sono numerosi ma ricercati, ben curati e proposti al giusto prezzo. Il personale è gentile e veloce. Ambiente pulito
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Merduarti
			
			
				 15/10/2018			
			
		 	
				il cibo è TOP !! dall'antipasto, il primo piatto fino al secondo piatto è fantastico! soprattutto io amo il cuore dell'anatra !. la cameriera è cordiale soprattutto lo chef, è uscito e chiede a tutti i tavoli è tutto ok. il prezzo è ancora accettabile. ma non ci piace molto il vino. e mangiamo qui per il pranzo della domenica .. prenotiamo per 4, 2 adulti e 2 bambini, ma ci danno un tavolo così grande per 6-8 persone .. perché non c'è più posto. il posto è carino non c'è vista ma se si esce dal ristorante c'è giardino verde. finora mi piace e tornerò per il cibo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mauro Crestini
			
			
				 11/11/2021			
			
		 	
				Cena veloce dopo il tennis, antipasti misti: culatello prosciutto petto d’oca carpaccio di cervo,  a seguire malfatti al bagos. La cantina è molto ben fornita con proposte interessanti come il bianco Valdostano che abbiamo bevuto dopo le bolle. Ci tornerò presto per una valutazione più approfondita
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Arturo Maria Ildebrando Ciobetti
			
			
				 21/02/2023			
			
		 	
				Cascina rivisitata, tavoli ben disposti,  atmosfera piacevole. Cucina espressa ben eseguita, propone piatti sia di  terra che di mare, impiattati bene e in quantità corretta. Chef presente ed attento.  Da provare assolutamente il fegato d'oca e la spuma di cioccolato bianco
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pietro Lagonigro
			
			
				 20/02/2022			
			
		 	
				Che dire, complimenti al cuoco! Veramente gustato tutto, dell’ antipasto al dolce. Risotti top. Consiglio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Manuel Gnali
			
			
				 03/10/2022			
			
		 	
				Ottima esperienza! Piatti abbondanti e davvero buoni, titolare gentilissimo e molto simpatico, ci torneremo sicuramente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Dada L.
			
			
				 23/11/2022			
			
		 	
				Per la seconda volta in questo ristorante e ce ne saranno sicuramente altre! Posto molto bello innanzitutto, servizio davvero ottimo e tutti gentili e sorridenti.
Consiglio il risotto alla zucca calamari e bottarga  (portano anche un piatto per il bis, in pochissimi posti accade), e il rombo con cipolle caramellate.
Non avendo preso l'antipasto, ci hanno portato un piatto di crudo molto buono, essendoci un pó di attesa per il risotto, abbiamo molto gradito.
Oltre al menù vi indicheranno anche i fuori menù, sempre molto invitanti. Torneremo presto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giacomo Boroni
			
			
				 10/08/2021			
			
		 	
				Sono stato domenica 8 a cena alla cascina brugola. Posto molto bello molto curato e ottima ospitalità, camerieri sempre molto attenti alle necessità del tavolo e "padrone di casa" che sa davvero cos'è l'ospitalità!!
Cenato molto bene, personalmente ho preso piatti che non hanno incontrato il mio gusto al 100% ma assolutamente fatti bene con buone materie prima senza dubbio. Inoltre ho potuto assaggiare altri piatti delle persone che erano con me, assolutamente eccezionali, forse ho  solo sbagliato io la scelta più a fatta a me... Carta vini stratosferica ci si perde a leggerla tutta, ottime cantine e ottime proposte, spesa totale assolutamente adeguata, 45€ a testa (suddiviso in 5 persone)  con antipasto, primo, dolce e il vino (40€ solo di vino)!!
Spero di tornare presto!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Giorgia Sambinelli
			
			
				 03/09/2019			
			
		 	
				I tagliolini ai funghi migliori che io abbia mai mangiato.
Ci torniamo spesso e mangiamo sempre benissimo. È uno dei miei posti preferiti, servizio molto cortese e prezzi adeguati all'offerta.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Di Lauro
			
			
				 14/06/2023			
			
		 	
				Cibo buonissimo e servizio eccellente. Posto tranquillo e ottimo per un appuntamento.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		roberto mensi
			
			
				 11/03/2023			
			
		 	
				bel ristorante in un vecchio cascinale ristrutturato.
Piatti veramente buoni e ottima scelta di vini