Dario Elia
12/06/2023
Pizza ottima, impasto molto vicino al napoletano e con la possibilità di scegliere fra la pinsa, ai cereali o classico.
Condimento della pizza molto buono, ho preso una capricciosa.
Birra alla spina (IPA) buona.
Dolci eccezionali: ho assaggiato il tiramisù e, finalmente, la vera cheesecake ovvero quella infornata.
Ottavio C.
01/04/2023
Ottima pizza, ambiente confortevole, il servizio deve un attimo migliorare. Però in compenso i vari impasti di pizza meritano.
Francesco Maione
05/04/2023
Bel posto.
pizza molto buona, ingredienti di primissima qualità.
Personale gentile
Prezzi più che ragionevoli
antonio abenante
29/09/2022
Locale che si presenta ben curato nei dettagli. Accoglienza formale e servizio attento a tutte le nostre esigenze. Ho deciso di sperimentare nuovi gusti e sono rimasto molto colpito sia dalla qualità degli ingredienti (anche l'impasto ai cereali) che dal loro abbinamento: marmellata di fragole con crema di fagioli. Tutto veramente molto buono, la sala è piena di attestati e tutte le conoscenze si vedono abbondantemente nella qualità di ciò che viene servito. I prezzi sono leggermente alti rispetto alla media ma è un periodo di rincari e comunque la qualità di quello che ci è stato servito vale il prezzo pagato. Tornerò e torneremo sicuramente perché durante la cena abbiamo sbirciato dei taglieri da altri tavoli da far invidia.
Virginia Grilletta
03/10/2019
Locale ben organizzato, cibo buono, personale molto cortese, drink e tartina di benvenuto, da ritornare sicuramente! Anche per chi ha intolleranze c'è una vasta scelta di pietanze.
Ritornata in questo locale a PRANZO!
Formula primo+secondo+contorno a prezzo fisso molto interessante! Qualità sempre alta e piatti ricercati. Gentilezza e professionalità del personale. Questo locale è stata una bella scoperta.
Mario Scarpelli
04/11/2022
Conosco il maestro Lorenzo da sempre, ho seguito la sua crescita professionale in tutti i suoi passaggi.
Tempo fa', ho cenato con degli amici nella sua nuova Location a Rende e sono rimasto colpito del nuovo locale. Bellissimo arredamento, molto distanziato e un tovagliato elegante. Il pezzo forte e' la pinza, anche se io rimango legato alla mia margherita, il maestro mi perdonera',
ma anche la cucina non e' da meno.
Il personale molto gentile e professionale, prezzi buoni, servizio eccellente. Ritornero'.
Auguri Maestro.
Alessandro Vena
30/05/2018
Il miglior ristorante pizzeria della città di Cosenza. Molto famoso per la sua famosa pinza , il maestro Lorenzo ci ha stupito. Per la prima volta non abbiamo scelto la pinza ma abbiamo scelto di provare la cucina a base di pesce. SENZA PAROLE, mangiare pesce fresco in una città tradizionalmente devota alla carne è stato una fantastica sorpresa. Antipasto ricco, Cus Cus degno delle migliori cucine di San Vito lo Capo, baccalà crudo affumicato con pachino, cozze polipo e fagioli e poi altre prelibatezze che non sto qui a sottolineare. Già all antipasto avremmo potuto fermarci, ci siamo fidati del titolare e abbiamo ordinato due sperlunghe di linguine allo scoglio, ( eravamo in 5) non contenti di ciò abbiamo ordinato una frittura di pesce molto abbondante. Tutto veramente squisito, personale molto preparato e soprattuto educato e disponibile a ogni nostra richiesta ( siamo stati coccolati in pratica ). Forse meglio prenotare se si decide di mangiare a base di pesce.
Locale consigliassimo, è inutile fare poi una recensione sulla pinza e la pizza, LA NUMERO UNO. Allego qualche foto
Romi KnitCrochet
26/03/2023
Pizza buonissima. Ho scelto l'impasto ai 5 cereali e l'ho trovato di una bontà superiore a quelli assaggiati in altri posti. Il locale è ben curato. Solo un appunto: già a metà serata era finita la carta igienica in bagno. Migliorando la questione "bagno", è perfetto.
Alessandro Imbrogno
17/04/2022
Mangiare da Lorenzo Fortuna, ritempra l’anima. Cordialità al primo posto, siamo stati trattati con i guanti bianchi. Antipasto da sogno, ogni prodotto era puro godimento. E che devo dire del Pacchero al Bergamotto con Sugo di Gamberi e Pistacchio? Dopo due bocconi ero davanti le porte del paradiso. La miglior grigliata di pesce della Calabria e la migliore mai mangiata! Non serve andare al mare, alla Number One navighi che è un piacere.
Marco
27/09/2021
Il locale si presenta nel classico stile da ristorante, bello ed elegante.
Il personale è competente ed educato ed il servizio piuttosto veloce.
Ora vuoi sapere come si mangia, vero?
DIVINAMENTE! Ingredienti di prima qualità e cucinati alla perfezione. Le basi della pizza o pinsa, a prescindere dal tipo di farina che scegli (multicereali ad esempio) è leggerissima!
Stra consigliato!
Flavio Gaetani
01/03/2023
Aspettative un po' deluse. Servizio attento e disponibile. Menù lascia apertura ad altri assaggi tra sushi di pizza, antipasti tipici e friggitoria che si lasciano mangiare con piacere . Fulcro principale, la pizza. In stile classico, l impasto non ha entusiasmato più di tanto. Farina non saporita, stesura non perfetta e complessivamente ancora abbastanza tenace, poco scioglievole in bocca, anche se la maturazione probabilmente c'era. Cottura non uniforme. Alcuni lati del cornicione erano completamente carbonizzati. A discapito del Impasto, la Qualità della Materia prima usata per condire di altissima qualità e sapore . Buon pomodoro e buono il fiordilatte e bufala . Alici di alta qualità. Ci ritornerò per vedere se ci saranno migliorie sul impasto, c'è tutto il potenziale per essere top.
salvatore Bartucci
31/08/2018
Famosa pizzeria che dopo gli anni di permanenza a pianette di Rovito si trasferisce a Rende zona Roges. Qualità dei prodotti sempre al Top, pinsa leggeressima e con molte varianti e pregevoli accostamenti. Ottimo anche il ristorante, da provare la carne barbecue. Personale cordiale e disponibile. Prezzi nella media per la qualità dei prodotti offerti. Presente anche la variante gluten free. Ottime le birre artigianali.
Fabio D
02/03/2019
Il mio voto sarebbe 4.5, non do 5 stelle purtroppo per le dimensioni del locale e per il frastuono dovuto alla presenza di tanti clienti , altrimenti la Pinsa è squisita ,inoltre si può scegliere tra pizza classica o impasto ai cereali, ottimi accostamenti impasto leggerissimo, buone le patata chips e anche le polpette. Prosecco e tartina di benvenuto personale gentilissimo e servizio velocissimo. Prezzi nella media, sicuramente da ritornarci, consiglio di provare.
Giuseppe Ambrosio
09/06/2023
Pizza top in Calabria non c'è di meglio. Prodotti di qualità eccellente trattati in maniera attenta. Gusti studiati e sempre sorprendenti. Super!!!
Antonella Mancuso
16/04/2023
Pizza superlativa
Ingredienti ricercati e di primissima qualità
Prezzo giusto per la qualità offerta
Locale bellissimo pulito e ben curato
Nonostante il locale era pieno la pizza è arrivata velocemente.
BE che dire una delle migliori esperienze fatte
Ritorneremo anche per provare il pane fatto da loro
Gianpiero Calabrese
21/05/2023
Bella scoperta...prima volta pizza eccellente; servizio veloce, preciso e cordiale..location bella ed elegante...l'impasto della pizza è perfetta non la si risente la notte o il giorno dopo..consigliatissimo
Gaspare Guzzo Foliaro
22/08/2018
Cambia la location, ma non la qualità dei prodotti. Sicuramente la migliore pinsa della provincia di Cosenza. Ho preso una delicata €8 con burratina, salmone, valeriana, cipolla di Tropea caramellata e noci. Tutti gli ingredienti erano bilanciati tra di loro e l'impasto era saporito e molto leggero. Buono anche l'antipasto dei fritti €6. I prezzi sono medio/alti noi in due abbiamo speso più di €30, ma per fortuna la qualità si sente e si vede. Nota di merito per lo staff gentile e molto presente.
Giampiero Scarpino
16/09/2022
Veramente ottimo con tante cose sfiziose sul menù. Arancini pizze pinze polpette antipasti etc etc ottimo vino, servizio e rapporto qualità prezzo