La Tela Osteria Sociale a Rescaldina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tela Osteria Sociale (Rescaldina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/08/2018
I piatti proposti sono molto curati e buoni. Il personale è veloce e servizio gentile. Parcheggio comodo di fronte
Visitatore4/5
07/07/2018
Sono stato in questo locale un sabato sera, attratto dallo spettacolo musicale (Anita Camarella e Davide Facchini), senza particolari aspettative sul menu e sull'ambiente. La Tela si è rivelato un locale molto piacevole, ma soprattutto con un'ottima cucina, un'ottima qualità dei piatti ed un menu veramente vasto e per tutti i gusti e le tasche (si va dai panini alla tagliata di manzo). Lo consiglio a chi ama i luoghi "sociali" ma non particolarmente raffinati. Segnalo il fatto che si tratta di un locale sequestrato alla mafia, impegnato nel sociale. Basta osservare il bravissimo e attento personale di sala per accorgersene.
Visitatore5/5
04/07/2018
Serata due coppie e due bambini piccoli (attorno ai due anni) I piatti di gnocchi proposti per i bimbi erano buonissimi e molto abbondanti e poi hanno potuto giocare nella stanza dedicata ai bambini, con una buona offerta di giochi adatti alla loro età. Anche i piatti per noi adulti molto buoni e abbondanti. Valore aggiunto le birre del Birrificio Italiano. Conto onesto, quasi basso. Ci torneremo.
Camillo T5/5
25/06/2018
rispetto ad una precedente recensione relativa ai pranzi di lavoro, devo dire che è migliorato sia per le porzioni sia per la qualità, sempre un antipasto e un primo a volte un po troppo condito per una pausa pranzo ma veloce, varia la proposta e ben fatto ad un costo di € 11.
Gianpietro P3/5
18/06/2018
per il pranzo di lavoro il ristorante propone menù giornalieri fissi ma a prezzi contenuti. Le pietanze sono ben cucinate e di buona qualità.
Visitatore1/5
14/06/2018
Pausa mezzogiorno,bella idea dell'osteria sociale, ma piatti piccolissimi poco curati, non si capisce quanto si spende, e poi per me caro per quello che ho mangiato. Antipasto una fettina microscopica di torta zucchine con base durissima, primo piatto di crudo e poi dolce decantato bene ma poi due palline di gelato con un Po di meringa acqua €16.
Visitatore5/5
10/05/2018
Locale carino, un po’ “rustico” non troppo ampio, piacevole. Ho cenato con un hamburger di scottona molto molto buono! Personale gentile e disponibile. Lo consiglio.
massimo s4/5
09/05/2018
Non mi dilungo in descrizioni di piatti e foto del locale. Io sono andato in compagnia, 10 persone, e la ristorazione il servizio e la musica sono stati un connubio piacevole. Tornerò presto per un'altra serata spensierata.
Visitatore4/5
05/05/2018
Ieri sera, siamo andati in questo delizioso ristorante. Locations meravigliosa nella sua rusticità Piatti particolari e curati. Davvero una bella sosrpresa.
Visitatore5/5
01/05/2018
Personale disponibilissimo abbiamo mangiato piatti con materie prime eccellenti e freschissime e cucinati con fantasia prezzi giusti per la qualità delle pietanze unico appunto il vino della casa che potrebbe essere migliore
Visitatore1/5
07/04/2018
Non potendo mangiare glutine piatti cifre astronomiche sono uscita da li affammatA un piatto di verdure (zucchine tre tre pomodorini 6 fette di melanzane ) 9euro un piatto di pasta bianca per bimbi un piatto solo 16e in tutto acqua in caraffa... per gli intolleranti al glutine ci sono solo due/ 3piatti... non tanto disponibili o cosi o cosi stop... peccato posto carino
Ilaria S4/5
25/03/2018
Sono stata a cena con la famiglia per la prima volta in questo locale di sabato sera. Il posto mi è piaciuto, accogliente e con un'area ristorante appositamente separata dalla parte più osteria informale. Anche tutti i piatti ordinati sono stati soddisfacenti e di qualità. Se devo fare delle annotazioni direi che l'area bambini è molto limitata ad un angolo di giochi per lo più per bimbi piccoli e il personale non è tutto così disponibile e trasparente. Nel complesso buona qualità prezzo per una serata easy.
Visitatore5/5
16/03/2018
Ho cenato qui più di una volta. Il menù cambia sempre, il cibo è cucinato in modo ottimo. La qualità delle materie prime si sente che è curata e freschissima. Il personale è gentile e disponibile. Si trovano piatti tipici della nostra regione ma cucinati in versione "top chef". Dolci gustosissimi. Tutto perfetto
Visitatore4/5
12/03/2018
Ho deciso di recensire questo locale dopo alcune visite per avere conferme sulle prime senzazioni avute. Il titolo un pò criptato vuole indicare che le proposte culinarie sono di due tipi: ristorante di livello o osteria nel senso migliore del termine in due spazi distinti caratterizzati dalla pietra e dal legno, creando un' atmosfera calda.Io e la mia signora abbiamo cenato nel ristorante (consiglio la prenotazione), e deve dire che piatti ordinati erano ben impiattati, saporiti, preparati al momento. Ottima la lasagnetta; zola, pere porcini e eccellente lo spiedino di piovra tenerissimo con cipolla caramellata e patate rosti e essendo golosi per finire torta al cioccolato con un interno croccante accompagnato da una sfera di gelato. Personale gentile, servizio nei giusti tempi,conto adeguato alla qualità del cibo. Piccolo appunto per i moderati cultori di Bacco il calice di vino viene proposto con scelta limitata se ben ricordo a un solo tipo di vino. Come cantava Fabrizio De Andrè, "dal letame e nata La Tela"
Visitatore4/5
07/03/2018
Ottima la causa con cui nasce questo posto, locale grande e ben curato. La sera in cui ci siamo stati c'era un evento live, forse per quello ci sono voluti un po' dei tempi biblici per avere la portata principale! Molto buona la varietà di pane che portano al tavolo, ottimi i prodotti serviti con salumi e formaggi che arrivano direttamente dal produttore! Lo stinco è stato qualcosa di sublime, la carne si staccava da sola dall'osso! Prezzi non proprio bassi
Filomena L4/5
05/02/2018
Vale la pena di andarci anche solo per l'idea. Cibo ottimo.....non lo stesso si può dire del servizio, ma molti sono ragazzi in difficoltà e che diano il loro massimo è cmq palese. Bella l'idea dell'osteria, con piatti buoni e di qualità. Visto il progetto "sociale" mi sarei aspettata fosse più a buon mercato, ma è piuttosto in linea con i ristoranti medi della zona.
Visitatore3/5
28/01/2018
per l'ambiente, per la musica e anche il cibo non è male. L'organizzazione e il servizio sono però da migliorare: tempi d'attesa indefiniti, personale un po' confuso nelle mansioni, piatti presenti in menù che richiedono le mezz'ore d'attesa, la cantina sulla carta molto vasta. ..in realtà un po' ridotta. Tre sale, ristorante, bambini e osteria, noi abbiamo provato l'osteria, i tavoli sono molto densi (stile tavolone d'osteria), la confusione è tanta soprattutto qundo inizia la musica, ma l'ambiente è simpatico. Il menù è adeguato e la qualità buona: taglieri, piatti vegetariani, di carne e di pesce - assolutamente adeguato ad un osteria anzi persino sofisticato, ma ... vedi organizzazione. Prezzi non economicissimi ma vanno bene. alla fine: interessante per una serata conviviale
Adriano D3/5
14/01/2018
Location carina... Tanto di cappello x l'iniziativa... Ma è un po tutto confuso, dal servizio al locale e al mangiare ( parlo di primi e secondi e nn di bruschette). 2/3 sale la prima chic, la seconda tipica osteria con tavoli attaccati e con in fondo un palco con musica dal vivo assordante e fastidiosa quando ceni, e una terza con zona bimbi, isolata dalla musica e forse la più tranquilla. Di osteria e' solo la location ma nn i prezzi nn da osteria. Ottimo lo sconto!!! Allego scontrino
Visitatore2/5
08/01/2018
Sono stato con amici per una cena , appena entrati ho visto che ci sono 2 sale distinte la prima mi sembra più ristorante le seconda è più spartana anche perché in fondo c’è un palco . Noi siamo finiti nella seconda praticamente sotto il palco . Nella prima sala si nota che i tavoli son molto più curati , c’è spazio tra i tavoli , dove eravamo noi praticamente eravamo tutti uniti e non ci si poteva muovere . Ordiniamo del vino in bottiglia e su 10 bottiglie di vino nero 3 erano finite ( 2 delle quali erano quelle scelte da noi ) . Prendiamo taglieri misti perché se no ci dicono che per il primo/secondo bisogna aspettare 40 minuti e intanto gli diamo le ordinazioni dei secondi . Subito ci viene detto che 2 piatti erano finiti , la tagliata era rimasta solo per 3 persone , un altra portata solo per 1 . Ma com è possibile ?? Sapendo la gente che viene visto le prenotazioni non è possibile che uno venga a mangiare e non può neanche scegliere cosa mangiare e bere , a questo punto mettete menù fissi o quando chiamano per prenotare gli si dice cosa si può mangiare . Avendo il tavolo nella sala con il palco ,praticamente dovevamo urlare per parlarci , volume esagerato. Una cosa positiva , lo stinco .
Visitatore4/5
07/01/2018
Siamo stati diverse volte in questa bella e particolare osteria, il locale è molto carino ed accogliente. Buona la scelta di piatti, anche vegetariani, le porzioni sono buone sia di gusto e qualità sia in quantità. Servizio ottimo con camerieri molto gentili, disponibili e sempatici. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ogni volta che siamo in zona passiamo per un bel pranzo. Vivamente consigliato !!!