Sluurpy > Ristoranti a Remanzacco > Trattoria Al Fienile

Recensioni di Trattoria Al Fienile, Remanzacco

Daniele Mantoan
12/08/2021
L'ospitalità alla trattoria Al Fienile è impareggiabile! Si è accolti da un grande sorriso della proprietaria, la cucina è a dir poco squisita! Le camere arredate con gusto completano la meravigliosa esperienza. La proprietaria ci ha consigliato durante il nostro soggiorno mete turistiche e posti fantastici dove mangiare per scoprire tutto quello che il Friuli ha da offrire.
zita arcibald
25/07/2021
Se volete passare una cena in un contesto raffinato provate andare alla Trattoria al Fienile. I piatti sono curati e molto originali servite dalla signora Marialaura con tanta gentilezza. Nei prossimi mesi ci saranno anche serate a tema con musica dal vivo.Torneremo con molto piacere!
Francesco Otto Percentro
20/08/2021
Piatti curati in un contesto rustico. La propietaria è ospitale ed accurata nell'accoglienza dei clienti della trattoria.
Federico Cedarmas
04/07/2021
Posto stupendo, ben arredato. Personale molto disponibile e cortese. La cucina eccezionale. Piatti sia buoni che belli. Titolare molto gentile con a cuore le esigenze dei clienti. Ci ritorneremo sicuramente!!!
Giovanni Sollazzo
24/07/2021
Cena ottima la sig Marialaura molto professionale cibo ottimo posto molto bello e curato nei minimi dettagli da provare assolutamente
giovanni casco
28/02/2021
Che dire , per me è un vero piacere fermarmi a pranzare qui anche se posso farlo di rado... Ottimi i piatti a base di pesce accompagnati con ottimo vino molto beverino ; il crostino al baccalà lo chiedo anche per dessert... Buonissimi i dolci , ottimo sevizio in una splendida location rustica , prezzi buonissimi.
Andrea Zeni
02/07/2021
Sono stato lì dormire e prima colazione ma la colazione non l'ho vista e pure la signora non si è più vista dispiace perché era un bel posto tranquillo
Antonio Guarino
14/02/2021
Una bella scoperta!!!!senza spostarsi molto da Udine;Una gustosa scoperta con prodotti genuini, cucinati con fantasia e amore; Oggi ci sono stati proposti due primi: Ravioli ripieni con zucca,saltati in padella con miele e noci gratinate, e tagliolini ai funghi porcini saltati con mirtilli e timo!!!!! piatti cucinati con AMORE e per questo STRABUONI!!!!! Lombata di cervo (cottura ottima) servita con salse e polenta, acqua e vino.Davvero i miei complimenti, mi sono alzato da tavola contento di pancia e di portafoglio ☆☆☆☆☆
Pizza Frico Frittella Misto di pesce Antipasto di pesce Scogliera Calamari fritti Pasta ripiena Riso rosso Pizza margherita Coppa meringata Pastasciutta allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni