Al Chiostro Della Ghiara a Reggio Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Chiostro Della Ghiara (Reggio Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/10/2019
Pranzato qua al volo, ottimo primo (unica cosa possibile). Il posto è davvero carino, suggestivo ed informale. Da visitare anche per la location.
Visitatore2/5
06/07/2019
Cena di compleanno e prima volta in questo ristorante, l'ambiente è molto bello in un porticato fiero alla chiesa della ghiara, menù con specialità siciliane con antipasti minuscoli come quantità e tranne le seppie alla senape il resto molto anonimo poi che ci fa quel gatto che gira tra i tavoli? Personalmente approvo i dolci in particolare il semifreddo al mandarino il prezzo non proporzionato a quanto mangiato. C'è da fare
Visitatore5/5
13/05/2019
Locale suggerito dal gestore dell'hotel dove abbiamo soggiornato, non siamo rimasti delusi. Bella atmosfera, locale particolare e con un esterno delizioso. Il punto di forza è la cucina, abbiamo provato sia la carne che il pesce e ne siamo rimasti entusiasti. Dolci deliziosi. Menù per i bambini e porzioni abbondanti. Prezzi onestissimi e personale gentilissimo. Da ripetere.
Silvia P5/5
12/05/2019
Da Rimini andare a mangiare il pesce a Reggio è davvero strano... ma quando ci hanno accolto con menù con piatti tipici siciliani non abbiamo resistito. Tutto davvero ottimo,per non parlare dei dolci,tra cannoli e specialità al pistacchio. Menù semplici anche per bambini, porzioni abbondanti e prezzi buoni. Continuate così!
Visitatore2/5
29/04/2019
Abbiamo trovato apparecchiato solo all'aperto nel chiostro non ostante la bassa temperatura serale: mangiare con il cappotto non è piacevole. fastidioso gatto che vaga trai tavoli pronto a salire sulle seggiole e fino al tavolo per arraffare quanto possibile. La cucina è mediocre ed il servizio deficitario. Non vale il prezzo che si paga.
Visitatore5/5
13/04/2019
Spaghetti alla chitarra di pasta fresca : un trionfo di colori e sapori ben bilanciati. Abbinati a pesce spada, cipolla di Tropea, Uvetta, Menta e Scorza di Limone. Divina Bontà!!!!
Visitatore3/5
02/03/2019
Ristorante accogliente e personale gentile... Piatti molto buoni e velocemente serviti... Quantità non molto abbondanti e prezzo un po' sopra la media...
Marco M4/5
06/02/2019
Si entra nel chiostro della chiesa della Ghiara, che ospita anche un ostello salendo uno scalone affrescato. Il bar/ristorante è ricavato in due locali sotto il porticato, con possibilità di tavoli all'aperto coperto e scoperto (per bella stagione). Il menù presenta tre opzioni, due di mare che si differenziano per il piatto principale (un primo od un secondo) ed uno tradizionale emiliano. Cibo ottimo, servizio veloce e personale simpatico. Quantità al limite ma se prendete il dolce vi saziate. La sala da pranzo, con tavoli disposti su due file ha una volta altissima, per questo è abbastanza rumorosa anche con pochi avventori (meglio prenotare, non ha molti posti). Prezzo da menù ottimo MA state attenti agli "extra" coperto bevande dolci ecc che lo fanno lievitare al doppio.
Visitatore5/5
13/01/2019
Tutto perfetto, personale gentile e professionale, colazione ottima, ambiente ineccepibile, nulla da dire... consigliatissimo!!
rossana b4/5
10/11/2018
Spazi esterni che danno direttente sui chiostri ..interno piacevole informale accogliente. Buona scelta di menù..noi abbiamo spaziato fra i 2 menu mare ed uno vegetariano Il personale cortese ..ci ha consigliato ed accompagnato nelle scelte..tutto molto buono ..forse un po' caro ma ne vale la pena
Visitatore3/5
16/09/2018
ho cenato un paio di volte , pietanze semplici e gustose ,pane ottimo . Servizio approssimativo . e prezzi onesti. da considerare che e' disponibile 4 gg a settimana .
Canio M5/5
27/07/2018
Location ideale per chi ama la buona cucina e allo stesso tempo la tranquillità. Personale preparato, capace di accompagnarti nella scelta dei piatti da gustare sia a base di pesce che di carne, senza tralasciare il dessert! Serata allietata dall’ottima musica live in sottofondo. Da ritornare al più presto.
Visitatore5/5
26/05/2018
Incuriosito dai giudizi positivi ho voluto provare questo ristorante gestito da simpaticissimi ed accoglienti siciliani. Menù semplici da scegliere oppure ampia scelta alla carta. Buona scelta di vini di molte regioni italiane. Ottimi i dessert tutti d’ispirazione siciliana. Cena completa a 58€ per due coperti. Ottima atmosfera allietata da piacevolissima musica dal vivo. Consigliato
luca d5/5
21/05/2018
Ottimo cibo, ben presentato e servito. Menu interessante e fantasioso. Prezzi nella media, considerato il locale
Visitatore2/5
01/02/2018
Prenoto, viste le ottime recensioni. Antipasti mediocri, spaghetto allo scoglio con pezzi di trancio di tonno, cozze e cannolicchi. Mah..prima volta in vita mia! Ambiente carino. Sono rimasta delusa. Peccato!
Laura P4/5
21/01/2018
Ormai è tradizione per me e il mio fidanzato venire qui per ogni anniversario. Il primo anno è stata una bella sorpresa e per gli anni successivi una piacevole conferma! Il posto è accogliente, delicato e romantico. Ottimo cibo e i menù a prezzo fisso si rivelano delle ottime soluzioni per assaggiare un po' di tutto spendendo il giusto! Consigliatissimo!!
Paolo D4/5
11/09/2017
Location suggestiva e tranquilla nell'ampio e antico chiostro di Santa Maria della Ghiara. Funziona anche come caffetteria. Apparenza dimessa per spazi e locali (ma si può mangiare all'esterno sotto l'ampio colonnato). Cucina varia e gustosa (specie i primi). Servizio rapido e cortese. Prezzi più che onesti.
Visitatore3/5
07/08/2017
Cena tra amici in centro città ma lontano dai locali modaioli. Ambiente suggestivo e rilassato (anche se per certi aspetti un pò troppo spartano e poco valorizzato) posizionato in un grande chiostro adiacente alla Basilica della Ghiara che ospita, al piano superiore, l'ostello della città. La cucina è semplice così come il menù. Spesso sono ospitate mostre o instrallazioni (soprattutto legate a Fotografia Europea). Prezzi onesti.
Visitatore4/5
27/07/2017
Sono stata con amiche in questo ristorante sotto le stelle. informale ma curato. Abbiamo preso menù a prezzo fisso con primo. Antipasti (assaggi) particolari, curati nell'impiattamento e buoni. Il primo di pasta era ottimo: pasta fresca con un pesto davvero delicato. Come dolce ho preso i cannoli siciliani, davvero ottimi. Personale coridiale, bella location. Se devo trovare un difetto direi che la musica era un po' troppo alta e una volta iniziato non si riusciva a conversare. prezzo per 3 menu + vino + 2 dolci 27 € a persona
Visitatore4/5
21/07/2017
All'interno di un chiostro ambiente carino personale gentile ed affabile encome non bastasse un menù di pesce molto curato e buono, due possibili scelte entrambe molto buone, prezzi fuori mercato (bassi) e ottima qualità; da frequentare assiduamente. ottima anche la performance musicale durante la serata
X