Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto e squacquerone
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
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