Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > Gastrot Di Zani Sandro Reggio Emilia

Recensioni di Gastrot Di Zani Sandro Reggio Emilia, Reggio Emilia

Clicca per espandere
Ivana Rivi
12/07/2023
Gastronomia e cibo ottimi. Tortelli verdi e di baccalà veramente speciali. Vale la pena di fermarsi a mangiare.
Eveline
20/02/2019
Gastronomia sita alle porte di Piazza Fontanesi. Offre una moltitudine di piatti salutari, di ottima qualità e ricercatezza. È possibile degustarli sia all'interno che all'esterno del locale. Il personale è sempre cordiale, gentile e disponibile.
Andrea Melegari
30/04/2022
La gastronomia con il miglior rapporto qualità prezzo che si possa trovare in centro storico! Per chi ama le verdure consiglio i finocchi gratinati, erbazzone di zucca e anche i tortelli sono ottimi. Personale sempre molto gentile, consigliato!
camerlight
15/11/2022
Un piccolo gioiello gastronomico nel cuore di Reggio, con prezzi ottimi e super qualità...conviene passarci per forza senza farsi spennare da altri ristoranti ben più cari.
Gabriele Costa
15/06/2019
Da fuori può sembrare una rosticceria con qualche tavolo per mangiare dentro o fuori. Ma è riduttivo chiamarla così, perché la qualità è quasi da ristorante. Ottimi i tortelli, l'erbazzone e i pomodori gratinati, ma ci sono anche tanti altri piatti buoni da provare. Prezzi ragionevoli. Continuate così...
Franz Castellan (VonFranz)
15/05/2019
Gastronomia di alto livello qualità. È possibile prenotare, mangiare subito seduti ai tavoli dentro o fuori in stagione, o prendere da asporto. I prezzi sono in linea con altri shop cittadini di stampo più industriale. Cucina adiacente a vista. Menù molto vasto, dai tortelli al baccalà in umido passando dai soufflé alla zucca e patate al forno. Erbazzone di zucca da provare, ma tutto è da provare.
giacomo cassani
05/09/2017
Locale fantastico, siamo venuti a pranzo più volte questa estate e tutte le volte abbiamo mangiato molto bene spendendo poco, ha la formula di una gastronomia con alcuni tavoli, niente servizio al tavolo. Tutti i giorni ci sono i tortelli alle erbe e di zucca fatti a mano (buonissimi!) e erbazzone, in più vari "piatti del giorno". Abbiamo provato anche il pranzo di venerdì che è a base di pesce e siamo rimasti molto soddisfatti dall'insalata di mare, la calamarata al pesce e gli spiedini di gamberi! Davvero consigliatissimo!
Francesco
25/10/2018
Un'ottima gastronomia di tipicità emiliane dove ci si può anche sedere. Ci sono stato in pausa pranzo. 2 piatti di tortelli verdi (abbondanti) + 2 pomodori gratinati + 2 acque = 13,50 €. L'istante in cui ho visto la cuoca sfornare la teglia di lasagne verdi fumanti mi sono detto "Qui ci devo tornare".
Luca Garavelli
08/06/2019
Un po' caro ma devo dire che la qualità non ha eguali, meglio di molti ristoranti. Eppoi la varietà é degna di un grande chef. Direi rosticceria di lusso.
Maria Rosaria De Dilectis
12/03/2019
Piccolo gioiello della gastronomia tortelli verdi ottimi anche il resto che ho mangiato. Prezzi ottimi titolare davvero gentile e disponibile. Ci ritornerò di sicuro e lo consiglio vivamente.
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X