Pak Punjab a Reggio Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pak Punjab (Reggio Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/02/2021
Ottimo pranzo in porzioni abbondanti, ma non eccessive. Cordialità e simpatia delle ragazze e dello chef. Sicuramente da riprovare
Visitatore4/5
16/02/2020
Locale piccolo e accogliente. Cucina tipica Toscana. Antipasto e bruschette molto buoni. Abbiamo mangiato anche pici e ribollita. Sazi non siamo riusciti ad ordinare i secondi, tagliata e bistecche avevano un aspetto molto invitante. Ritornerò.
Visitatore5/5
02/02/2020
Il locale è alla buona, senza pretese. Ma al ristorante ci si va per mangiare e bere bene. Primi ottimi, fiorentina ottima (uno dei pochi ad avere l'autentica chianina), servizio cortese e che dire dell'Oste... Solo per lui merita una visita
Visitatore1/5
25/01/2020
Sono,anzi siamo rimasti delusissimi per la cena veramente pessima di ieri sera,non mi piace dare punteggi bassi e fare cattive critiche ,ma abbiamo mangiato male.I pici alla cipolla con un sugo molto liquido,filetto al chianti anche quello navigava in una pessima salsa,e per ultimo la tartara che e' arrivata gia' condita e le patate al curry che avevano questa polvere eccessiva di cumino.Che dire roba fatta senza amore,e sinceramente mi dispiace...Comunque bravi i camerieri e ottimo vino
Visitatore4/5
30/11/2019
Serata piovosa di un mercoledì d'ottobre. decidiamo con la mia compagna di provare questo posto. Locale piccolo ma accogliente tartare veramente ottima forse la migliore che abbiamo mai mangiato. Ottima la focaccia, fiorentina invece non del tutto soddisfacente. Serata disturbarta da 4 clienti (se così si possono chiamare) che non hanno fatto altro che urlare e schiamazzare per tutta la durata della cena,cosa poco elegante in presenza soprattutto di donne. cameriera gentile e gestore onesto, il 10% di sconto fatto varrà un'altra visita. Localino da consigliare
Visitatore5/5
17/11/2019
Ottima cucina,buon vino,tutto squisito! Locale accogliente,personale cortese.Lo consiglio per chi ama il buon cibo.
Cinzia R4/5
04/11/2019
Locale alla buona non molto grande,titolare e personale gentili mangiato molto bene ottima la carne.consigliato
Visitatore4/5
26/10/2019
Locale piccolo e accogliente a conduzione famigliare. Si trovano piatti tipici toscani cucinati con attenzione e semplicità. Materie prime di qualità.
Visitatore5/5
21/10/2019
Abbiamo visitato questo ristorante in compagnia di una coppia di amici, attratti dalla proposta di cucina toscana in pieno centro storico, in un locale che tanti anni fa era sede di una nota birreria che eravamo soliti frequentare. L'esperienza é stata molto positiva: locale austero ma carino, servizio gentile e puntuale (se vogliamo, l'unico piccolo neo é che non é proprio velocissimo); la cucina ottima, con porzioni abbondanti e piatti anche un po' particolari, sempre però nel filone della cucina tradizionale toscana. Carne ottima e ben cucinata. Prezzi corretti. Un punto di bonus per la simpatia del titolare, con il quale ci siamo intrattenuti piacevolmente al termine della serata. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
04/09/2019
Anche la terza cena in questo locale si è confermata ottima. Abbiamo assaggiato diversi piatti e tutti ci sono piaciuti. Carne molto buona. Anche i pici sono buonissimi. Una menzione particolare va alla torta della nonna che è una delizia. Personale molto gentile. Sicuramente consigliato.
Visitatore5/5
28/07/2019
Una cena con 12 amici una domenica. Siamo stati star bene. Mangiato star bene. I ragazzi star bravi simpatici disponibili competenti e alla mano. Peccato per la location un po’ nascosta ma merita di esser conosciuta. Ottimo anche il prezzo. Bravissimi
Anna C5/5
29/06/2019
Il ristorante si trova un vicoletto del centro con un bello scorcio sulla chiesa di S.Francesco e si può quasi immaginare di trovarsi in un piccolo borgo toscano... Abbiamo cenato assaggiato sia i pici che la fiorentina, tutto ottimo e abbondante. Valore aggiunto: i consigli, la cortesia e la simpatia del titolare che ha saputo rendere ancora più gradevole la serata. Conto onestissimo!
Stefano L5/5
15/05/2019
Un ottima cucina toscana nel centro dell’emilia 👍 Per fortuna Andrea a sposa una nostra concittadina e ci porta queso uomo colto in cucina !!
Visitatore5/5
12/05/2019
Scelta di emergenza per chiusura del locale meta originale fuori Reggio. Sabato orario limite per un pranzo vedo questo locale nelle vicinanze …… Ottima accoglienza, il menu è Toscano, prodotti di qualità. Complice la presenza di pochi commensali si è instaurato un dialogo molto interessante sui prodotti e le peculiarità gastronomiche proposte. Ottimi gli antipasti a base di salumi e i pici cacio, pepe e pere. Non provata ma vista servire ad un altro tavolo la carne di chianina che aveva un aspetto fantastico. Assolutamente consigliato per qualità/quantità/prezzo.
Visitatore4/5
12/05/2019
Crostini come antipasto,davvero molto buoni,a seguire tagliata su letto di cipolle e cinghiale brasato. Carne ottima,mancava un po' di sale,mentre il cinghiale era molto buono,ma una spezia mi sembrava presente in dosi eccessive (non capivo se fossero bacche di ginepro o chiodi di garofano). Scelta di servire solo acqua e vino che può starci,anche se io senza cochina bella fresca ho difficoltà digestive.
Visitatore4/5
29/04/2019
Locale spartano nel centro di Reggio Emilia che offre una cucina toscana di buon livello. Abbiamo preso Antipasti misti , validi e abbondanti, e a seguire bistecche, carne molto gustosa e ben cucinata. Unica pecca: il vino, non so se sia presente la carta dei vini perche non ce l’hanno portata ma i vini serviti erano di bassa qualità. Prezzo adeguato.
Visitatore5/5
19/03/2019
Un angolo di paradiso toscano/fiorentino a Reggio Emilia... posto unico! Titolare/cuoco unico un mago dei fornelli! Cameriera unica gentilissima preparatissima disponibilissima! Bontà della carne meravigliosa e gentilezza dello staff meravigliosa! Rapporto qualità prezzo unica! Da ritornarci ogni volta! Andateciiiiii!!!!!
Visitatore4/5
12/03/2019
Cena con due amiche, abbiamo prenotato senza conoscerlo.. ed è stata una piacevole sorpresa. Ciò che ho più gradito è stato il consiglio del cuoco che di fronte alla nostra indecisione su cosa prendere ( dal menù ci invogliavamo più cose.. ) ha fatto Lui !! e ci ha preso.. ! tutto molto buono antipasto tartare di manzo, una bella fiorentina e contorni vari. Prezzo adeguato alla qualita ! Da provare
Visitatore4/5
11/03/2019
Piacevolissima sorpresa per questo ristorante toscano, peccato per l’assenza della ribollita. Focaccia offerta da loro, crostini, cinghiale in umido e un bel filetto carciofi e parmigiano. Tutto molto buono, da provare
Visitatore4/5
07/03/2019
Sono stato a cena in questa trattoria tipica toscana incuriosito dalle recensioni e anche perché molto vicino al mio hotel. Il locale è piccolo e semplice. La cucina buona e abbondante.
CHIUDI
CHIUDI