Zushi a Reggio Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zushi (Reggio Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/11/2020
Non è un all you can eat, quindi si spende un po' più della media, ma ne vale assolutamente la pena a mio giudizio. Ambiente molto lounge e servizio adeguato. Vorrei sapere chi da una stella dove mangia
Visitatore1/5
25/07/2020
Peggior sushi dove sia mai andata, il cameriere metteva molta pressione ed è stato maleducatissimo nei nostri confronti , il sushi dicono che sia rapporto qualità prezzo non si guardano le quantità. Beh se quella è qualità amici miei allora siete messi bene ahhahaha . Sushi schifoso
Antonella C5/5
07/06/2020
Sono stata piacevolmente colpita innanzitutto dall'accoglienza e dalla premura del personale che non è sempre scontata! Tutto ciò che abbiamo ordinato era qualitativamente parlando davvero buono. Accompagniamo i nostri figli solitamente a mangiare il sushi e li abbiamo provati tutti. Per questo, andrei anche di mia spontanea volontà. I miei complimenti: li avete superati tutti!
Riccarda S5/5
26/05/2020
Ieri sera ennesima scelta superlativa...il servizio è sempre eccellente,la rapidità imbarazzante,i piatti sempre freschissimi e curati a prescindere sia da asporto o no,siete stati gli unici che x tutta la quarantena ha varcato il nostro cortile,seppur abbastanza distanti !! Con l'applicazione ordinare è facile veloce e modulabile,apprezzo si visualizzi lo storico e l'opzione aggiungi un messaggio,menù che non cambia assolutamente di qualità quantità prezzo e tipologia di piatti,arrivano sempre in splendidi contenitori a vista...pronti da mettere in tavola,sempre con le bacchette e tantissima salsa soia a parte !! Sono anni che siete il mio Giapo di fiducia e avete dimostrato anche in questo frangente non proprio idilliaco,tanta serietà e professionalità!! 5 stelle sono meritate in tutto..anche sul prezzo,che,che se ne dica,la freschezza ha un costo. Restare così..Non cambiate mai!! Un affettuoso saluto Riccarda e Antonio di Correggio
Visitatore3/5
22/05/2020
Stessa qualità e stessi prezzi di Milano nulla di eccezionale. Preso online e consegnato a casa. Preso una barca 30 pezzi e una tartare di salmone che in realtà era una chirashi con tantissimo riso. Conosco Zushi di Milano recensito anche con punteggio massimo ma i primi tempi dopodiché è calata la qualità
Visitatore1/5
10/05/2020
Sushi veramente tremendo. Riso decisamente crudo, e mal assemblato con l'aceto. Il ramen poi non è nemmeno lontanamente indicabile come ramen. Non basta un po di pasta scotta e pollo alla piastra per favore un ramen, suvvia! Lasciam perdere poi la consegna : brodo insieme ai noodles, con il risultato ovviamente di ottenere una pasta collosissima che risulta immangiabile una volta arrivata a destinazione. Avevo mangiato qua qualche anno fa, e nonostante il prezzo decisamente superiore alla media, la qualità me la ricordavo alta. Ora è veramente tutta un'altra storia e me ne dispiaccio.
Visitatore1/5
19/04/2020
Come da titolo delusione totale (puntualità della consegna a parte pienamente rispettata). Era da un po’ di tempo che non andavo da Zushi e mi dispiace tanto fare questa recensione. Mi aspettavo un delivery di alto livello. I piatti invece tutti al livello di un medio “all you can eat” ma ad un costo esageratamente più alto. In città ci sono diversi altri posti a costi più ragionevoli e qualitativamente nettamente superiori. Bocciato in pieno
Visitatore5/5
03/04/2020
Io e mio marito, in questa quarantena, abbiamo più volte comprato delle poke, che dire! Veramente strabuone e stra piene! La qualità non manca e siamo sempre soddisfatti. Mi è capitato una volta di prendere una poke con all interno dei gamberi fritti, ma al momento di mangiare mi sono accorta che non c'erano. Non me la sono presa perché può sempre capitare una svista e non ci ho trovato nulla di male. Dopo mezz'ora suonano al citofono e.. Mi avevano portato gratuitamente un altra poke con all interno anche i gamberi... Un gesto che ho apprezzato davvero tanto! Non era necessario ma evidentemente per loro la soddisfazione di un cliente vuol dire tanto. Grazie!!
Visitatore2/5
22/03/2020
Ritento sempre con Zushi, in questo caso in modalità delivery, ma aimé non vedo miglioramenti! Al contrario di Zushi Modena, qui a Reggio non vedo la stessa qualità sia di pietanze che di presentazione di queste. I piatti sono presentati male, le salse scarse e il mango sempre acerbo. Mi dispiace dirlo, ma non credo riproverò!
Visitatore1/5
18/03/2020
Ho mangiato, anzi PROVATO, per la prima volta la cucina di Zushi ordinando con Uber in ufficio. Non vedevo l'ora di provarlo data la fame 😊, la fama e non essendo un "all you can eat" mi aspettavo una qualità più alta quindi mi sono detta "saranno soldi ben spesi per un pranzo". In realtà mi sto chiedendo da 30 min: 1. come facciano le persone a parlare del vostro ristorante cosi bene e 2. con quale coraggio facciate pagare ai vostri clienti i piatti a certi prezzi (spaghetti di grano saraceno circa 50gr + 12 uramaki = 32,50€ esclusa spedizione). Mi è arrivata una busta che puzzava tremendamente con all'interno degli uramaki ENORMI, caldi, stracotti e buttati dentro come spazzatura e altri inzuppati di una salsa viscida e disgustosa e degli spaghetti... forse la cosa più commestibile, se non fosse stato per i gamberi ancora pieni di quello che io chiami "sporco"... per essere elegante. Vergogna. Ps: gli all you can eat che tanto snobbate per evidenziare la qualità delle vostre materie prime vi fanno un baffo nell'80% dei casi. Addio e a mai più.
Visitatore2/5
01/03/2020
il posto è molto accogliente, musica rilassante e particolare il personale abbastanza cortese ma lento. tavolo da due, ordinate tre cose abbiamo aspettato 30 minuti, per non parlare che la sala era vuota e ci hanno piazzato due coppie una da una parte e una dall'altra, una di queste coppie aveva ordinato il doppio di noi ed gli è arrivato subito a differenza nostra. prezzi altissimi contando la bassa qualità del cibo e delle porzioni, menu da 14 pezzi, microscopici, temaki fatto in pratica solo di riso pochissima philadelphia, una scriscia di salmone e un pezzettino di avocado, involtini che tanto involtini non erano insapore e idem per il sushi in generale.
Visitatore4/5
13/12/2019
Cena con amici. Locale raffinato ed accogliente. Scegliamo menu vario tra sushi, sashimi e tempura. Ottima qualità’ e allineato il servizio. Vino eccellente (Pinot grigio Alto Adige ). Finora il miglior locale giapponese frequentato. Prezzo corretto al contesto. Da ripetere
Visitatore5/5
26/10/2019
Sempre ottimo! Una certezza, ovviamente non possiamo paragonarlo ai blasonati All you can eat per prezzo, ma soprattutto qualità!!!!
Visitatore5/5
15/10/2019
Non è la prima recensione positiva che lascio su Zushi. Ottima qualità, pesce fresco, personale gentile e competente. Questo è l’unico ristorante giapponese in cui poter mangiare a Reggio Emilia. Tralasciando la tristezza del menù “all you can eat”offerti da altri esercizi, a chi si lamenta dei prezzi dico che, se spendessi meno, mi preoccuperei della qualità/freschezza del pesce e mi preparerei al peggio.
Visitatore2/5
03/10/2019
Sushi nella media, buoni i roll e gli uramaki. Purtroppo il prezzo è un po’ alto circa un euro a pezzo. C’è di meglio e meno prezzo
Visitatore2/5
11/09/2019
Il prezzo alto non è sinonimo di qualità, soprattutto quando è ingiustificato. Per un po' di zushi e un vino del valore commerciale di 8 euro dover sborsare 61 euro mi sa che è fuori luogo, si dà l'impressione di voler fare solo cassa.
Visitatore4/5
07/09/2019
Il ristorante fa solo menù alla carta, ma la scelta è ampia e numerosi sono i piatti che si trovano solo qui. Salta subito all'occhio la qualità della materia prima. Anche la salsa Kikkoman ha un sapore diverso rispetto agli altri giapponesi della zona. Possibilità di sorseggiare un drink prima o durante il pasto. I camerieri sono tutti giovanissimi e premurosi verso i clienti; i tempi di attesa nella norma. Particolare la scelta dell'arredamento: pareti di vetro, luci a pavimento, pouffe bianchi..merita una visita anche solo per questo. Equilibrato il rapporto qualità prezzo, dopo tutto la qualità si paga.
Visitatore5/5
07/07/2019
A mani basse il miglior sushi di Reggio Emilia, dopo averne girati e provati parecchi all you can eat e non. Prezzi leggermente superiori assolutamente ben giustificati dalla buona qualità della materia prima e dei piatti proposti. Servizio e accoglienza ottimi. Diventato ormai punto fermo quando si vuole mangiare cucina giapponese a Reggio E.
Visitatore1/5
08/06/2019
Premettendo che il servizio è ottimo, i camerieri sono cortesi e molto gentili questa recensione si basa sulla scarsa qualità del sushi. Non essendo un ristorante all you can eat, ci si aspetta che la qualità del pesce e del cibo in generale sia ottima...ma la realtà è assolutamente un’altra: i piatti sono del tutto MEDIOCRI Ci sono una miriade ristoranti giapponesi con menu infinity nei quali si mangia molto meglio, c’è più scelta e ovviamente si spende meno. Insomma riassumendo si mangia come negli all you can eat di fascia media e si spende come in un ristorante di fascia alta. Non ci andrò mai più !!!
Visitatore4/5
21/03/2019
Ancora una volta a recensire questo buonissimo ristorante; nonostante l'attesa biblica dalle 19:50 alle 20:40 di una portata e un'altra, siamo sempre felicissimi di mangiare qui, come tutti sanno la qualità ha il suo prezzo 😉
CHIUDI
CHIUDI