Green Garden a Revere: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Green Garden (Revere). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca P2/5
31/03/2019
Gelato buono ma pagato 4 euro e 50 per la focaccia con due sole palle di gelato e panna. Troppo caro
Visitatore4/5
27/03/2019
Forse non proprio economico come Bar, ho speso 8 Euro per una coppa gelato, che come qualità non discuto... buonissima e assolutamente gusti tutti molto freschi, ambiente curato e spazi in cui si riesce a respirare anche con un pienone di persone fra interno e giardino, peccato per quegli euro in piu che non so se lo faranno essere uno dei miei riferimenti in zona, ma ripeto apparte questo TUTTO BUONISSIMO. personale Preparato.
Visitatore4/5
14/03/2019
Ci siamo fermati domenica pomeriggio per un caffè, una crema al mascarpone e uno yogurt al naturale. OTTIMI !!. Era la seconda volta . L'attenzione per il cliente è molto alta. Ambiente curato nell'arredamento e pulito. Dispone di un giardino d'inverno molto gradevole, Nel panorama delle tristi zone basse Mantovane , sicuramente è una perla rara. Da frequentare merita
Visitatore5/5
19/02/2019
Bar gelateria specializzato in aperitivi dove è possibile passare una serata in compagnia di ottimi gelati e invitanti aperitivi accompagnati da un variegatao assortimento di snacks.
Margherita C4/5
27/01/2019
Gelateria ottima sia per l'ambiente sia per la qualità dei dolci che si ordina, prezzi eccessivi però.
Visitatore1/5
19/01/2019
Prezzi proibitivi, dunque aspettativa alta. Dopo l'ordinazione abbiamo aspettato 30 minuti circa, ma va bè il locale era pieno, scusabile. Nell'attesa siamo andati in bagno il quale era evidente la muffa nera sulle pareti, probabile causa non riscaldamento di questi. Finalmente arrivata l'ordinazione gusto artificioso del gelato. Mascarpone colloso retrogusto amaro. Entrambi hanno lasciato un gusto amaro che persiste in bocca.
silvia z3/5
04/01/2019
Il locale è davvero un bel posto, tutti i cibi sono buonissimi. L'unico diffetto, credo che i prezzi siano un po' elevati rispetto ad altri gelaterie/pasticcerie, ma del resto è tutto perfetto
Visitatore4/5
02/01/2019
Siamo stati tutti soddisfatti delle nostre scelte. Peccato che sia un po’ distante, ma fa comunque venir voglia di tornarci.
Visitatore5/5
31/12/2018
ci vado spesso, da solo o con mia moglie , per colazione ; aggiungo anche che qui si fa un ottimo caffè freddo shakerato , anche d'inverno
Visitatore4/5
08/11/2018
il posto e discreto i prodotti sono vari e di buona qualità il prezzo però è un po eccessivo soprattutto nei gelati anche se sono molto elaborati
Visitatore3/5
05/11/2018
Quanto proposto ha prezzi troppo elevati rispetto allo standard proposto da altri locali soprattutto se si giudica in funzione alla qualità di quanto richiedi. Nel prezzo c'è soprattutto la presentazione delle cose
Visitatore4/5
23/10/2018
che sia d'estate o sia inverno, se vi trovate a passare per Revere concedetevi una piacevole pausa dove gustare ottimi gelati.
Visitatore5/5
30/09/2018
Siamo stati qui dopo cena sperando di trovare un locale accogliente.. che in effetti ha superato le nostre aspettative. Ottima qualità del gelato e della frutta, servizio realmente amichevole e professionale. Da tornarci.
Visitatore2/5
27/08/2018
Se prendi un mascarpone con le fragole ti aspetti di gustare un morbido mascarpone e non un miscuglio spumoso che sa solo di panna oltretutto anche un po acido che mi ha lasciato una bocca non proprio buona. Mi spiace ma stavolta non all altezza anche perché l ho pagato ben 8€!
Visitatore4/5
14/08/2018
Luogo piacevole in cui trascorrere un dopocena. Menù abbondante e per tutti i gusti, prezzi giusti per ciò che viene offerto, il servizio è disponibile e gentile: i ragazzi e le ragazze fanno il possibile per accontentare i clienti, dopotutto l’attesa è sempre da tenere in conto, non si tratta di un Fast Food.
Visitatore2/5
12/08/2018
Io e il mio ragazzo siamo usciti un sabato sera per prendere un gelato in questa gelateria consigliataci Arrivati ci hanno fatto accomodare e dopo aver atteso 20m perché non c’era nessun cameriere nella zona giardino abbiamo chiesto il listino dopo altri 20m ci hanno portato un frappé pagato 4,50€ e tre palline di gelato 4,00€ entrambi non si presentavano per niente bene Prezzi eccessivi e un’attesa esagerata.
Visitatore5/5
05/08/2018
Un po' lontano per noi, però ne è valsa la pena!!! Locale tranquillo, ampia scelta di coppe, affogati, altri dolci, cocktail e anche tramezzini e panini(la scelta non è stata semplice!!!); Abbiamo preso affogati, coppe e cocktail, tutto molto buono!!! Torneremo!!!
Visitatore3/5
21/07/2018
Locale già provato diverse volte, soprattutto d'estate. Ambiente gradevole, menu vastissimo con ampia scelta di coppe gelato, dessert, aperitivi, panini, bruschette e insalate. Cibo buono e ben presentato. Nota dolente il servizio, forse complice la giovanissima età del personale e una non adeguata preparazione, le portate che abbiamo ordinato, due insalate e due panini, ci sono state servite una alla volta con quasi dieci minuti di attesa fra una portata e l'altra e un'insalata è stata sbagliata. Con i gelati la situazione è migliorata e ci sono stati serviti quasi contemporaneamente. Peccato perché il cibo e il locale meriterebbero valutazione più alta purtroppo sensibilmente ridimensionata da un servizio non all'altezza nonostante il locale non fosse pieno.
Visitatore4/5
24/06/2018
Ci siamo fermati per un gelato e devo dire che l'ho trovato particolarmente buono e profumato. Il locale e la presentazione mi sono sembrati accoglienti e ben frequentati
Visitatore5/5
19/06/2018
Se passi per un aperitivo, ti ritrovi un piatto di meravigliosi stuzzichini, accompagnati da freschi e variegati aperitivi. Se passi in un pomeriggio d'estate puoi lasciarti tentare da coppe gelato, non solo buonissime, ma che appagano in bellezza anche gli occhi più critici. Se ti fermi per un dopo cena ti verranno preparati ottimi cocktail. E le loro torte... strepitose!