Yoghi a Reggio Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yoghi (Reggio Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
07/12/2019
Piccola pizzeria che fa anche piadine. Prezzi bassi. Tantissima gente...risultato? Pizza cruda E sull'igiene e pulizia, potremmo parlarne Non penso ci tornerò
Mattia B1/5
12/10/2019
Pizza fatta male e ingredienti anche, troppo olio e la pizza non rispecchia ciò che è scritto nel menù abbiamo trovato anche un pelo quindi è molto poco curata NON la consiglio a nessuno In più non fanno la raccolta differenziata, locale Sporco Ps.sono napoletano e di pizza me ne intendo
Visitatore1/5
12/10/2019
Pizza non buona anzi pessima da sconsigliare e non fanno la differenziata NO BUONO NO GOOD(ENG) Locale sporco
Visitatore5/5
25/06/2019
Lui è di poche parole, lei altrettanto. Ma quello che serve è che le piadine sono buone e ricche e la pizza (non certo napoletana) sottile, digeribile e gustosa. Piadine e pizze le sanno fare e sono buone, il resto non conta.
Michele C5/5
22/06/2019
Impasto leggero, ingredienti di ottima qualità e personale cortese e rapido nel servizio; nonostante abbiano sempre tante ordinazioni a cui badare. Senza dubbio la miglior pizza (sottile) da asporto di Reggio Emilia.
Visitatore3/5
29/05/2019
Pizza decisamente troppo sottile (meno impasto più risparmio) e alquanto insipida. Servizio rapido sia per prendere d’asporto che per mangiare in loco in quanto dispone di qualche tavolo. Locale molto vecchio, non curato e non troppo pulito, personale di pochisssssime parole. Piadine buone, ben farcite e rapporto qualità prezzo tutto sommato giusto.
Visitatore5/5
05/04/2019
Pizza buona, super rapidi, aperti fino a tardi, rapporto qualità prezzo eccellente. pppppppppppprrrrrrrrrooooonte le ppppizzzzzzzzzzzeeeeeeee
Visitatore5/5
12/02/2019
Non ho niente da dire. Vado da Yoghi da quando sono nata,e la sua pizza è inimitabile!!!!!!😍😍😍😍 Rapporto qualità prezzo favolosa. Ps: Grande Raffaele 💪🏻💪🏻💪🏻🎉🎉🎉
Visitatore5/5
05/02/2019
é da anni che frequento questo posto. Posso affermare con sicurezza che il cibo è molto buono e i prezzi ottimi. Tempi di attesa brevi e personale sempre attento al cliente. Sicuramente consiglio
Visitatore5/5
15/10/2018
Sono andata a trovare un amica che mi ha segnalato questa pizzeria d'asporto dietro casa sua. Pizza ottima e personale davvero molto disponibile!! Nonostante sia d'asporto è dotata anche di una saletta e tavolini esterni per chi si vuole fermare a mangiare lì. Semplice ma meritevole!! Complimenti
Roberto B5/5
01/10/2018
Ottima pizzeria da sporto caratterizzata da un organizzazione perfetta e da una cura nel servizio ineccepibile. Pizze e piadine ottime con diversi tipi di pasta, ottima anche la scelta delle birre ....il tutto condito da una estrema cortesia che non guasta mai.
Visitatore5/5
14/06/2018
la pizza da asporto più buona di sempre. ingredienti freschi, pasta come pochi sanno tirare. complimenti Yoghi!
Visitatore5/5
20/03/2018
Per essere una pizzeria d’asporto offre in una bella saletta il posto per potersi accomodare e gustarsi un’ottima pizza! Veloci e molto gentili, i proprietari offrono una pizza sottile al punto giusto e un’infinità di gusti, con prezzi onesti! Cosa ormai difficile da trovare in giro! Se non si ha voglia della pizza, vi è anche l’opzione piadina! Ottimo compromesso!
Visitatore5/5
16/02/2018
La miglior pizzeria da asporto di reggio e...gabriele il pizzaiolo è un vero professionista, CONSIGLIATISSIMOOOO
paola p5/5
27/01/2018
Devo dire che è una vita che conosco questo locale, poiché si trova nelle vicinanze della mia abitazione, ma anche perché ha sempre fatto la pizza come piace a me, bassa e croccante, in tantissimi gusti e a buon prezzo. Adesso fa anche la pizza con la farina integrale e in alternativa si possono prendere delle ottime piadine assortite. All'interno del locale c'è anche un ampio spazio con tavoli e sedie per mangiare lì e un buon assortimento di birre e bevande varie. Gli ingredienti usati sono sempre freschi e di buona qualità. Personale molto preciso e gentile, il che non guasta. Tra tante pizzerie d'asporto anonime, se non peggio, vi consiglio di provarla.
Visitatore4/5
03/08/2017
Presente da sempre, ha mantenuto una buona qualità. Discrete le pizze, ora anche integrali, ottime le piadine.
riccardo d5/5
14/05/2017
Abitiamo nelle vicinanze della pizzeria ,ottime piadine e la pizza ,ve la consiglio vivamente, l'ambiente non è male se non si cerca più di tanto ma la cosa importante è che si mangi bene.
Visitatore4/5
12/05/2017
Vengo qui molto spesso. La pizza, bassa e croccante, mi piace molto. Nonostante sia una pizzeria d'asporto ha molti tavoli su cui mangiare, e anche la tv. Locale abbastanza pulito
Visitatore4/5
27/04/2017
Buona la pizza, ottime le piadine...oltre al cibo c è un altro elemento importante.... il personale è cordiale... e non è scontato!
Visitatore3/5
28/02/2017
Locale dove passo e mi fermo a prendere o mangiare una pizza. La pizza è buona si mangia bene, anche se non eccelle. Locale carino ma andrebbe rivisitato . tutto sommato la consiglio anche da asporto.
CHIUDI
CHIUDI