Mister Pollo - Reggio Emilia a Reggio Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mister Pollo - Reggio Emilia (Reggio Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/07/2019
Personale veloce e cordiale, prodotto buono e anche gli stuzzichini valgono la pena di esser provati (alette, patate ecc). Unica pecca un po caro.
Visitatore3/5
01/04/2019
Ho acquistato un pollo intero allo spiedo al costo di € 10. Nulla da dire sulla qualità, anche se è risultato troppo asciutto, ma il costo mi sembra esagerato come una birra in lattina 3 €, le patate medie € 4 ci sta.
Visitatore5/5
13/03/2019
Ottimo pollo molto buono e saporito le patate 🥔 anche molto buone un po’ care però ne vale la pena decisamente l’unica cosa che vi consiglio cambiare le buste dove mettete il 🐓 che con l’olio si rompono tutte comunque consigliato
Visitatore3/5
01/02/2019
Pollo di media alta qualità! Patate d’oro, nel vero senso della parola, costano come un filetto di salmone! Bisogna arrivare entro le 21 altrimenti metà delle cose finiscono! Le alette alla paprika sono spaziali!
Visitatore5/5
28/11/2018
Pollo ottimo cotto a puntino e soprattuto adtto agli amanti di condimenti saporiti ed intensi. E' da tempo che sono cliente e raramente non sono rimasto soddisfatto. Ottima soluzione quando non si ha tnto tempo per organizzare un pranzo o una cena. Super le patate e buoni nche le altre specialità.
Stefano M1/5
03/11/2018
siamo andati a comprare dei polli in questo posto e abbiamo trovato personale sgarbato e sopratutto incompetente che non sono in condizione di tagliare un pollo in quattro porzioni ,a parte che il pollo era stopposo e freddo .P.S. e menomale che dicono che questo e' uno dei polli migliori .
Visitatore4/5
27/09/2018
Di solito prendo il Pollo arrosto 1 pollo arrosto intero a 9 € perfettamente cotto e croccante 1 patatina da 4 € 1 birra San Miguel da 750ml 4€ con 17€ ceniamo molto bene in 3 Di solito mi fermo io in macchina e in meno di 7 minuti esco con la roba in mano. Consiglio di non far "condire il pollo" perchè la miscela di olio e sale che mettono lo rende un po pesante e fa venire sete.
Visitatore1/5
10/08/2018
Pizza coca e acqua 15euro. Ritardo di 45minuti. Chiamato il proprietario per sapere il motivo. Perdona arrogante e indisponente. La pizza é arrivata fredda. Posto da evitare assolutamente
Giada O1/5
31/07/2018
Non sono venuti a consegnare.. non hanno fatto né una telefonata ne un messaggio. Uno schifo proprio. E al telefono dicevano che erano venuti e avevano suonato e chiamato mille volte. Balle su balle. Vergogna . Mai più
Visitatore5/5
18/04/2018
Peccato non poter dare 6 stelle... Questa è la vera pizza napoletana, cotta con forno a legna. È la seconda volta che mangio la pizza da questi ragazzi, che oltre a saper fare un ottimo prodotto, sono anche molto gentili e cordiali. Non ho ancora assaggiato i vari piatti di rosticceria (pollo, arancini, ecc) ma di certo non mancherà l'occasione.
Visitatore2/5
28/11/2017
Cibo abbastanza buono, il pollo intero e le alette alla paprika sono molto buone, è un peccato che spesso finisca tutto già alle 21:15 /21:30 quando si è ancora in pieno orario di cena. Le patate al forno sono sempre salatissime e un po secche e le verdure galleggiano nell'olio. È inspiegabile però quanto sia caro: Per 2 persone: un mezzo pollo, 7/8 alette alla paprika piccolissime, 2 spiedini e come contorno una vaschetta di verdure e una di patate per una buona cena, bevendo una birra, non si spendono meno di 35/38 € . Con gli stessi soldi la prossima volta andrò al ristorante
Antonio Franco P4/5
17/11/2017
Era tanto tempo che sentivo parlar bene di questo locale di Rubiera, e due sere fa ho fatto capolino x assaggiare la decantata pizza alla napoletana che mi hanno consigliato. Sono stato consigliato bene!!! Ho preso una pizza con mozzarella di bufala molto buona, leggera,con bordo alto e sofficissima, segno di una buona lievitazione. Ho anche assaggiato i rollè di pizza con pollo e quelli con prosciutto e patate, ottimi. Mi hanno consigliato bene!!
Visitatore4/5
28/08/2017
Il nome la dice tutta... Se volete un buon pollo alla spiedo andate qui e gusterete un buon cibo, forse un po' caro...
Marco L2/5
20/07/2017
Il gelato e buono ma e sempre pieno imballato e ce troppo casino se per un gelato bisogna aspettare 3 ore meglio evitare
Visitatore4/5
10/05/2017
Per questo tipo di servizio ormai è una sicurezza. Dopo altri tentativi alla concorrenza, quando si vuole un pollo di eccellete qualità questo è il posto giusto. Fondamentale la spruzzatina di olio aromatizzato (non ce ne poi per nessuno....) . Ottime anche le patate arrosto. Eccellente il servizio. Bravi
Visitatore4/5
15/04/2017
Ogni tanto alla domenica compro un pollo con patate. Tutto molto buono, forse non proprio a buon mercato
Visitatore3/5
10/04/2017
Comprato pollo.buonissimo con aggiunta di.patate.una bella idea per una cenetta veloce.un opzione alla solita pizza
Dogan T2/5
28/03/2017
sopravvalutato il pollo era secco come le patate. il personale buono e i prezzi sono nella media. niente di che.
Visitatore1/5
04/12/2016
Chiami alle ore 20,15 per prenotare una consegna a domicilio.Consegna prevista per le 21,20.. alle ore 22 ancora tutto tace! osceni veramente!! e il bello è che li chiami per sapere dove siano finiti e con tutta la nonchalances ti rispondono che il ragazzo è partito da poco e che prima ha un altra consegna!!! orario di arrivo: 22,15
simona g5/5
12/11/2016
Questa sera siamo stati qui a cena , che dire, la vera pizza napoletana qui fa da padrona , impasto molto leggero e soffice , farcita benissimo e con ingredienti di primissima qualità , voi mi chiederete e il prezzo ? Beh, per una Napoli , una quattro stagioni e una con la salsiccia , una bottiglia di coca grande e una mezza di acqua abbiamo speso €.26,50 penso che dire ottimo è dire poco , lascio a voi i commenti ! La consiglio a tutti , specialmente alle famiglie , c'è davvero l'imbarazzo della scelta , bravi ragazzi , staff da 10 e lode