Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi, olive e verdure sott'olio)
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi)
- Calzone (ripieno di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Trota salmonata al cartoccio con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Brasato di manzo al vino rosso con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale (varie gusti)
Bevande:
- Acqua minerale naturale
- Bibite analcoliche (Coca-Cola, Sprite, Fanta)
- Birre artigianali locali
- Vini della regione (bianchi, rossi, rosati)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto