America Graffiti Diner Restaurant a Reggio Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti America Graffiti Diner Restaurant (Reggio Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
11/10/2020
Purtroppo sotto all'uno non si può dare come voto... Arriviamo alle 20:30, ci fanno accomodare subito. Dopo 10 minuti cominciamo a chiamare la cameriera per potere ordinare, la chiamiamo qualcosa come 10 volte ma decide di venire a prendere le nostre ordinazioni solo alle 22 e il locale non era neanche pieno... Attendiamo altri 20 minuti per dei cavolo di panini che manco fossero andati a macellare la mucca... Per non parlare del bere... Ogni volta che volevi ordinare da bere ti toccava andare al bancone perché se aspettavi la cameriera potevi anche morire di sete... E capite anche voi che in tempi di covid sia una cosa veramente inaccettabile... Ma la ciliegina sulla torta che quello che penso sia stato il servizio peggiore della storia moderna hanno avuto anche il coraggio di farlo pagare 1,50€ a testa... Sono senza parole... Sconsiglio assolutamente di andarci
Visitatore1/5
10/10/2020
Nel senso che avevo 15 anni quando ho ordinato, ora ne ho 68. Ci vogliono almeno 30 minuti per ordinare... ...ma una vita intera per mangiare! Adios!!!
Visitatore4/5
21/09/2020
Ci vado da molto tempo , devo dire che le ragazze sono molto brave e disponibili , sempre con il sorriso e attenti alle esigenze dei clienti !
Visitatore2/5
01/09/2020
Siamo arrivate al ristorante ancora quasi vuoto, nonostante i pochi tavoli occupati la cameriera si è fatta attendere almeno 15 minuti prima di venire a prendere l'ordine.. dopodiché iniziamo ad aspettare..e aspettiamo..e aspettiamo vedendo che ai tavoli arrivati dopo di noi arrivavano i piatti..dopo 40 minuti chiediamo informazioni sul nostro ordine, e ci viene detto in modo sbrigativo che occorre attendere.allora attendiamo..e attendiamo..e attendiamo.. Passati altri 20 minuti, dopo un'ora di attesa chiediamo nuovamente alla cameriera quanto altro tempo avremmo dovuto aspettare, ha detto che avrebbe controllato (finalmente).dal controllo emerge che il nostro ordine non era mai stato inviato alla cucina per colpa del tablet. A questo punto è intervenuta una collega che si è scusata per il disagio e ha detto che avrebbe fatto partire l'ordine ma abbiamo comunque deciso di andare via senza aspettare ulteriormente. "Il problema non è il problema.il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema.comprendi?" Cit.Jack Sparrow Il problema tecnico può capitare ma ci saremmo aspettate una maggiore attenzione soprattutto considerato il fatto che il locale non era pieno.
Visitatore5/5
19/07/2020
Abbiamo ordinato tramite just eat panini per tutti e 4 i componenti della mia famiglia. Ordino alle ore 21:10, la consegna mi viene segnalata per le 22:00 e invece arriva con mia sorpresa alle 21:45, questo è già molto positivo. Panini buonissimi,ci accorgiamo però che manca alla consegna una coca cola. Telefono al locale e la responsabile Francesca, a dir poco gentile e disponibile, sopperisce immediatamente alla mancanza portandomi subito,lei stessa,la bottiglietta di coca cola a casa. È difficile trovare questa professionalità e capacità di problem solving. Bravi!!
Visitatore3/5
19/05/2020
Siamo stati al ristorante più volte, il personale cambia sempre e col servizio sono abbastanza bravi e svelti. Cibo abbastanza buono.
Visitatore4/5
19/02/2020
siamo stati all'American Graffiti di RE dopo diverso tempo che non andavamo, avevo letto diverse recensioni negative.. nel nostro caso è andato tutto bene, ci hanno fatto accomodare subito, preso ordinazioni e nel giro di 10/15 min ci sono arrivati i panini e il menu bimbo completo di set di matite+tovaglietta da colorare e diversi gadget. panini buoni come solito. ci hanno anche rilasciato un buono sconto del 15% su tutto il menu x il mese successivo.nulla da ridire!
Visitatore1/5
17/02/2020
Siamo stati qui la domenica 16/02 lo sconsiglio vivamente. Pessimo il servizio e il cibo. Abbiamo aspettato 20 minuti prima che ci portassero i menu, dopo aver ordinato, l'hamburger era veramente disgustoso! Mia sorella aveva preso l'insalata, ha chiesto il pane, la cameriera gli ha risposto: Arriva! ma dopo 15 minuti non era arrivato( forse doveva arrivare da solo) gliel'ha detto che chiedeva il pane quando gliel'ha richiesto ha portato un cestino con delle pagnotte bagnate e delle focaccine tipo di 2 giorni fa! Sconsiglio questo posto. Il personale maleducato e soldi sprecati!!!
Visitatore2/5
02/02/2020
Premessa: eravamo già stati qua un paio di volte un anno fa. Nulla di eclatante ma nemmeno oggetto di particolari critiche. Ieri, sabato sera. Il locale può piacere o no, ed io continuo a trovarlo per certi versi affascinante pur nella sua scomodità dele sedute che a fine serata ti si appiccicano al deretano, ma il fascino finisce qui. Dalla scortesa generalizzata del personale "io ho solo due mani...", alla disorganizzazione di gente "che gira a vuoto", ma questo vedere si riflette poi anche sul cibo. Tralasciamo la birra (una "media" meno di 0,4 a 5 euro!) che pare pure annacquata dal tanto che è leggera (ma queste sono probabilente solo sensazioni dovute al fastidio di essere dentro a qualcosa che "non funziona"), ma il cibo, e "l'assemblaggio" ricordano uno che s'è trovato lì per caso in cucina e che senza nessuna cognizione di cucina univa le cose sotto dettatura. Non stiamo parlando di un ristorante stellato, ma manco il baracchino lungo la strada potrabbe produrre roba del genere. Non ho preso l'hamburgher, ma un petto di pollo grigliato per restare leggero. Nel dubbio ho preso il "grande" anche se, memore delle porzioni dell'anno passato, "le cose grandi erano grandi". Ecco, era un ricordo. Va bé, "il letto di rucola con pomodorini" in questo modo me lo faceva mia figlia a 4 anni quando giocava a fare masterchef. Davvero: una roba indegna così come il pollo senza alcun sapore. Non pretendevo nulla di particolare, ma qui siamo alla frutta. E il tutto non è certo a buon mercato. Peccato, avevo un ricordo ben diverso.
marco m2/5
09/12/2019
Panino maxi. Buono non eccessivamente. Personale non presente e locale di gusto discutibile. Tavoli scomodi.non ho apprezzato questo ristorante.
Visitatore1/5
06/12/2019
Ne avrei di cose da dire..ma mezz’ora per 4 caffè mi sembra un po’ eccessiva, senza contare la poca qualità del cibo in generale. N’ghera nisun!! Due domande me le farei!!
Thomas V1/5
18/11/2019
Era da un po' che non andavo, ma qualcosa è cambiato. Il fatto che il locale, di venerdì sera, fosse deserto doveva farci intuire qualcosa.... Il menù, che una volta era bello corsposo, è ora molto risicato. La qualità della carne e dei piatti in generale alla soglia dell'imbarazzante. Le cameriere gentili ma impreparate (ci hanno fatto pagare TUTTI i refill che dovrebbero essere gratuiti). Non è nemmeno economicissimo, quindi consiglio di evitarlo.
Visitatore4/5
11/11/2019
Ci sono stata spesso, consiglio di prenotare. Nonostante alcune recensioni dicono che la qualità e il servizio sono peggiorati, io non ho notato questo cambiamento. I panini sono molto buoni e abbondanti anche se scelti in formato piccolo, vasta scelta. Prezzi giusti nella media.
Visitatore3/5
02/11/2019
Passati alcune volte in questo "ristorante": localino caratteristico in stile "anni 50, menù svariato che va da carne a fritti (molti fritti). Locale abbastanza pulito e prezzi tutto sommato onesti. Niente di particolare.
Fabio F1/5
15/10/2019
Era qualche mese che non tornavamo qui...sempre rimasti bene e soddisfatti fino a ora...entriamo ci sediamo ed il menu e completamente cambiato ( in peggio)...ci sono metà dei piatti precedenti,la qualità e crollata in particolare le patatine( una volta buonissime)e la carne Per non parlare del bere che sembra acqua colorata delle varie bevande Croce sopra.
Visitatore1/5
30/08/2019
C’è coda in Autostrada, il navigatore ci fa uscire. Sulla statale una pubblicità di AG che dice che a 5minuti c’è un ristorante con una promozione interessante ed economica. Molto bene, piuttosto che McDonal’s ci fermiamo. All’arrivo ci comunicano che la promozione nn c’è più ma stranamente si sono dimenticati di togliere la pubblicità, l’aria condizionata nel locale è rotta e ci vuole mezz’ora per far arrivare i panini. Altro da aggiungere? Direi di NO!
Visitatore1/5
27/07/2019
Premessa: sarò un po’ lungo, ma ne vale la pena per essere chiari. Ordino 2 panini senza cipolla (per intolleranza) tramite JustEat. Alle 20:15 i panini arrivano, in uno c’è la cipolla. Può succedere, siamo esseri umani, ma quello che verrà dopo NON deve succedere. Telefono per far presente questa cosa, mi viene chiesto come risolvere (cioè tu fai il guaio, ma la soluzione la devo trovare io), allora chiedo di mandarmene un altro senza cipolla e mi dicono che non hanno fattorini e che devo chiamare JustEat. Pazzesco! Per quale motivo dovrei chiamare JustEat che fa consegne e il suo lavoro l’ha fatto bene, lo chiamo e dico che c’è la cipolla e secondo voi, JustEat, che se ne può mai fregare se il suo lavoro è consegnare? Ora parte il bello! Dopo circa 5-10 minuti al telefono mi chiedono l’ordine e il tizio al telefono dice a quello della cucina “ma c’è scritto senza cipolla” credendo che non sentissi mi dice “scusi ma lei non ha detto senza cipolla”, gli faccio presente che ho sentito che ha appena finito di dire il contrario al personale di cucina e che ho l’ordine davanti a me dove c’è scritto “no cipolla”. A questo punto la risposta che non ti aspetti: in un ultimo, disperato tentativo di arrampicarsi sugli specchi, mi dice che di default i panini sono senza cipolla (dandosi la zappa sui piedi), perché a questo punto la mia lecita domanda è stata: ma se di default non ci sono cipolle e io ho anche specificato “no cipolle”, perché ci sono le cipolle nel mio panino? Alla fine con fare anche maleducato dice “non polemizziamo, gliene mando un altro pagato di tasca mia” (e secondo te chi lo deve pagare? Ovvio che lo paghi tu!) Riassunto: il panino che speravo di mangiare alle 20:15 lo mangio alle 22:15, alla fine faceva anche pena (per il momento il peggiore mangiato a Reggio), carne mediocre, pane senza infamia e senza lode, patatine gommose, insalata dall’aspetto poco rassicurante, il bacon CROCCANTE, che in realtà tutto era meno che croccante. Prima e ultima volta, lo sconsiglierò a tutti.
Visitatore2/5
30/05/2019
Siamo arrivati presto e ci hanno servito velocemente. Il panino era molto buono buono e il personale cortese... MA... riguardo alla pulizia sono molto scarsi. Polvere ovunque e pavimento appiccicoso.
Visitatore4/5
20/05/2019
Servizio e qualità garantiti dal tipo di locale, disponibilità del personale e spazio per tutti. Birra buona.
Visitatore2/5
13/05/2019
Siamo andati a pranzo sabato. Abbiamo ordinato due menu per le bambine. Un hot dog con patatine würstel voto 5, ed un mini hamburger voto 5,5. Molto carini i gadget per i bambini. La mia compagna ha preso un bacon cheese burgher ed io idem però con carne irlandese da 300 gr. per cambiare, la carne era mediocre, le verdure non conservate bene e di conseguenza sembravano vecchie... e con le bibite alla spina in totale abbiamo speso 46€. E i nostri panini non erano dei migliori. Da quando ha aperto vi sono andato 4 volte, e una volta sola ho mangiato bene, la prima. Spero migliori perché è un vero peccato.
CHIUDI
CHIUDI