Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > Il Tagliere

Recensioni di Il Tagliere, Reggio Emilia

Morris Faietti
03/07/2023
Bellissima posizione del ristorante, i locali sono molto caratteristico e ben curati. I piatti sono gustosi ben presentati, ampia scelta di vini. Il personale è cordiale e attento.
Rosangela Mastronardi
05/11/2022
Ottima cena in una location ricercata, in centro Reggio, e con opere d’arte moderne e originali. Menu ristretto ma intrigante. Ottima la qualità degli ingredienti. Personale attento, gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato Da tenere presente anche x aperitivi soprattutto nel periodo estivo.
MARCO CALABRETTO
30/06/2023
Qui siamo al TOP. Se non fosse che so che non è stellato, mi sarei aspettato di trovare le famose stelle transalpine... Ambiente curatissimo in un contesto storico del XVI Secolo (all'interno di Palazzo Magnani in centro a Reggio Emilia), un'accoglienza cordiale e professionale e un livello del cibo stellare. Insomma, ci torneremo!! Bravi
Alessandra Iannuzziello
08/04/2023
Accoglienza elegante Cibo: materie prime di ottima qualità cucinate in modo superlativo. La bisque di gamberi che accompagna il Riso è meravigliosa per non parlare dei dolci, io che non sono un amante del dolce sono rimasta estasiata da una Crème brûlée rivisitata con pesche e riduzioni che le davano un tocco di freschezza favoloso. Che dire un ristorante dove tornarci ancora ed ancora, se le proposte saranno sempre così audaci e ben pensate credo che potrebbe essere il mio punto di riferimento. Complimenti ragazzi. Raccomandatissimo ❤️ Grazie della bella esperienza culinaria di questa sera Alessandra
davide cocconi
08/01/2023
Un locale con uno chef da formula 1, se volete provare a godere a tavola, non Vi resta che provare!!
Valeria Petrucci
24/04/2023
Abbiamo fatto un'esperienza più che una cena, un vero viaggio alla scoperta di piatti di mare gustosissimi oltre che visivamente spettacolari: quadri in poche parole! Servizio cortese, solerte e non invasivo. Location suggestiva con un tocco di arte. Super consigliato! Torneremo sicuramente
Alberto Bussolari
08/01/2023
Di fianco alla fondazione Palazzo Magnani, un ottimo ristorante dove concludere una visita a Reggio Emilia. Segnalo la presenza del passito Ben Rye nella carta dei vini, una vera eccellenza italiana, bravi!
Giulia
23/12/2019
Posto unico, incantevole. Arredamento di design sposato con il contorno storico. Diviso in più sale, con un dehor interno. In due abbiamo preso un antipasto a testa: tagliere di affettati con giardiniera e tartare di manzo, accompagnati da pane e focaccine. Seguiti da un primo ciascuno: ravioli di patate tartufati e spaghetti quadrati con uovo e guanciale croccante. Ottima cantina di vini. Il menù in generale è abbastanza conciso, non molte pietanze, scelta da apprezzare. Ciascun piatto è studiato e fatto con ingredienti ricercati. Infine una mousse di cannella di lampone fondente e consistenze al cioccolato. Personale gentile e disponibile. Super consigliato. Ci torneremo sicuramente.
Sara Calanca
22/09/2021
Locale con una bella location alle porte del centro storico di Reggio Emilia. Menu ristretto ed elaborato, stile generale molto di classe. Personalmente non amo questo genere di locale, ma ho apprezzato dalla disponibilità dello staff a venire incontro alle mie esigenze
Olga Eyubova
29/01/2023
Sono rimasta piacevolmente sorpresa: oltre alla qualità dei piatti, il servizio è stato impeccabile; ottimo rapporto qualità prezzo e location curata e ricercata. Torneremo sicuramente.
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni