Prestige a Reggio Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Prestige (Reggio Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/10/2020
Ristorante bistellato in pieno centro a Milano, menù creativo e vario : preso nell’ordine il risotto marino assolutamente eccezionale in cui non si vede ma si sente il pesce in ogni sua forma, il rombo con carciofi ed eucalipto e un dessert a base di gianduia e lamponi. Tutto di assoluto livello e presentato magnificamente; anche i piatti presi dagli altri commensali erano a loro giudizio eccellenti segnalo ad esempio il maiale 100 ore cotto a bassa temperatura o la calamarata con funghi e tartufi o ancora come dessert il bonet tipico dolce piemontese rivisitato con zucca e grappa. Inoltre prima di cenare vengono offerti piccoli antipasti da aperitivo come una sfera ripiena di spritz oppure un pre dolce scenografico a base di limone. Bravissimo il personale molto cortese e professionale e lo chef Andrea Aprea che all’uscita aspetta i clienti per scambiare quattro chiacchiere. Prezzo per cenare alla carta con una bottiglia di franciacorta sui 150 euro a testa assolutamente meritati. Esperienza da consigliare e se possibile da ripetere....
Visitatore5/5
03/10/2020
Grandissimo RISTORANTE dove il menù di pesce la fa da padrone in un ambiente formale e molto "milanese ". Abbinamenti riuscitissima e scampi da urlo. Spesa importante ma e'tale la qualità che chi se ne frega del conto!!
Visitatore5/5
19/06/2020
Il pesce di Milano piu particolare in assoluto , un menu di mare che sorprende per tecnica ed esaltazione dei sapori , veramente ottimo il sevizio ... consigliato !
Visitatore5/5
11/06/2020
Il ristorante di pesce piu buono a milano.. Di solito si sa che si pemsa di poter mangiare pesce fresco solo il localita di mare, ma andando in qiesto ristorante scoprirete che non è cosi.. Il oesce è molto fresco morbido, si scioglie in boccca. Il personale è fantastico. Un ottima esperienza..
Visitatore5/5
06/03/2020
Qualità eccellente, cortesia ed eleganza . Nulla qui e' fuori posto, tutto ha una collocazione e un ordine perfetto !!!! Location raffinata senza esagerazione !
Visitatore4/5
03/03/2020
Ambiente molto minimal, tendente allo zen, colori neutri tendenti al beige per dare maggior risalto ai colori dei piatti. Il cibo è l'unico vero protagonista, percorso degustazione davvero soddisfacente. Dalla cucina molecolare ai piatti della tradizione rivisitati dallo chef tutto molto buono
Visitatore5/5
23/02/2020
Servizio : 9 Dal momento che prenoti obbligatoriamente online ( devi lasciare carta di credito come garanzia in caso non andassi ) sei seguito per eventuali segnalazione di allergie,evento particolare ecc. ecc. e per tutta la cena sei seguito e viziato da tutto il personale ognuno con il suo compito ( chi prende la comanda , chi si prende cur che sul tavolo non manchi nulla , chi spiega i piatti...ecc ecc ) Location : 8 Sei a ridosso di piazza del duomo e il ristorante è all’interno di un albergo Menù : 10 Vivi una cena attraverso sapori e contrasti unici e ricostruzioni di materie prime attraverso forme e composizioni fantastiche . A prescindere da menù suggeriti si ha la possibilità di mangiare alla carte. Inoltre ci sono sempre portate non dichiarate come pre antipasto , pre dolce . Lista di vini incredibile Esci che sei pieno !! Che volere di più !! Conto : 9 Stiamo parlando di due stelle Michelin punto ! Inoltre a fine serata abbiamo avuto il piacere di conoscere e fare i complimenti allo chef Andrea Aprea Prima di uscire ci hanno dato un cadeau in un sacchetto ( un pacchetto di risotto presumo di un loro fornitore ) Top !! Da non perdere !! Avrei Voluto fare foto dei piatti come altre mie recensioni , ma insomma, non mi è sembrato il caso !
Visitatore5/5
23/02/2020
Siamo stati un pò di tempo fa in questo ristorante al centro di Milano all’ interno del Park Hyatt. Location curata servizio puntuale e preciso cucina di ottimo livello.
Visitatore5/5
22/02/2020
Una vera e propria esperienza culinaria, arte magistrale nella scomposizione e creazione di piatti, impagabile illusione visiva in alcune delle portate, esplosione di sapori e tanta creatività. Servizio eccellente! Complimenti allo Chef Andrea Aprea, apprezzatissima la sua presenza a fine cena per un saluto one to one insaspettato!
Visitatore5/5
12/02/2020
Meritatissime. Esplosioni di sapori dall'antipasto al dolce. Prezzi molto competitivi per essere un due stelle Michelin. Qui troviamo ricercatezza e grande passione. Esperienza da fare.
Visitatore5/5
03/02/2020
Adoro passare il mio compleanno in un posto speciale e questa volta con VUN abbiamo fatto davvero centro. La cena è stata appagante e all'altezza della fama del grande chef Andrea Aprea, ma in particolare devo menzionare il Gambero Rosso, ingolosito da pioppini e granella di croccante nocciola, servito su una crema di radicchio e le linguine a base di estratto di cavolo viola, condite con crema di burrata. Le ho trovato incredibilmente buone, un piatto che mi ha dato gioia. Per concludere mi è stato offerto un dessert con tanto di scritta di auguri di buon compleanno! Gentilezza del personale e il piacere di salutare e scambiare due chiacchiere con lo chef hanno completato un bilancio già super positivo. Torneremo senz'altro.
CHIUDI
CHIUDI