Alabama Restaurant a Reggio Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alabama Restaurant (Reggio Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/08/2017
Sono stato alcune volte in questa Hanburgheria e devo dire che a Reggio è tra le più buone. La qualità dei prodotti è di buona qualità e preparati con gusto. Il personale è gentile e cordiale e sempre molto disponibile. Quando si entra non c'è quella puzza di fritto che si sente in alcuni ristoranti in città. Il rapporto qualità prezzo è buono. Continuate così!!!!
Sara Z5/5
12/07/2017
sono stata in questo fast food per una Cena in famiglia non c'è moltissimo posto perchè il locale essendo in centro a Reggio Emilia non ha molto spazio, ma il cibo era molto saporito e il personale molto molto cordiale!! Assolutamente consigliato per una cena all'americana!
Visitatore5/5
23/06/2017
Terza volta che ordino da loro. Questa volta sono arrivati in anticipo; cibo sempre caldo e gustoso. Molto soddisfatta
Visitatore4/5
03/05/2017
Molto buono e personale gentilissimo Hamburger 🍔 bello pieno. Patatine 🍟 buone e non unte. Birre 🍻 artigianali americane e da Hawaii 🌺
Visitatore5/5
22/04/2017
Torno e ritorno sempre volentieri qui all ' Alabama per mangiare un ottimo hamburger! La prima volta, tempo fa...avevo lasciato 4 pallini; ma avendo anche provato altri hamburger in città, questo per me resta indubbiamente il migliore!! Quindi merita a pieno 5/5!! La carne sempre superlativa e di primissima scelta, oltre che abbondante ( 200gr per panino...direi che sia una porzione perfetta). Pane eccellente: morbido all'interno e croccante in superficie. In diverse varianti: normale; ai cereali e adesso anche nero ( che ho provato proprio ieri sera e lo consiglio vivamente)!!! Bravi e... Continuate così!!!!senza stancarvi mai!! Personale sempre gentile, sorridente educato e competente; oltre che disponibile e attento che tutto sia di gradimento. Locale sempre pulito ed in ordine. Potrei solo consigliare volendo.....delle patatine " artigianali": ovvero fatte in casa e tagliate a listarelle. È un particolare che comporta poco e potrebbe sicuramente fare differenza al piatto già di per se perfetto che è il loro hamburger!!! Sempre ottima scelta di birre. Ci ritorniamo sempre volentieri.... E sempre con il bis hamburger ormai d'obbligo!! A presto
Ilaria P5/5
11/04/2017
Il posto mi era stato consigliato da amici e sono rimasta molto soddisfatta. Personale cordiale, panini buonissimi e locale molto confortevole. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
11/04/2017
Posto mio carino e personale molto cordiale. Abbiamo preso due bacon cheesburger doppi. Veramente buoni insieme ai nachos con salsa chili e formaggio.... SPETTACOLARI è dire poco e poi le Birre artigianali veramente buona la Red hook. Ottimo anche il conto. Da riprovare sicuramente
Visitatore2/5
10/04/2017
Devo aggiornare la mia precedente recensioni. Sono tornato spesso all'Alabama da quella prima recensione e la qualità dei piatti é sempre ottima e ineccepibile, ma ho notato che sono diventati avidi. Le porzioni delle patatine, crocchette di pollo e simili si sono ridotte in modo impressionante, tanto che non vale nemmeno la pena di ordinarli. I boccali di birra sono imbarazzanti in quanto a menù compaiono come "mezzo litro" ma quello che arriva é un 40cc (ma ho qualche dubbio che siano reali). E se ordini il litro di birra sono 90cc. Nell'Oreo Mikshake si sente palesemente che l'ingrediente principale (l'Oreo) é diminuito. Ed infine credo la cosa più patetica: una volta portavano autonomamente salse di ogni tipo al tavolo ed erano comprese nel coperto (logicamente). Ora ti chiedono che salse vuoi, e alla cassa te le trovi magicamente addebitate. Sinceramente é un atteggiamento che non mi piace. Io e i miei amici sicuramente non ci torneremo per un bel po' di tempo.
Giuseppe R5/5
10/04/2017
Mangiare all alabama è sempre un piacere.panini sempre ottimi e carne sempre fresca.i ragazzi in sala sono molto gentili;locale pulitissimo e musica di sottofondo molto bella.mangiato anche una ceesckake alla Nutella molto deliziosa.lo consiglio vivamente.alla prossima complimenti a tt voi.
Visitatore5/5
10/04/2017
Sono andata a cena con la.mia famiglia,e leggendo le bellissime recensioni abbiamo deciso di andare a mangiare all alabama.appena arrivati siamo stati subito accolti con gentilezza e serietà.all inizio abbiamo ordinato dei nacios e crocchette e gia da li abbiamo capito la qualità del cibo.poi ognuno di noi ha preso un panino differente che erano strepitosi non solo alla vista,ma specialmente nel sapore carne fresca e cotta al punto giusto.io ho preso un vegan zucca che era di un sapore indescrivibile.non ho mai mangiato un panino cosi buono.le patatine anch esse buonissime.poi per concludere questa bellissima cena abbiamo deciso di prendere dei dolci le mie bimbe hanno.mangiato i pancake alla nutella mentre noi abbiamo.preso chi una.ceescake ai frutti di bosco chi il braun,tutti i dolci impiattati in modo benissimo e golosissimi.sono rimasta davvero molto entusiasta di questa cena perché oltre al cibo di ottima qualità mi sono.trovata anche un locale pulitissimo.grz alle belle recensioni sono.andata a mangiare all alabama,quindi ho voluto dare la.mia opinione per ringraziare tutti voi.torneremo sicuramente.e lo consiglio al 100%
Visitatore5/5
03/04/2017
Il nuovo menù mi ha spinto a provare il panino "Black Betty": pane nero (più digeribile) e hamburger di Angus... ancora una volta l'Alabama non delude!!!
Visitatore4/5
31/03/2017
Ottima qualità della carne e del servizio,molto molto cordiali i ragazzi che servono ai tavoli! I piatti si presentano molto bene e non solo l'aspetto rispetta le richieste! Carne di fassona molto molto buona e pane morbido!! Ottimo lo consiglio!
Wainer M5/5
27/03/2017
Un panino che può essere gustato in tanti modi ma è soprattutto genuino e allo stesso tempo molto sfizioso e che sazia.
Visitatore4/5
21/03/2017
Siamo stati all'Alabama di recente e siamo rimasti molto contenti. Gli hamburger sono fatti con carne ottima e cottura perfetta. Ottima anche la scelta particolare delle birre, noi abbiamo preso le IPA Hawaii. Molto buoni i Nachos per ammazzare l'attesa. Lo consiglio per chi ha voglia di una cenetta easy anche in famiglia. Tutto lo staff e' stato cordiale e gentile. Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
19/03/2017
Ottimi hamburger artigianali....per fortuna!!! La carne sa di carne e non di niente!! Cottura giusta e buona qualità del pane!! Tutto come dovrebbe essere e accompagnato da un'ottima qualità di birre!! Bravi
Visitatore3/5
13/03/2017
Pranzo veloce a base di hamburger. Il menù offre diversi tipi di hamburger classici ed alcuni rivisitati. Personalmente ho gradito molto il mio panino piccante a base di carne macinata( forse un po' troppo fine) e halapenos. Tornerò sicuramente
Visitatore4/5
14/02/2017
Le mie due bimbe che non amano salse tipo maionese ketchup o simili, si sono trovate benissimo all'Alabama. Gli hamburger sono fatti con carne ottima e senza salse all'interno, te le portano a parte. Buono anche il roll di pollo al curry e gustosi i nachos con il formaggio. non abbiamo provato le birre (solo acqua...) ma nel complesso ci siamo trovate molto bene; servizio veloce e cortese e prezzi accettabili.
Giulia P5/5
26/01/2017
Se amate gli hamburger e l'America anni 50 questo posto fa al caso vostro. Carne ottima, personale gentilissimo e molto puntuali le consegne a domicilio. Non ho ancora provato i pancakes ma me li riservo per una colazione quando decideranno di fare il brunch domenicale ;)
Visitatore4/5
25/01/2017
Abbiamo ordinato tramite consegna a domicilio due panini e una patatina fritta. Consegna veloce e puntuale. Buono sia il cheeseburger che il veggie burger, ottime le patatine! Ottimi prezzi. L'unico difetto forse era la temperatura dei panini che erano un po' freddi magari la prossima volta veniamo direttamente nel locale a mangiarli.
Visitatore4/5
16/01/2017
Penso che gli hamburger dell'alabama siano davvero buoni! Ottima anche la scelta particolare delle birre. Unico appunto, mancano piatti vegetariani (hamburger)
CHIUDI
CHIUDI