Pino Di Benedetto
10/12/2022
Premetto che è un posto che non và giudicato per la sua bellezza ma per la cucina, quindi sedetevi comodi e fatevi consigliare da Sergio, ciò che prepara lo fa con passione e dedizione, anche se non sembrerebbe visto il suo modo stralunato di muoversi tra i tavoli.
Ottimo lambrusco, ottime tagliatelle al sugo di lepre, ottime scaloppine di pecora, e per finire un incredibile nocino.
Se non vi farete condizionare troppo da ciò che vi circonda, allora è una trattoria assolutamente consigliata.
Katiuscia Chiarini (i.am.katiuscia)
04/05/2022
Tre bresciani che hanno pranzato in questa osteria trovata per caso passeggiando per le vie del centro. Il locale è semplice come le osterie di una volta in cui si fermavano i "vecchi" per l'ultimo sorso di vino della giornata. Pochi piatti, quelli della tradizione con una rivisitazione che non ne snatura l'essenza. Utilizzo sapiente delle materie prime tutte di ottima qualità. Ottimi i salumi dell'antipasto accompagnato con tigelle calde. Abbiamo preso i primi piatti della tradizione: strepitosi i cappellacci verdi con ripieno di crudo 24 mesi e granella di pistacchio. Il tutto accompagnato da ottimo Lambrusco. Il costo è corretto per le materie prime utilizzate, le porzioni generose e la ricerca di accostamenti che trovo azzeccati. Bravi!
Simona Mastrapasqua
03/09/2022
Piatti tipici in ambiente rustico. Tutto buonissimo: da non perdere la carne di pecora (la foto non rende giustizia al piatto)
Ermi “Ermi”
26/07/2022
Localino nel centro di Reggio Emilia. Titolare e personale molto gentili e simpatici. Cibo ottimo preparato con materie prime di buona qualità
Francesco Pepe
07/12/2021
Lo chef titolare del posto era con 1 braccio infortunato, ma tutto quello che abbiamo mangiato veramente buono e casereccio.
Si trova in centro ma a pochi M ce un parcheggio e si può andare a piedi.
Veramente CONSIGLIATISSIMO!!!!
5 Stelle quando ritornerò e tutto sarà al 🔝
PS: Vino della zona pagato poco e ottimo
enrico zecchetti
01/02/2022
Osteria nel
Cuore di reggio
Laterale della via Emilia
Posticino con pochi tavoli tranquillo.
Mangiato bene e speso il
Giusto per la posizione
Forse sarebbe meglio prenotare
Roberto Rapisardi
14/11/2022
Ristorante tipico emiliano, tavoli in legno e tanta tanta simpatia del propietario. ottimo cibo piatti tipici e un buon lambrusco, prezzo giusto. consigliato
Ezio Moscatelli
06/01/2023
Ottima osteria, con un menù leggermente ridotto ma di indiscutibile qualità. Location essenziale senza tanti fronzoli (di discutibile gusto estetico possiamo dirlo?) ma i piatti sono tutti di alto livello e ad un prezzo davvero conveniente.
Davide Formentini
05/02/2023
Assolutamente consigliato! Personale cordiale e molto disponibile, Sergio in primis! Per il cibo tradizionale buonissimo e ottimo rapporto qualità prezzo!!
Stefano Rinaldini
09/07/2021
Posticino tranquillo e accogliente, come il suo proprietario che vi farà sentire come uno di casa e vi consiglierà la specialità del giorno :-) ve lo consiglio
Denise Zambonini
19/10/2021
Sono capitata con un'amica per caso, in orario al limite della fine della pausa pranzo. Sono stati gentilissimi, hanno avvertito subito che parte delle pietanze non ci sarebbe state (un po' per il momento di transizione da un menù all'altro e un po' per l'orario di fine pausa pranzo). Abbiamo comunque avuto una buona scelta tra le pietanze, abbiamo entrambe optato per barzigole e patate e devo ammettere che, difficilmente, ne ho trovate di così buone in giro. Personale gentilissimo e ottimi prezzi.
È un'osteria come quelle di una volta.
Giorgio Guelmani
31/10/2022
Buoni tortelli, verdi e di zucca. Posto informale in una traversa di via Emilia Santo Stefano. Servizio veloce e cortese. Buon rapporto qualità prezzo.
Leonardo Porrini 84
25/04/2022
Piccola osteria con menù abbastanza limitato.
La location è molto spartana, ma il servizio è ok e i prezzi sono iper giusti. Porzioni davvero abbondanti.
Ci sta per un pranzo tranquillo o per un caffè.
Alessandro Forina
11/07/2022
Proprietario super gentile, super buono con ottima varietà di cibo. Ho mangiato il classico antipasto tigelle con tagliere di salumi misti, cappellacci mortadella e pistacchio (fenomenali!!) e barzegole (pecora).
marella alcorini
10/10/2020
Generosità è la caratteristica principale, poi arriva la genuinità dei piatti proposti. Servizio semplice e classico da osteria
Giorgio Grassi
06/03/2022
Una piacevole scoperta nel centro di Reggio. Mangiato divinamente in un ambiente da vera osteria di una volta..come primo tortelli ai porcini, come secondo barzigole di pecora, come dolce uno strudel in crosta, accompagnato da calice di vino toscano, poi caffè e una grappa di moscato..tutto buonissimo!!
Matteo Pietrantoni
19/01/2021
Siamo stati a pranzo in questo locale qualche tempo fa.
Direi che abbiamo fatto le scelte giuste puntando sulla tradizione ed il territorio di Reggio Emilia.
Ancora parliamo dell'antipasto di salumi che abbiamo trovato quel giorno (prosciutto crudo e spalla cotta incredibili).
Prima di andarcene io e la mia ragazza abbiamo chiacchierato con il proprietario che ha dimostrato l'impegno e l'attenzione con cui ricerca ciò che propone.
Lascio di rado recensioni ma in questo caso ci tenevo molto a dire la mia.
P.S. abbiamo speso pochissimo