Gelateria Cremeria Del Lago a Reno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Cremeria Del Lago (Reno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/08/2017
Prodotto ottimo.. Personale gentile e prezzi nella norma. Il locale si affaccia sul lago.. È piccolo ma accogliente! Consiglio!!
Visitatore5/5
30/07/2017
Gelato ottimo, sopratutto le creme sono davvero buone. Ottima la location, i prezzi assolutamente giusti, perfetto rapporto qualità prezzo. Consiglio il gusto croccantino al Rum
Visitatore5/5
04/06/2017
Gelato buonissimo 3 gusti 2.50€ quindi molto sottoprezzo, in un contesto splendido e con vista spettacolare. Io ogni volta che vado al lago a Reno la tappa obbligatoria prima di andare a casa e fermarsi da Luca e Romina in gelateria! Bravissimi ragazzi.
Aurora B5/5
03/06/2017
Trovo il gelato davvero ottimo bello grumoso e alla giusta temperatura, buona varietà di gusti e splendida vista sul lago..
Elly E4/5
03/06/2017
Gelato realmente artigianale, molto buono, con scelta piuttosto ampia (c'era anche il gelato al risotto!). Personale molto gentile. Disponibili anche dei dessert.
Visitatore5/5
30/05/2017
Il miglior gelato che abbia mai mangiato!complimentissimi!!Luca e Romina sono molto gentili e disponibili..bravi!!
Visitatore5/5
21/05/2017
Gelato veramente buono, servizio molto accurato. Vasta gamma di gusti. Ci sono crêpes dolci e bevande.
jessica-gianluca p4/5
06/05/2017
Passateci!! Ottimo gelato con posti a sedere fuori e personale molto gentile. Il gelato è proprio buono, i prezzi nella media. Posizione comoda con possibilità di parcheggio. Buono Buono!!
vittorio r5/5
14/04/2017
Quest'oggi a Reno per questioni lavorative mi sono imbatutto in questa gelateria a pochi passi dal lago. Vista la giornata stupenda un bel gelato ci stava proprio! Ho scelto tutti gusti alla frutta. Gelato cremoso e molto saporito per nulla stucchevole. Mi sento in dovere di aggiungere questa piccola gelateria nella mia top-ten! Consigliatissimo per il gelato in se ma anche per il panorama e la cordialità e simpatia del ragazzo che ci ha accolti! Alla prossima ;) Vitt
Claudio B5/5
07/04/2017
Personale molto professionale, gelato di altissima qualità. Tornerò sicuramente,continuate cosi bravissimi
Visitatore5/5
26/03/2017
Gelati molto buoni e cremosi, personale molto gentile e disponibile, la considero una delle migliori gelaterie della zona.
Visitatore3/5
15/03/2017
Sulla strada del lago da Laveno a Santa Caterina, comoda gelateria spaziosa e non cara come leggo in altre recensioni. Da provare il gusto locale del gelatiere, sfoglia ai frutti di bosco (che erano di sciroppo però...).
Visitatore3/5
10/02/2017
Posizione comoda...sulla strada ...buoni gelati...non troppo cremosi...buone anche le granite! Per un gelato al volo!
Visitatore3/5
21/12/2016
Sono passata spesso in questa gelateria e devo dire che il gelato è veramente buono!!! Ma i prezzi piuttosto eccessivi... due palline, e sottolineo pallINE, 2.50 €... se prendi quello da 3.00€ hai il dubbio che ti hanno servito un gelato da 2.50 (visto che la quantità praticamente non cambia). Peccato perché il gelato è davvero ottimo!!!
Visitatore4/5
22/09/2016
Alla Cremeria del Lago ci ho gustato un gelato niente male. I prezzi, a mio avviso, sono un tantino più alti della media ma in compenso il ragazzo e la ragazza che mi hanno accolto sono stati davvero gentili. Il posto è pulito e tenuto bene.
Visitatore3/5
10/09/2016
Il gelato non è affatto male e lo staff è cortese... MA! ...ma mia moglie ha avuto la pessima idea di farsi mettere un po' di panna sulla cima. Dopodiché mi dice: "La panna mi sembra un po' strana, forse si sente troppo il sapore del latte..."; la assaggio: sembrava della ricotta andata a male... mi ha enormemente disgustato. Saremo stati sfortunati noi, perché magari la panna non era ancora pronta, o era un po' vecchia o non so cosa... ma anche le 4 stelle erano troppe, soprattutto se si considera che per due gusti vengono chiesti €2.50 contro i €2.00 soliti nella zona...
Visitatore5/5
14/08/2016
Gelateria locale molto buona vicino al lago. Gelato italiano nel modo migliore. Siamo andati due volte al giorno durante il mio soggiorno.
Walter M4/5
20/07/2016
Ottimo il gelato, ottima la posizione. A fianco della statale e a 150 mt dalla spiaggia pubblica di Reno. Gelato da provare, gustare e rigustare piu volte
Visitatore5/5
19/07/2016
Buonissimo gelato, buonissime crepes, ogni prodotto e di altissima qualità. Consigliatissima!!! Sono vicino e se potessi prenderei sempre qualcosa!
vania v5/5
15/07/2016
È il terzo anno che frequento questa gelateria il loro prodotto è ottimo sia consumato sul posto che da asporto. È proprio in questa occasione quando ci si trova a casa di amici e mettiamo a confronto gelati di diverse gelaterie si classifica sempre il migliore . Il caffè bianco è spaziale .