Sushiko a Reggio Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushiko (Reggio Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
28/11/2020
Ordinato ore 14.30 con richiesta di consegna a domicilio per la cena ... aggiungo un piatto perché mi dicono che devono essere minimo 30 € per la consegna . Mi fanno il totale aggiungendo 3€ per la consegna prevista alle 19.30. Ore 19.55 telefono e mi dicono che sono già uscite le consegne delle 19.30 saranno in arrivo. Ore 20.10 richiamo un po’ scocciata e mi dicono che il mio ordine risultava take away.. quindi per quale motivo avrei lasciato l’indirizzo ? Per quale motivo mi avrebbero addebitato 3 € di consegna ? Per quale motivo avrei dovuto aggiungere un piatto per arrivare al minimo di consegna ? Peccato !!! Cliente perso !
Visitatore1/5
21/11/2020
Prenotiamo sushi da asporto il sabato andando sul sito. Prenotiamo l'orario in cui dobbiamo ritirare l'ordine. Ritardo di più di un 1 ora, personale maleducato, ordini che escono a caso senza logica. PRIMA E ULTIMA VOLTA in questo sushiko.
Visitatore1/5
06/11/2020
Inizio col dire Cibo molto buono, tempi brevi e prezzo molto onesto. però devo fare una precisazione molto importante. di fronte ad una richiesta di consumazione alcolica, il cameriere mi ha risposto che non era possibile consumare al banco per via dell orario, erano le 20:00 per via del DPCM. Alchè ho richiesto il servizio d asporto, mi ha risposto che non lo offriva. proponendomi altro chiuso in vetro. Camerieri incapaci e poco professionali, Menomale che c'è un ottimo cuoco. voto7 per il cibo, gli altri 3 punti persi per la maleducazione del personale Paolo
Visitatore5/5
01/11/2020
Ci veniamo da 2 anni, la qualità del cibo e sempre la stessa. tutto di ottima qualità malgrado il prezzo(super conveniente) . Personale molto gentile. ci tornerò appena possibile 😄 lockdown permettendo 🤣😞
Visitatore1/5
19/09/2020
Sono stato a pranzo, invogliato solo dalla voglia di sushi ho scelto questo “ristorante”, prima e ultima volta. Peggior sushi mai mangiato, servizio frettoloso e scadente nonostante non ci fosse un gran numero di persone. Delusione totale
Visitatore2/5
12/09/2020
Prima e ultima volta. Il cibo era anche buono, ma il trattamento ricevuto dai camerieri ci ha veramente deluso. Abbiamo prenotato per quattro, loro ci hanno risposto “si, venite pure abbiamo posto”. Una volta arrivati, siamo rimasti ad aspettare 20 minuti per un tavolo che avevamo PRENOTATO un ora prima. Quasi alla fine del pranzo, c’è stato portato un piatto che avevamo già ricevuto, e che giustamente ho fatto rimandare indietro. Solo all’ordine dopo, abbia deciso di riordinare quello stesso piatto. La cameriera, ha avuto il coraggio di rispondere scocciatissima “potevate dirmelo prima che lo portassi via no?”. Quando è arrivato il piatto, la cameriera ci ha chiesto se era nostro, quando le abbiamo risposto di sì, ci ha detto “prima però non lo volevate”. Mai stata tratta così male in vita mia, i camerieri sembravano farci un favore a servici.
Visitatore5/5
04/09/2020
Sono stato svariate volte sia a pranzo che cena , tutto molto buono , pulizia ottima . Il personale e molto competente e attento alle esigenze dei clienti , il Servizio e semplice e molto veloce , consiglio la prenotazione nel weekend !
Raffaella P1/5
27/08/2020
Siete scandalosi,siano vostri clienti da anni...oggi siamo stati da voi a mangiare abbiamo preso due menu infinity è una bottiglia d acqua....in cassa la sorpresa il mio cagnolino che ha mangiato un po’ del mio riso bianco che avevo nel mio piatto ha pagato 3€.....che vergogna...mettete esposto anche il menu cani da oggi in poi...avete perso dei clienti!!!ladri!
Visitatore4/5
20/08/2020
rapporto qualita' prezzo buoni locale pulito,durante la cena un cameriere puliva i menu plastificati.consigliato
Visitatore5/5
15/08/2020
La mia prima scelta a reggio emilia dopo 8 mesi che mi sono trasferito. Servizio celere, personale educato e cibo di buona qualità. Ultimamente rinnavato anche il menù con nuovi tipi di sushi molto particolari. Parlando di all you can eat, per me il top!
Visitatore5/5
27/07/2020
Servizio stra gentile Ottimo sushi e abbondante ad un prezzo concorrenziale Una piacevole scoperta, torneremo e anche molto spesso!!! Monti
Visitatore4/5
19/07/2020
ci vengo spesso con la famiglia, si mangia bene, personale cordiale, pulizia ottima . Lo consiglio vivamente
Elena G5/5
14/07/2020
Tutto è al top! Complimenti al team di cucina, al personale, alla pulizia dei locali igienici ed anche al prezzo!!! Sicuramente da frequentare!!!
Visitatore1/5
17/06/2020
Mai più. Penso di non aver mai mangiato così tanto male un sushi in vita mia. Qualità pessima e del servizio non parliamo. Una famiglia seduta al tavolo vicino a noi si è alzata per andarsene dopo che ha trovato dei capelli su un piatto; non mi è piaciuto come il titolare li ha snobbati sminuendo l’accaduto accusandoli addirittura di aver contaminato il piatto da sè! Indipendente dalla veridicità dei fatti i clienti non si trattano così. I menù (di carta e non il barcode) tutti unti ed appiccicosi ed i camerieri sembra che ti stiano facendo un favore. Servizio lentissimo perchè davano precedenza al Delivery. Un cameriere addirittura esponeva in gran bellezza il suo bel pettorale cotonato con la camicia praticamente aperta a metà. Non so voi ma nemmeno se dovessi rinascere un’altra volta ci metterei più piede.
Nancy M1/5
06/06/2020
Io e il mio compagno stasera abbiamo prenotato un tavolo x la cena. uno scempio! i tavoli tutti attaccati tra loro .. praticamente rispetto a prima non è cambiato nulla. distanziamento e sicurezza pari a zero. Assembramento davanti l ingresso e zona cassa! il cibo di bassa qualità e nn abbiamo mangiato granché! riso incollato e pietanze fredde! la cameriera (quella che portava la mascherina con i baci stampati) molto infastidita nel spiegare le cose.. una che nn ti guarda nemmeno in faccia e se risponde .. risponde anche male, attenzione al cliente inesistente anche da parte dei titolari.x finire è finita una Mosca dentro il bicchiere e ho chiamato uno dei proprietari.. non si sn assolutamente scusati o sorpresi dell accaduto.. si sn limitati a cambiare il bicchiere,senza nemmenonproferire parola fine. il tutto ad un costo di 60 euro! ma anche no! mai più ci torneremo.esperienza pessima!
Visitatore1/5
06/06/2020
Da anni vengo in questo ristorante dalla provincia di Parma. Ció che mi ha sempre fatto fare tanti km è la qualità migliore per la stessa cifra che più o meno si paga nei ristoranti giappo/cinesi dello stesso livello. Questa sera ahimè sono rimasto esterrefatto da ció che ho trovato. Un rispetto a pochissimi mesi fa la quantità di salmone sui nigiri è più che dimezzata, il servizio è molto piu lento, la tempura nel sushi fredda e gommosa. Mi dispiace aver riscontrato questa perdita di qualità. Capisco il momento difficile, ma personalmente avrei apprezzato di più un piccolo aumento sul prezzo del menù piuttosto che risparmiare così tanto sul cibo. Peccato
Michela M1/5
02/06/2020
Andata oggi con la famiglia. Noi abbiamo prenotato, ma faceva pure lo stesso. Locale pieno e distanziamento inesistente. Mai più. Non ero sicura.
Visitatore1/5
31/05/2020
Siamo andati in questo ristorante qualche settimana dopo l'apertura per covid 19,beh mi sono sentito tutto fuorché in sicurezza,in una sala piccola tutta piena con almeno una settantina di persone con un'unica finestra piccolina aperta in alto di quelle a vasistas,tavoli vicinissimi le sedie con il tavolo affianco praticamente erano distanti mezzo metro, faccio presente questa cosa e vengo trattato come il solito rompipalle...la cameriera a un certo punto per prendere il piatto sporco prende le bacchette con le sue mani e me le mette sul tavolo fuori dalla tovaglietta,chiedo quindi che mi vengano restituite. In tutto questo tra un cambio tavolo passavano delle spugne,sempre le stesse, visibilmente sporche,senza disinfettante e in modo molto sommario....sul cibo nulla da eccepire ma se volete mangiare in sicurezza posto assolutamente da evitare!
Visitatore1/5
31/05/2020
Cena con amici, siamo rimasti basiti per l'afflusso di gente, le distanze di legge che non ci sono. La sanificazione dei tavoli effettuata con una pezza per 4 tavoli! Cibo buono ma non eccezionale, prezzo un po' elevato. Non torneremo.
Eliana L2/5
10/05/2020
Delivery mai più! Un ora e mezza di ritardo anche no ! In più il cibo era anche freddo! Abbiamo speso 70€ in quattro e le porzioni erano piccole. Non lo consiglio
CHIUDI
CHIUDI