Da Mio Zio a Reggio Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Mio Zio (Reggio Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/10/2018
Sono cliente affezionata di questa pizzeria e la consiglierei a tutti! Prodotti di qualità, servizio eccellente e veloce anche nei fine settimana.
Alessandropolus P5/5
16/02/2017
Mi trovavo a reggio emilia per trovare una amica .. avevo fame ed ho notato questa pizzeria... sono entrato personale gentilissimo.. ho fatto la mia ordinazione ed inaspettatamente eccola li bella sul suo tagliere di legno bella morbida come piace a me ... e che dire del gusto eccezionale veramente... impasto per capirci come quello fatto a napoli... poi anche il conto il prezzo giusto per una buona cena...cordialità simpatia e gentilezza contraddistinguono questo locale piccolo accogliente ma ben fornito di tutto non solo pizza...
Sabrina G4/5
07/02/2017
Pizza molto buona... ma è una pizzeria d'asporto! Ho trovato questa pizzeria su tripadvisor.. ho prenotato per un gruppo di amic, siamo arrivati sul posto e non troviamo un ristorante... ma una pizzeria d'asporto. Magari sarebbe meglio che il titolare lo specificasse sul profilo tripadvisor
Luciano L5/5
19/12/2016
Sempre il TOP punto. Parlo da cliente affezionato 3 anni che ormai frequento questa pizzeria.. il top senza nulla da aggiungere per qualità e bontà! Stra consiglio!
Raffaele S1/5
13/09/2016
Rimango basito a vedere le altre recensioni o siete tutti amici e parenti o sono capitato in una serata sbagliata Penso di non aver mai mangiato una pizza così oscena secca e dura ma ve ne intendete di pizza o siete abituati al Macdonald?
Visitatore5/5
25/07/2016
Una delle migliori pizze di Reggio, pasta buonissima e grande varietà di ingredienti do qualità. Anche le pucce sono squisite!
Visitatore5/5
07/07/2016
Scoperta così per caso su Web è stata una vera rivelazione! Pizze e Pucce buonissime e al giusto prezzo. Inoltre sempre molto cordiali
Luciano L5/5
04/07/2016
Ormai è 3 anni che mangio la pizza in questo locale,che dire gentilissimi e simpaticissimi. La pizza veramente veramente buona. Molte volte in altre pizzerie mi è tornata su la pizza. Qua nn mi è mai successo,sono di parte lo ammetto perché per me questa è il top a reggio. Insomma se devo mangiare la pizza a casa questa e la scelta giusta. Oltre tutto veloci e la consegna è gratuita non 5 ma 6 stelle!
Visitatore3/5
19/06/2016
Locale posto in una strada chiusa,quindi tranquilla e senza traffico.Ci siamo accomodati fuori a mangiare una piadina e delle patatine fritte.Devo dire ke sono rimasto molto colpito dalla gentilezza e dalla disponibilità del personale,la piadina era buona e bella grande, le patate anke e il prezzo accettabile.Insomma diciamo un locale x chi nn ha molte pretese..io ci ritornerò.
Visitatore5/5
23/05/2016
ho visitato per caso questo posto,situato in una stradina vicino le piscine comunali,si trova in una strada chiusa.Locale un po' datato ,possibilita' di mangiare in loco all'esterno su una ampia distesa coperta in legno. Abbiamo provato la puccia pugliese,un tipico panino fatto sul mo9mento,di proporzioni molto abbondanti con porchetta(BUONISSIMAAA) insalata e patate,davvero una bonta',ripeno abbondante,Titolare molto disponibile e gentile. Ci torneremo per provare la pizza al kamut,l'abbiamo vista ad un altro tavolo e tra il guardarla e notare la soddisfazione di chi la mangiava,veniva la bava alla bocca....
franco b5/5
23/05/2016
La puccia con hamburger da 200 gr. e' qualcosa di veramente sbalorditivo.....enorme e scende giu' da sola.....un'esplosione di sapori,grazie agli ingredienti ben scelti e assortiti insieme.Consiglio anche quella agli uccelletti. Posto piccolino ma confortevole con distesa esterna. Personale molto disponibile,cortese e professionale.
Visitatore5/5
12/05/2016
Allora ormai per me la pizzeria "Da mio zio" è il secondo luogo dove vado più di frequenza.. dopo la palestra (unisco l'utile al dilettevole).. abito a 30 km dal posto ma ci vado più che volentieri. la pizza di Fabio è una gioia per il palato. Oltre ad essere buona, è leggera e la puoi avere come vuoi: kamut e integrale. Non solo: mentre si attende la pizza, è possibile spizzicare qualche trancio già preparato (molto gustosi) oppure mangiare un pezzo di erbazzone. Forse sono di parte, ma: 1) tessera con 10-15 accessi e poi pizza gratis 2) puccie di ogni genere una più buona dell'altra 3) pizze gustosissime in 2 formati 4) il bagno! qualora ci fossero esigenze di altro tipo :) 5) possibilità di mangiare all'esterno 6) mentre si aspetta, si può fare due chiacchiere con lui, leggere il giornale o guardare la tv 7) possibilità di gustare un tipo di birra, raro da trovare da altre parti 8) se uno non vuole la pizza, può prendere anche pollo e patate al forno 9) affabilità cortesia e simpatia da parte dello Staff insomma, cosa volete di più? Non dovete fare altro che andare alla pizzeria "Da mio zio" per appurare tutto quello che vi ho detto. Buona pizza!
Francesco M5/5
12/05/2016
Il gusto della pizza è molto buono, le pucce meritano molto, ci sono anche le piadine! Molta fantasia di ingredienti e varietà dei sapori. Ottimo a cena o a pranzo!
Visitatore5/5
12/05/2016
Si mangia davvero bene, la pizza è croccante sottile e saporita, le pucce hanno un sapore fenomenale e la fragranza con cui si assaporano in bocca è di rara reperibilità.
Antonio C2/5
06/02/2016
Abbiamo appena ricevuto le pizze che avevamo chiesto! Innanzitutto scrivo Peccato, perché siete tra i più veloci e gentili nel servizio d asporto!! Abbiamo chiesto 2 pizze salsicce e friarielli in stile NAPOLI!! allora, se presenti una pizza del genere giù a un cliente napoletano,minimo ve la tira indietro insieme ad altre bestemmie ben animate...oltre ad esserci costate quasi ben 20€!! La pasta era pesante e insipida!!seguita da tonnellate e tonnellate di mozzarella plastificata che mel'ha completamente allagata!! Per non parlare friarielli tarocchi che avete messo!! Quelli si chiamAno SPINACI!!!!!Ma cosa più grave di tutte... A' SALZ?!?! (sugo) ma dove cavolo avete mai visto una friarielli e salsiccia, ca' salz ngopp!!!!(col sugo sopra)... M'at inguaiat a serat... Maria io esco👍🏼
Visitatore4/5
06/08/2015
Pizza davvero buona e servizio piacevolissimo...anche a domicilio!! Provate la pizza "Mantovana", non ve ne pentirete!
CHIUDI
CHIUDI