Sushiko a Reggio Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushiko (Reggio Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/06/2020
Mai più. Penso di non aver mai mangiato così tanto male un sushi in vita mia. Qualità pessima e del servizio non parliamo. Una famiglia seduta al tavolo vicino a noi si è alzata per andarsene dopo che ha trovato dei capelli su un piatto; non mi è piaciuto come il titolare li ha snobbati sminuendo l’accaduto accusandoli addirittura di aver contaminato il piatto da sè! Indipendente dalla veridicità dei fatti i clienti non si trattano così. I menù (di carta e non il barcode) tutti unti ed appiccicosi ed i camerieri sembra che ti stiano facendo un favore. Servizio lentissimo perchè davano precedenza al Delivery. Un cameriere addirittura esponeva in gran bellezza il suo bel pettorale cotonato con la camicia praticamente aperta a metà. Non so voi ma nemmeno se dovessi rinascere un’altra volta ci metterei più piede.
Nancy M1/5
06/06/2020
Io e il mio compagno stasera abbiamo prenotato un tavolo x la cena. uno scempio! i tavoli tutti attaccati tra loro .. praticamente rispetto a prima non è cambiato nulla. distanziamento e sicurezza pari a zero. Assembramento davanti l ingresso e zona cassa! il cibo di bassa qualità e nn abbiamo mangiato granché! riso incollato e pietanze fredde! la cameriera (quella che portava la mascherina con i baci stampati) molto infastidita nel spiegare le cose.. una che nn ti guarda nemmeno in faccia e se risponde .. risponde anche male, attenzione al cliente inesistente anche da parte dei titolari.x finire è finita una Mosca dentro il bicchiere e ho chiamato uno dei proprietari.. non si sn assolutamente scusati o sorpresi dell accaduto.. si sn limitati a cambiare il bicchiere,senza nemmenonproferire parola fine. il tutto ad un costo di 60 euro! ma anche no! mai più ci torneremo.esperienza pessima!
Visitatore1/5
06/06/2020
Da anni vengo in questo ristorante dalla provincia di Parma. Ció che mi ha sempre fatto fare tanti km è la qualità migliore per la stessa cifra che più o meno si paga nei ristoranti giappo/cinesi dello stesso livello. Questa sera ahimè sono rimasto esterrefatto da ció che ho trovato. Un rispetto a pochissimi mesi fa la quantità di salmone sui nigiri è più che dimezzata, il servizio è molto piu lento, la tempura nel sushi fredda e gommosa. Mi dispiace aver riscontrato questa perdita di qualità. Capisco il momento difficile, ma personalmente avrei apprezzato di più un piccolo aumento sul prezzo del menù piuttosto che risparmiare così tanto sul cibo. Peccato
Michela M1/5
02/06/2020
Andata oggi con la famiglia. Noi abbiamo prenotato, ma faceva pure lo stesso. Locale pieno e distanziamento inesistente. Mai più. Non ero sicura.
Visitatore1/5
31/05/2020
Siamo andati in questo ristorante qualche settimana dopo l'apertura per covid 19,beh mi sono sentito tutto fuorché in sicurezza,in una sala piccola tutta piena con almeno una settantina di persone con un'unica finestra piccolina aperta in alto di quelle a vasistas,tavoli vicinissimi le sedie con il tavolo affianco praticamente erano distanti mezzo metro, faccio presente questa cosa e vengo trattato come il solito rompipalle...la cameriera a un certo punto per prendere il piatto sporco prende le bacchette con le sue mani e me le mette sul tavolo fuori dalla tovaglietta,chiedo quindi che mi vengano restituite. In tutto questo tra un cambio tavolo passavano delle spugne,sempre le stesse, visibilmente sporche,senza disinfettante e in modo molto sommario....sul cibo nulla da eccepire ma se volete mangiare in sicurezza posto assolutamente da evitare!
Visitatore1/5
31/05/2020
Cena con amici, siamo rimasti basiti per l'afflusso di gente, le distanze di legge che non ci sono. La sanificazione dei tavoli effettuata con una pezza per 4 tavoli! Cibo buono ma non eccezionale, prezzo un po' elevato. Non torneremo.
Eliana L2/5
10/05/2020
Delivery mai più! Un ora e mezza di ritardo anche no ! In più il cibo era anche freddo! Abbiamo speso 70€ in quattro e le porzioni erano piccole. Non lo consiglio
Visitatore3/5
09/05/2020
Abbiamo ordinato quasi 50 € di sushi, cibo arrivato con quasi 1 ora e mezza di ritardo freddo ma soprattutto tutti i piatti erano di PORZIONI MISERE...asporto MAI PIÙ!!!
Visitatore5/5
07/05/2020
Cibo ottimo, personale cordiale e gentile. Attesa 20 minuti in più, ma calcolando che da Reggio sono arrivati per la consegna in provincia di Parma, è normale. Grazie mille per questo servizio.
Visitatore1/5
01/05/2020
Imbarazzanti.1 ora e trenta di ritardo, cibo freddo e maleodorante... Non so neanche perché vi ho pagato.1 taxi per fare 8 servizi..tanto per risparmiare vero?
Gessica M1/5
18/04/2020
Abbiamo pensato con il mio compagno, di chiamare.. per farci portare sushi a casa.. data la situazione. Ma mai, avremmo pensato di spendere così tanto. Penso, che non ci torneremo mai più, esperienza pessima.
Visitatore4/5
26/02/2020
Ero già stata in questo ristorante e anche questa volta abbiamo mangiato molto bene. All you can eat con ampia scelta, buona qualità e buon rapporto qualità/prezzo. Personale gentile, parcheggio ampio e comodo, a presto!
Monica B2/5
04/02/2020
Peccato, ci vado a cena e qlc volta a pranzo da qnd ha aperto. Purtroppo da qualche mese la qualità ed il sapore dei cibi sono notevolmente diminuiti. É capitato più volte di rimandare indietro piatti con sapori di vecchio e non gradevoli. Peccato veramente. Non credo ci tornerò.
Visitatore3/5
02/02/2020
Solito Giapponese della catena Allineato a tutti i suscito per qualità - servizio - prezzo Servizio rapido Solito prezzo per menù all you can eat
Visitatore4/5
15/01/2020
Personale gentile e attento. Servizio rapido. Sala moderna e pulita. Ho assaggiato un po di tutto, consiglio
Visitatore1/5
09/01/2020
Siamo stati Lunedì sera a mangiare in questo locale. Si ha la possibilità di ordinare 3 volte ciò che si desidera. Noi eravamo in 4 e abbiamo ordinato sia del cibo cotto, che sushi. Il cibo cotto è arrivato puntualmente. Il sushi è arrivato dopo 1 ora di attesa. L'aggravante è stato che la cameriera è passata ben 2 volte al nostro tavolo a chiedere se ci fosse arrivato tutto e alla nostra risposta di lamentela non è andata al bancone del sushi a sollecitare l'ordine , ma semplicemente ha continuato il suo lavoro. Vi sta la noncuranza della cameriera, mi sono dovuta alzare da tavola e con lo scontrino dell'ordine, che riportava l'orario 20:10 andare dal titolare del ristorante a lamentarmi dell'attesa ormai di 1 ora. Finalmente poi è stato segnalato il tutto alla cucina e dopo siamo stati serviti anche noi... peccato perchè il cibo non era male, solo che dopo 1 ora di attesa si è talmente infastiditi che poi si vuole solo saziare la propria fame, pagare e andare via. Un ultimo consiglio anche alla cameriera... un sorriso ogni tanto non guasta nè a lei nè ai clienti. Quando si è al contatto con il pubblico la cordialità e la gentilezza sono indispensabili, parlo per esperienza.
Visitatore5/5
28/12/2019
È già la seconda volta che vado a mangiare li e devo dire che si mangia veramente bene. Il sushi dolce poi è qualcosa di spettacolare.
Visitatore1/5
29/11/2019
Quando siamo arrivati ci hanno messi in un tavolo e poi ci hanno dimenticati. Abbiamo aspettato un bel pò dopo di che abbiamo chiamato qualcuno. Nemmeno un sorriso e durante l'ordinazione i salti mortali per capirsi perché la cameriera parlava velocemente senza nemmeno guardare in faccia. Aspettiamo un pó poi arriva tutto assieme e il tavolino si riempie con i camerieri che mettono ogni piatto in bilico. Chiamiamo per chiedere una salsa che non era presente nelle pietanze ordinate, pareva chiedessimo oro per come ci hanno trattati. Poca cortesia anche al secondo giro e indelicatezza nel portare via i piatti vuoti velocemente come se non ci fosse un domani. Io vado al ristorante per rilassarmi e non per vedere dei musi lunghi e gente che mi fa fretta per liberare il tavolo. Delusa! Di certo non ci torneremo.
Visitatore2/5
28/11/2019
Nel giorno del mio compleanno sono stata invitata a pranzo in questo locale, molto carino esteticamente, però aimè devo segnalare che la gentilezza non è certo di casa. Il servizio un po’ scadente rispetto agli altri della stessa catena, abbiamo più volte dovuto chiamare per ordinare, atteso un po’ tanto. Il cibo molto buono su questo nulla da dire, però la scarsa gentilezza di chi prende le ordinazioni era evidente, talmente frettolosa che non si riusciva a terminare una frase. Abbiamo chiesto una salsa, pareva avessimo chiesto chissà che cosa. In oltre il secondo giro di ordinazione è arrivato interamente freddo anche quello che era da consumare caldo, in grande fretta perché si avvicinavano a chiusura è accompagnato da almeno due richieste di non utilizzare l’ultima ordinazione. Comprensibile che in prossimità della chiusura debbano organizzarsi, però penso che essendo un locale di ristoro, chi deve ultimare il pasto non possa farlo in grande fretta. Abbiamo chiesto di poter portare via una porzione che si era raffreddata troppo senza subire aggiunte al prezzo,ci è stato risposto che era una scusa, che il riso si mangia anche freddo! In oltre avendo segnalato che era arrivato freddo ci è stato risposto che era colpa nostra perchè troppo lente a mangiare! Si il riso si mangia freddo ma non a tutti è gradito e può causare anche blocchi della digestione con conseguenti malesseri. Abbiamo pagato quanto richiesto ma non ci mettemo mai più piede. Peccato perché il locale merita e anche il cibo, se il tutto fosse servito è gestito con la dovuta cortesia sarebbe davvero il top!
Visitatore4/5
08/11/2019
Ogni volta che ne ho l’occasione passo sempre per deliziarmi dei buonissimi piatti che offrono. Per me Sushiko è una garanzia, difficilmente riesco a mangiare così bene in altri ristoranti. Vi consiglio gli uramaki ebitem, i nigiri sake fire e la zuppa di miso! Solo al pensiero ho l’acquolina in bocca!! Unica piccola pecca: alcuni camerieri sono spesso imbronciati e leggermente antipatici, sembra quasi di disturbarli quando gli si chiede qualcosa.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI