Rossopomodoro a Rende: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro (Rende). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/09/2020
Recatomi per caso in questo locale trovo gentilezza e cortesia del personale, fritto misto ottimo, eccellente la pizza, dolce molto buono. Spero di ritornare presto.
Visitatore5/5
22/08/2020
Pizza napoletana super buona (complimenti al Pizzaiolo Diego) ottima accoglienza e personale cordiale e gentile consiglio vivamente.
Visitatore5/5
16/08/2020
Pizzeria il top ,davvero eccezionale per noi Vado spesso a mangiare la pizza sempre buona e di stessa qualità ... cameriere molto professionali ristorante pulito e curato nei minimi dettagli lo consiglio vivamente a tt ,assaggiate la pizza e nn ve ne pentirete di aver scelto pizzeria rosso pomodoro 👍
Visitatore4/5
21/07/2020
Locale carino, con uno spazio all'aperto ove poter godere di un venticello che rinfresca l'aria estiva. Antipasto di calamari ottimo, buoni e delicati. Pizza molto buona con sapori intensi, anche se sarebbe dovuta rimanere nel forno pochi secondi in più. Servizio ottimo, con una cameriera di nome Alessia che si è prodigata tra i tavoli con discrezione e cortesia per verificare che tutto procedesse per il meglio e nel consigliare i clienti sui piatti da poter gustare.
Visitatore4/5
12/07/2020
Locale molto ampio e comodo. Ottima pizza in stile napoletano. Piatti semplici con ingredienti freschi ma molto buoni. Consigliato!
Visitatore5/5
27/06/2020
La pizza rispecchia la vera tradizione napoletana. Qualità ottima. Personale gentile e cordiale. Aspetto igienico curato nei minimi dettagli e con le dovute accortezze.
Visitatore3/5
16/06/2020
A cena, abbiamo trovato un menu ridimensionato rispetto al pre-lockdown. Molte cose non erano disponibili, ma quelle che abbiamo mangiato erano ottime, come sempre. Il babà non mi è piaciuto e i proprietari, cortesi come sempre, non lo hanno fatto pagare. Non è facile riprendere dopo tanto tempo, logicamente occorre...assestamento. Io tifo per voi.
Visitatore4/5
01/03/2020
Molto buona la pizza napoletana. Ottima anche la pasta. Eccellente servizio e prezzi nella media . Consigliato
Visitatore4/5
28/02/2020
Pizza ottima, con materia prima di qualità assoluta... la cosa strana che ogni volta che ho cenato in questa pizzeria, per quanto possa essere buona la pizza, il servizio gentile e veloce, un po’ esagerati i prezzi, perché per quanto si possa usare prodotti di qualità ma sempre una pizza è... acqua, farina e lievito... l’ultima volta che abbiamo cenato, 2 patate mbacchiuse con cipolla, 2 pizze, 2 birre, 46€... a questi prezzi ci puoi andare a mangiare a pesce tranquillamente
Visitatore3/5
09/02/2020
Il personale è stato gentilissimo e tutto sommato buono però il conto un po’ meno, e i prezzi secondo me sono un po’ “esagerati”.
Visitatore3/5
04/02/2020
Siamo stati in questa pizzeria dopo vari consigli di alcuni miei amici residenti nella zona. Appena entrati impossibile non notare l’accoglienza e la gentilezza di tutti i dipendenti. Cominciamo con L’ ordinare un antipasto e da bere, dopo di che ordiniamo le pizze. Arrivato l’antipasto cominciamo ad assaggiare le varie pietanze del piatto, fino a che, una sgradevole sorpresa al di sotto della rucola.. Un Ragno!! Fatte le scuse dai dipendenti mortificati e dalla proprietaria, si passa alle pizze finalmente. Sulle pizze avrei da ridire qualcosa, (ma ovviamente sono gusti personali) molto gommosa e pesante non come la vera pizza napoletana. Alla fine ci offrono dolce e digestivo per tutti, e lo Spider-antipasto è stato anche offerto. Unica nota positiva l’educazione e la gentilezza dei dipendenti.
Visitatore4/5
27/01/2020
La prima cosa che guardi da un locale come entri è la positività che ti danno il personale in cui ci lavora, e iniziando la “capo”, te ne da tanta... abbiamo preso la pizza, Vera Napoletana, ed era veramente buona, e poi guardando sul menù, avevano anche la pizza fritta, provata solo una volta a Napoli ma non piaciuta, ma consigliata dal proprietario, la prendo... anche essa molto buona. Nulla da dire sul mangiare... forse un po’ scuro come posto, ma rimane un bel locale.
Dario M4/5
15/01/2020
Ottima la pizza. Come nella tradizione napoletana. Buonissima la classica bufalina così come la pizza con mortadella e patate. Locale curato. Prezzi modici.
Visitatore2/5
14/01/2020
Dalle recensioni positive e quindi molto incuriosita sabato scorso insieme ad amici andiamo a mangiare in questa pizzeria...i fritti e la pizza niente di che.. al mio palato non è piacuta..ma quello che mi ha deluso di piu' è stato il servizio...pessimo..pessimo...al cambio delle posate tra l'antipasto e la pizza una cameriera si è presentata con un piattino con dentro le posate e le ha lasciate sul tavolo..ce le siamo distribuite da soli...alcuni commensali hanno finito prima e gli hanno levato il piatto dal muso..che senso ha se gli altri stavano ancora mangiando? io avevo il boccone ancora in bocca e pizza sul piatto e sempre la stessa ragazza mi ha chiesto se poteva levare il piatto...capisco che è sabato..che dovete fare il rimpiazzo delle persone e fare soldi pero' cosi la gente la fate scappare o meglio io personalmente non ci ritorno..
Visitatore5/5
29/12/2019
Entro. Mi siedo. Ordino. Dopo 5 minuti mi arriva una pizza sublime, con impasto ai semi e integrale, pomodoro a filetti e pecorino. Una bottiglietta di acqua Ferrarelle. Pago meno di 10 euro. Semplicemente perfetti, convenienti, veloci, competenti e professionali.
Visitatore5/5
29/12/2019
Locale accogliente, ottima cucina tipicamente mediterranea, personale molto professionale e cortese. Decisamente consigliato!!
Visitatore5/5
29/12/2019
Ho cenato in questo locale la sera del giorno di Natale. Ho preso una bella pizza Verace, che non ha deluso il mio palato. Ingredienti di ottima qualità, la mozzarella di bufala aveva proprio il gusto di quella fatta in Campania. L’impasto della pizza ottimo, leggero! Personale gentile, unica pecca, il limite di ingredienti disponibili (per esempio non avevano i würstel), anche se forse è coerente con la scelta del locale, di trattare solo prodotti tradizionali italiani. In sintesi, consigliatissimo !
Visitatore5/5
17/12/2019
Ottimo in tutto dal servizio al cibo . Consiglio oltre le pizze anche i primi ed i secondi tutto è sempre ben servito è cucinato molto bene . Il personale è lodevole
Serena A5/5
16/11/2019
Locale accogliente e personale gentile. Sono ritornata qui con le mie amiche per mangiare la vera pizza napoletana. Ho ordinato mortadella e panzotto..squisita!! Per concludere la cena ho preso come dessert "un bacio per te", un semifreddo al bacio perugina, ricoperto di cioccolato: ve lo consiglio.
Carmen P5/5
16/11/2019
Dopo aver mangiato una buonissima pizza, ho ordinato il dessert "boschella". Gelato di bufala molto buono, fresco e per niente invasivo. La coulis e le nocciole si accompagnavano perfettamente.
CHIUDI
CHIUDI