Ristorante I Malavoglia a Reggio Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante I Malavoglia (Reggio Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/06/2020
Abbiamo cenato sabato sera..antipasto e secondo, acqua e caffè a un prezzo onestissimo.. cucina a base di pesce con abbinamenti ricercati ma non forzati... servizio cortese e personale molto carino.. lo consiglio e sicuramente tornerò!
Visitatore5/5
20/06/2020
Ottima scelta! Scelto per caso e non ha deluso con la cucina Siciliana. Personale molto gentile e tutte le provvidenze di distanziamento dovuto a COVID seguite rigorosamente.
Visitatore4/5
07/06/2020
Ho cenato per la prima volta in questo ristorante ieri sera con la mia ragazza e devo dire che entrambi siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla cucina:abbiamo ordinato 4 pietanze diverse di pesce e tutte veramente ottime. Il signore al servizio è molto cordiale mentre per quanto riguarda il conto speravo di cavarcela con qualche euro in meno, ma siamo comunque soddisfatti... Penso proprio che torneremo
Visitatore5/5
04/06/2020
in questa quarantena ho letto i commenti riguardanti questo locale e devo dire che alcuni non credo possano riguardarlo. cameriere spettacolare, attento, alla mano, ironico e che sa consigliare al meglio sia i piatti che il vino. porzioni non scarse e che ti fanno uscire con la mano sulla pancia e un sorriso stampato sulla faccia da “ ho proprio mangiato bene” ! rispettano tutte le regole post covid, dal distanziamento al gel, alla mascherina ... molto smart l’aver stampato il menu sulla tovaglietta, in modo da non toccare niente e poter buttar via tutto una volta che il cliente ha consumato e sanificare la zona . siamo stati bene, torneremo sicuramente . consiglio : passatelli , pasta con il loro sugo della casa , millefoglie scomposta e cannoli . TOP
Visitatore5/5
01/06/2020
Sempre eccellente, cucina fatta di materie prime eccellenti e piatti della tradizione siciliana rivisitati. Ottima location e personale professionale.
Visitatore5/5
28/02/2020
Serata con pochi amici amanti del cibo di qualità e di conseguenza abbiamo mangiato cibo di qualità, ottimo servizio ottimo vino. Rapporto qualità/prezzo ideale. Ritorneremo a mangiare altre pietanze. Complimenti!
Visitatore1/5
15/02/2020
Cibo buono ma servizio pessimo, cameriere uomo non adeguato al servizio alla clientela. Mi dispiace molto aver dato una stella ma una serata rovinata da un cattivo servizio credo possa comunque contare.
Rosangela D5/5
08/02/2020
Vengo spesso in questo ristorante con amiche,famiglia o fidanzato e non mi ha mai deluso! Sono stata in Sicilia e quando vengo a mangiare qua mi sembra di tornare nella vera Sicilia. I sapori buonissimi, casereccio e anche particolare. La loro specialità è la pasta alla Norma, e le polpette di baccalà non mancano mai! Il personale super gentile e attento alle esigenze. Consiglio vivamente questo ristorante😍
Visitatore4/5
11/01/2020
Veniamo ogni tanto in questo ristorante siciliano dopo la partita della pallacanestro reggiana essendo molto vicino al palazzetto. Abbiamo sempre mangiato bene e la consideriamo una valuta alternativa alla cucina tipica. Prezzi forse un po’ alti, ma non esagerati.
Rita L2/5
07/01/2020
Il locale è molto semplice, arredamento e cucina senza grandi pretese. Il personale di sala è gentile, il cibo potrebbe essere migliore se il pesce fosse fresco e non decongelato in maniera non corretta. Rita L.
Giorgio C4/5
15/12/2019
Prima volta al Malavoglia, locale piccolo ma carino, un po' rumoroso...ma dipende dalle persone presenti personale gentile, eravamo ,4 persone abbiamo preso 4 antipasti 1 primo 3 secondi 2 dolci, bottiglia di vino Siciliano,Cafe. Tutti i piatti buoni non banali, cura nell'equilibrio dei sapori e delle sapidità, ottimo uso degli aromi,spezie,verdure e frutta secca, inpiattamenti ben fatti. Cosa manche. Per le 5 stelle...i piatti sono arrivati in più volte,mai assieme ed in molti casi erano freddi,mi permetterei di dare un consiglio basta un Passi riscaldato,avete il Cuoco....che altri Ristoranti non hanno...i piatti di servizio sono di coccio colorati, a me non fanno impazzire e perde di valore l'impiattamento, ultima cosa il copri e i tovaglioli di carta......Tristissimi, fate una scelta bella di Tendenza ed ecologica, tavola al Vivo,Tovagliette ii Bamboo' lavabili e tovaglioli in Bamboo' usa e getta. Attenzione a non è una critica ma un consiglio, comunque ritorneremo di certo,Bravi.
Visitatore4/5
13/12/2019
Esterno anonimo, all’ interno ambiente semplice, quasi minimale: due sale; in quella di ingresso un bancone decorato con piastrelle multicolori che ricordano le ceramiche di Caltagirone. Arredi semplici, giocati sui toni dell’ azzurro e del giallo paglia. Una quarantina di coperti, spazio risicato tra i tavoli. Menu interessante e con un numero contenuto di portate, ben riconducibili all’ identità del locale: sette antipasti, cinque primi e cinque secondi, descritti in modo preciso e corretto. Decisione difficile quella di scegliere i piatti da ordinare. Per i nostri gusti sono risultati intriganti, tra gli antipasti, la caponata di melanzane, le polpette di baccalà e patate con maionese aromatizzata all’ arancia e le capesante scottate con crema di zucca e pancetta, così come la tartare di tonno con burrata e filetti di pomodoro secco. Tra i primi da segnalare alcuni classici: maccheroncini alla Norma o alla crema di fave e cozze, oppure gnocchi di patate con gamberi e pesto di pistacchi e mandorle, mentre tra i secondi hanno stuzzicato la nostra curiosità gli involtini di pesce spada profumati agli agrumi, le seppioline ripiene con pomodori secchi olive e mandorle, o infine i calamari in crosta di pane al forno. Carta dei vini semplice: una quindicina di etichette di cantine e vitigni meridionali (prevalentemente bianchi). Abbiamo scelto una bottiglia di Chardonnay con bollicine (Dunfiato di Terre di Bruca), molto buono ma versato direttamente nei bicchieri, senza possibilità di assaggio. Cestino del pane con tre varietà, soffici e giocati su diverse tonalità con l’ impiego anche di farine integrali: buon biglietto da visita. Per antipasto abbiamo scelto le capesante gratinate e le polpette di baccalà. Le prime, gratinate e ricoperte di cubetti di speck croccante, erano presentate su crema di zucca, decorate con ciuffetti di broccoli: piatto interessante e saporito, anche se il ruolo del broccolo era puramente cromatico. Le polpette presentavano un esterno croccante ed un morbido interno, presentate su un velo di maionese aromatizzata all'arancio: piatto perfetto. Mia moglie ha poi proseguito con involtini di pesce spada, mentre io ho scelto i polipetti con pomodorino. Gli involtini avevano un ripieno profumato e delizioso: in assoluto il piatto migliore tra quelli assaggiati; anche i polipetti, ripieni di pomodorini secchi, olive e mandorle si sono rivelati gustosi, di nuovo ridondande l’ accompagnamento dei broccoli. Come contorno patate al forno, servite con la loro buccia ed un accompagnamento di un trito di erbe aromatiche: un piatto semplice ma dal gusto divino. Abbiamo poi terminato con un cannolo di ricotta con cioccolato ed una porzione di parfait di pistacchio e mandorle: buono il primo, gradevole al palato il secondo. A fine pasto caffè e digestivi (per questi ultimi qualche etichetta tipica siciliana non avrebbe stonato e sarebbe stata coerente con la cucina). Tutte le portate sono state servite in modo rapido e cortese, su piatti intensamente colorati: la composizione pareva photosoppata; una cucina che utilizza materie prime fresche, dai colori vividi, caratterizzata non solo da sapori veri ma anche capace di appagare l’ occhio, sia pure con qualche lieve alto e basso qua e là. Bagni puliti, ma uno specchio avrebbe il suo perché. Conto sui 40 € a testa, bevande escluse.
Visitatore5/5
27/10/2019
Conosco questo ristorante da alcuni anni ma ogni volta è una bella sorpresa. Ci sono alcune novità nel menu classico di pesce e cucina siciliana e le abbiamo provate. Tutto buonissimo, servizio veloce e personale efficiente e cortese. Buonissimi anche i dolci. Prezzo non economico ma corretto per l'alta qualità degli ingredienti.
Simona P4/5
16/10/2019
Locale davvero carino e personale super disponibile. Eravamo in 4 persone ed abbiamo mangiato bene, la mia caponata di melanzane era buonissima, anche il calamaro ripieno di couscous alle verdure. Ma il piatto forte è sicuramente stato la pasta alla Norma provato da mia mamma, mi sono pentita di non averla presa, ma replicheremo di sicuro! E il dolce poi... yummy!
Visitatore2/5
05/09/2019
Due antipasti e una frittura divisa in due (scarsa) con 2 calici di vino 60 euro!!!! Cibo buono ma non eccezionale, poca scelta nel menu, buono il servizio ma non ci torneremo! C’e di meglio e a un miglior prezzo.. i piatti sono a base di pesce ma non possiamo definirla cucina essenzialmente siciliana.
Visitatore4/5
31/07/2019
conosciuto grazie a the fork, prenotato senza offerta. ero un po titubante per alcune recensioni negative ma ho dovuto ricredermi. Mangiato nei tavolini all'aperto, servizio impeccabile. Due piatti di pesce, antipasto e secondo di buona qualità, e una bottiglia di acqua. 27, forse qualche euro di troppo. ma sono stato bene.
Visitatore2/5
22/07/2019
Potrei riassumere con un "Peccato..". Posizione e location carina con tavoli apparecchiati fuori sul viale centrale, staff veramente gentilissimo e attento alle esigenze del cliente. Purtroppo siamo a giudicare la qualità del cibo e non posso che criticare. Su 4 piatti che abbiam scelto non ce n'era una degno di nota. Grande delusione le polpette di baccalà, mi dispiace dirlo ma sembravano da gastronomia, zero sapore di Baccalà; caponata nella norma, niente di che, primo con acciughe anonimo, il sugo era frullato( o tritato), il sapore c'era ma il pesce o qualunque altro ingrediente non si vedeva nel piatto; forse il piatto meglio riuscito è il tonno fresco (ma le chips di pancetta croccante non sono cubetti fatti andare in padella!!!). Conto in linea con gli altri ristoranti del centro, quindi deludente.
Simona I3/5
20/07/2019
Mi dispiace non poter fare una buona recensione,perché in realtà a parte il cibo e andato tutto bene, locale molto molto carino personale di una gentilezza disarmante pulizia al top....amo quando nei ristoranti non trovi un menù alla carta fisso ma un menù del giorno o della settimana perché in genere e sinonimo di ricerca della qualità e della stagionalità del prodotto ..ma in questo caso non è cosi!non posso dire di aver mangiato male ma nemmeno bene..c tengo però a sottolineare la gentilezza dello staff..molto cortese e attento ma senza essere invadente...pronto ad accettare le critiche senza sentirsi attaccato o libero di giustificarsi con mille scuse nel momento che gli si è fatto notare un piatto che nn ci è piaciuto!
Visitatore5/5
17/07/2019
Tutti i piatti di pesce che abbiamo ordinato erano buonissimi, nonostante le porzioni non abbondanti. Il personale è stato davvero molto gentile nei modi e nel consigliarci nella scelta.
Visitatore5/5
12/07/2019
Locale tranquillo, abbiamo consumato quattro piatti di pesce davvero squisiti. Nonostante le porzioni leggermente scarse, qualità ed equilibrio dei piatti sono stati impeccabili, tanto quanto il personale che ci ha seguiti, si è reso disponibile ed è stato estremamente cortese. Prezzo corretto. Tornerò sicuramente presto.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI