Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Torta salata con verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Bruschette miste con pomodoro, melanzane e funghi
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Orata al forno con patate alla menta
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè espresso o cappuccino
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