Da Mario a Reggio Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Mario (Reggio Emilia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabrizio Tommasoni5/5
19/08/2021
Locale molto semplice e modesto nell'arredamento. Pizza cotta perfettamente e a legna. Pasta sottile, croccante e ben farcita. Personale disponibile e gentile. Bravi e complimenti
Alessandro Appiani4/5
13/07/2021
Ormai è la nostra pizzeria di fiducia. Una delle pizze migliori di Reggio Emilia... E prima di conoscere Mario ne ho provate tante. Impasto molto digeribile e il forno a legna è un plus non da poco. Ottime materie prime e orari sempre rispettati. Metto una stella in meno perché ogni tanto sbagliano i gusti. L'ultima volta abbiamo una pizza ai funghi porcini e invece a casa c'è ne siamo trovata una con i funghi champignon.
Gianluca Ferradino3/5
21/07/2021
Pizza digeribile e molto buona, non posso dare 5 stelle perché, per quanto veniamo sempre qui a prenderla c’è un problema, che la bontà della pizza da superare ma che risulta comunque assurdo è fastidioso: ogni volta c’è sempre una pizza sbagliata, ieri una con salame piccante è stata fatta invece con salsiccia, settimana scorsa prosciutto crudo è diventato cotto. Insomma, in famiglia siamo per scontato che uno di noi avrà una pizza a sorpresa è diversa da quella scelta. Non so se sia la ragazza in cassa a scrivere in maniera orrenda o lui a leggere troppo veloce e quindi male.
ANDROID1/5
28/05/2021
Appena entro sono in 4 dico buonasera e nessuno risponde. Tutti con le mascherine sotto il mento. Il titolare che esce dalla cucina a bocca piena e si pulisce il muso con la mano. Poi mi sento dire prego ordino ma mentre aspetto le pizze notò una mancanza totale di igiene inoltre una confusione di vocii
Richi Ferro5/5
27/07/2021
Ottima pizza da asporto
Salvatore Formisano2/5
14/09/2020
Premetto che fino a due giorni fa sono stato cliente abituale e penso che era una delle migliori pizzerie da asporto di Reggio. Dopo la riapertura post-covid ho notato un lento peggioramento della qualità, e questo sabato il mio pensiero è stato confermato: ho avuto degli amici a cena, che già conoscevano le sue pizze e ne hanno constatato la mediocrità. Lievitazione non perfetta, salsa cruda oltre a tanta confusione nell'organizzazione al momento dell'ordinazione e ritiro. Spero tornino alla qualità di un tempo.
Salvatore todaro5/5
31/01/2021
Pizza molto buona..Mario il titolare e una persona gentile ed educata come pochi al giorno d'oggi.. Super consigliato..
EMILIA MISTERIOSA5/5
09/05/2020
Era la prima volta che andavo in questa pizzeria. Non la conoscevo. Me l'ha consigliata il mio vicino di casa. Hanno rispettato l'orario indicato al telefono. Sono stati molto cortesi. La pizza è molto buona anche se costa qualche euro in più rispetto alle alte pizzerie. Consigliata. Tornerò sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI