Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > Il Pozzo

Recensioni di Il Pozzo, Reggio Emilia

DANA DIACONU
07/02/2023
Un bellissimo ristorante, con un interno caratteristico, elegante e storico. Servizio molto buono con delle bravissime e giovanissime cameriere . Antipasti con degli affettati misti tradizionali, del luogo, buoni . Ottimi i secodi di carne /pesce di buona qualità, disposti con gusto nel piatto . Ottimo rapporto qualità prezzo Consigliato.
Mau Var
14/06/2023
Bella location nella piazza centrale dei teatri. Locali interni ben curati e buon spazio all'aperto. Il menù è bel equilibrato con prodotti tipici e no. Ottima carta dei vini. I piatti sono ben presentati e veramente buoni. Rapporto prezzo/prestazioni che tende verso l'alto, ma ne vale la pena.
Michele Ciliberti
02/12/2021
Un bel locale in centro. Caratteristico a tratti romantico. Il personale è molto cordiale, propone i piatti della tradizione emiliana/Reggiana. Discreta carta dei vini. Consiglio il Filetto di Manzo con tartufo, porcini e patate. Prezzi non eccessivamente alti. Mi è piaciuto molto.
Gabriele Castelli
09/10/2021
Materie prime di qualità, buona scelta di primi e secondi con prodotti stagionali. Carta dei vini non molto ampia ma anch'essa con ottime cantine. Servizio rapido e professionale. Presentazione curata di primi e secondi (pasta fatta in casa con funghi e crema di pecorino, stracotto al lambrusco - delizioso!) Non ho fotografato il dolce (tiramisù della tradizione, sapore ottimo) perché ecco.. quello non era proprio bello da vedere! Tavolo da 6, spesa 52€ con antipasti divisi, un primo a testa, qualche secondo, dolci, 2 bottiglie di langhe da 27€ e giro di amari e caffè. Ci tornerò!
Enrico Edoardo Zini
03/03/2020
Piacevole ristorante in centro a Reggio in locale interrato con soffitti voltati in stile cantina. Location davvero bella. Cibo di qualità e ottima carta dei vini. Abbiamo provato il menù fisso di San Valentino e con un prezzo onesto abbiamo spaziato da antipasti a dolce e bevuto bene rimanendo molto soddisfatti. Molto cortese il maître e tutto il personale.
Nik
16/02/2019
Ingresso a livello strada e locale interrato con ambiente accogliente e personale gentile e disponibile con la clientela per la ricerca delle portate più gradite. Buona la selezione dei vini e curate le portate anche nella presentazione. Rapporto qualità prezzo non dei migliori sbilanciata nel prezzo.
Francesca Prampolini
09/04/2023
Ambiente intimo e raffinato. Cappellacci con tartufo e tagliata di angus con patate al forno. Spaghettone con bottarga e gambero rosso. Tutto ottimo e molto ben presentato.
Paolo Giglioli
12/02/2023
Storico locale a Reggio Emilia che continua a mantenere il suo fascino pur nel rinnovamento dell'offerta di cucina. Prezzi leggermente alti per un pranzo ma compensati dalla qualità e dal servizio
Barbara Garbin
30/06/2021
Bellissima serata in una distesa estiva tranquilla e accogliente. La cucina all altezza delle aspettative: un primo di pasta fresca ripiena ai gamberi su una crema di spinaci e porro davvero squisita e a seguire un rombo al forno con patate pomodorini e olive taggiasche.....ottime materie prime .... e per finire un sorbetto mango e frutto della passione vellutato e fresco. Servizio attento e simpatico. Da ritornare!!!
Paolo Catellani
03/04/2023
Cibo di buona qualità, personale cortese. Mi aspettavo qualcosa in più ma nel complesso buono. Consigliato
Lorenzo Bisi
03/06/2023
Luogo bellissimo , conto onesto . Personale simpatico e preparato . Tutto buonissimo
Leriana Giacinto
05/11/2022
Ristorante accogliente e con piatti curati,roba di qualità!
fabiola fè
07/02/2022
Gli interni di questo ristorante sono molto di classe e curati. Sembra di essere catapultati in un'altra epoca. Personale super cordiale e professionale, anche il proprietario è stato molto gentile. Che dire del menù. Abbiamo preso gli affettati a mano e il culatello come antipasto ed erano meravigliosi. Poi dei cappellacci con prosciutto e tartufo che erano divini e concludendo con lo stracotto al lambrusco e la torta di mele. Una cucina davvero notevole. Tutto super buono. Consigliatissimo. Ovviamente il prezzo non è super economico ma ne vale la pena.
Laura Pellè
28/12/2021
Uno dei migliori ristoranti di Reggio Emilia. Nel centro della città. Caratterizzato da una location particolare in un piano interrato. Molto curata nei particolari l'atmosfera del locale è intima e confortevole. Piatti molto ben studiati e presentati con impiattamenti originali. Sicuramente il prezzo è un pò alto per le consumazioni ma il rapporto qualità prezzo giustifica ampiamente il costo. Lo abbiamo scelto anche per il pranzo di Natale ... assicuro che ha ampiamente soddisfatto le aspettative. Cucina ottima, servizio eccellente...coccolati dall'antipasto al dolce... Complimenti a tutto lo staff. Consigliatissimo... non resterete delusi.
francesco giusti
03/10/2018
Ho mangiato il mio primo erbazzone e mi é piaciuto, non avendone assaggiati altri non saprei dire se meglio o peggio della media.. Ottimi cappellacci di prosciutto fatti in casa con tartufo e un piattino di primizie reggiane. Un bicchiere di un buon brut reggiano suggerito dalla proprietaria, acqua e caffè. 37,5€. Valido. Ci tornerò sicuramente.
Kate Lane
01/04/2022
Location molto bella. Personale molto gentile, preparato e attento alle nostre richieste. Cibo molto buono. A parer nostro forse il migliore di Reggio Emilia. Bravi. Noi ci torniamo sempre molto volentieri!
Gianluca Tagliamonte
27/03/2023
La certezza di non sbagliare mai, in un locale esclusivo .. da sempre!!
morris rossi
24/07/2022
Ristorante Elegante e Storico. Un icona a Reggio Emilia. Cibo e vini ottimi, servizio attento al cliente, se vi serve Davide si raggiunge la Lode. Consigliatissimo
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni