Il Borgo a Reggio Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Borgo (Reggio Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Flavia D5/5
20/03/2019
Frequento spesso questo locale in quanto Antonio, proprietario del Borgo, è un mio conterraneo (Basilicata). Menù ampio, con tantissime varietà di piatti per tutti i gusti: pizza super, soprattutto la Terra Mia, pesce buono e nella maggior parte dei casi fresco-sicuramente la tartare di tonno va assaggiata. Non ho mai mangiato la carne ma proverò anche quella. Il Borgo non ha nulla da invidiare ai posti più cool e modaioli di Reggio Emilia, molto spesso sopravvalutati. Da Antonio e tutto il suo staff, sempre simpatici e cortesi, è impossibile sbagliare! Complimenti Flavia & Co.
Giuseppina S4/5
20/03/2019
Abbiamo cenato a base di pesce. Tutto molto buono, e abbondante. E prezzi nella media. Da consigliare
Visitatore5/5
06/03/2019
Ottimo ristorante\pizzeria situato zona foro boaria a Reggio Emilia la mia preferenza è per la pizza!
Visitatore4/5
04/03/2019
Locale accogliente, personale gentile, piatti buoni, molto bene il rapporto qualità quantità prezzo... Consigliato!
Visitatore3/5
04/03/2019
Posto carino ma senza possibilità di parcheggio nelle vicinanza. Interno del locale a mio parere da rinnovare. Pizza abbastanza buona, servizio veloce e prezzi contenuti
Ilaria B4/5
03/03/2019
Ho cenato più volte in questo ristorante e mi sono trovata sempre bene. Anche se un po’ penalizzato dalla posizione, recupera ampiamente con la qualità del cibo e la cortesia del gestore. Non ho ancora assaggiato la pizza, ma pesce e primi di terra sono molto buoni. Immancabile l’antipasto con le bruschette olio e pomodorini. C’è anche una bella varietà di verdure cotte, fresche e grigliate. Non da meno il rapporto qualità prezzo, davvero imbattibile. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
20/02/2019
Serata passata con amici. Ho mangiato un'ottima pizza, tanta scelta, ottimi gli ingredienti, lo consiglio.
Visitatore5/5
17/02/2019
Menù ricco e gustoso ma consiglio sopratutto il pesce!Da non perdere la frittura abbondante e leggera! Personale gentile e simpatico
Visitatore4/5
15/02/2019
Sapevamo che la pizza era buona, non la migliore a reggio(gusti personali) , ma cmq si difende molto bene, per questo sono andato sta volta per la cucina, pronto a divorare antipasto primo secondo contorno e dolce, come mio solito. Essendo che era san valentino ci hanno offerto una stria a forma di cuore, gesto molto apprezzato, forse in alcune parti un po crudina ma molto buona. Antipasto di salmone affumicato, devo dire molto buono e generoso, diverso da quelli che si comprano al supermercato perche molto, ma molto, meno salato e quindi piu gradevole. Primo di paccheri al ragù di mare, porzione grande e molto gustosa, si è arrivati a fare addirittura la scarpetta. Le tagliatelle anchesse molto buone e leggere, la cosa che ho apprezzato di più per entrambi i piatti è sicuramente la cottura fella pasta, perfettamente al dente. Da li essendo già pieno sono riuscito a trovare solo un piccolo angolo per il dolce, tiramisù, ecco forse l'unica pecca l'ho riscontrata li, non essendo abituato a mangiare pesante, lo strato di mascarpone faceva fatica ad andare giù. Prezzo finale per due antilasti e primi di mare, 1 dolce, acqua e coperto..... 43 euro Ottimo qualità prezzo
Visitatore5/5
13/02/2019
Passati x caso, fermati x caso, sicuramente non attratti dall'insegna un pò buia. All'interno è invece tutta un altra cosa! Arredamento tipo trattoria pizzeria Ottima accoglienza, titolare subito simpatico che ci chiede di attendere solo 2 minuti (il locale era pieno) solo per prepararci il tavolo e nel frattempo ci offre un priosecco. Subito accomodati e serviti. Tantissima scelta fra pizze primi antipasti secondi dolci.. Preso dei primi (piatti abbondanti) buoni e fritto misto, ottimo e abbondante. Gentilissimi e veloci! Superconsigliato
Visitatore5/5
28/01/2019
Arrivati per caso dopo una ricerca all'ultimo di un posto.. per 16persone..proprietario molto gentile e disponibile. Piatti molto abbondanti e servizio rapido nonostante fosse un sabato sera e il posto fosse pieno. Ottima zuppetta di pesce, riso ai gamberi, tagliatelle all'astice ma anche le pizze avevano un ottimo aspetto.
Visitatore4/5
30/12/2018
La location esterna è stata descritta, quella interna non è male, specie perchè divisa in diverse salette. Il menù, a mio avviso, è troppo grande e tranne qualche piatto, pecca di originalità. Abbiamo provato la ristorazione e non la pizza. Il baccalà alla lucana era discreto ed arricchito dai peperoni cruschi. Papparedelle porcini e spek discrete, forse un pò troppo spessa la pasta. Molti i dolci proposti, ma tutti di pasticceria industriale. Non ho visto la lista vini perchè si voleva bere poco. Prezzo onesto. Servizio cordiale ed attento che ha anche influito sul mio giudizio. Se mi posso permettere, per la ristorazione (non la pizza) forse è il caso di alleggerire e personalizzare di più il menù per. Non rischiare di essere la solita pizzeria tuttofare.
Visitatore4/5
03/12/2018
Se volete avere soddisfazione da una pizza, andate da Antonio, che oltre a una gentilezza squisita vi farà mangiare una delle pizze più buone di Reggio Emilia! Lievitata come si deve, leggera e gustosissima, con ingredienti di prima qualità. Io amo i friarielli e la bufala prodotta a Reggio Emilia, sì sì proprio così. Provare per credere!
Massimo P4/5
02/12/2018
Con due figli "moderni" ero diretto al mc donald's non sapendo la strada mi sono ritrovato in via cisalpina da Reggio verso Parma e quando ho letto pizzeria con forno a legna ho parcheggiato l'auto e sono entrato. Sicuramente mi muoverò apposta da Campagnola per raggiungere il borgo nuovamente
Visitatore5/5
27/11/2018
Ho preso la pizza integrale molto buona servizio ottimo personale gentile ve lo consiglio noi ritorneremo
Rosario B1/5
20/11/2018
Se pensate di andare in questa pizzeria per ordinare una semplice margherita non azzardatevi ad andarci, verreste trattato come un morto di fame. Vi racconto la mia esperienza: sabato sera, dopo una lunga attesa (il sabato non si può prenotare, a descrizione del proprietario fa accomodare ai tavoli i clienti abituali che lui ritiene più meritevoli) mi accomodo insieme alla mia signora e al bambino, una cameriera ci porta i menù, neanche il tempo di dargli un'occhiata arriva il proprietario e prendendosi i menù dice: "tanto qua sono tre margherite", al che ci alzammo e andammo via. La nostra colpa è stata quella di andare in questa pizzeria e di aver preso sempre e solo margherite, mentre per i ristoranti mi rivolgo altrove, dato che adoro la cucina tipica emiliana, il pesce lo mangio quando vado a Napoli. Oggi mi rivolgo altrove anche per la pizza, "L'angolo di Napoli" ad esempio. Mai più.
Visitatore5/5
17/11/2018
Veniamo qui con la curiosità di provare la pizza, e dico che è ottima sia di impasto sia di ingredienti...da ritornarci quando si ha voglia di pizza anche se la curiosità ci spinge nel provare il pesce
Visitatore3/5
05/11/2018
Mi sono fermato per una pausa pranzo durante un viaggio di lavoro Locale piacevole Personale simpatico e sveglio Cibo discreto Buon rapporto qualità/prezzo Consigliabile
Visitatore5/5
25/10/2018
Ci siamo fermati in questo posto con un collega, dietro consigli a pranzo per un vino cucinato buono e con prodotti freschi. Siamo entrati e accolti con molta professionalità staff molto accogliente, Proprietario molto professionale e premuroso con i clienti che vengono consigliati al meglio e serviti per bene. Abbiamo preso due primi alla boscaiola Veramente squisiti... da confermare pasta Cotta al momento ( no precotta..) , Per secondo una caprese con tonno e olive Molto buona mozzarelle di bufala freschissima. Contorno di patatine fritte là dove là freschezza dell’olio si vede nel colore e nella croccantezza delle patatine. Un buon caffè e il conto normalissimo Nella media come tutti in zona, ma questo Ristorante merita molto perché usa prodotti freschissimi. Lo consiglio a tutti.
Visitatore4/5
21/10/2018
Vedendo le Vs recensioni, abbiamo deciso di provare Il Borgo. Il locale si trova in una posizione nn proprio strategica, all'angolo di una strada nei pressi di una rotatoria ed è x questo che si usufruisce di un grande parcheggio al lato opposto della strada. All'entrata vi è una grande distesa estiva, l'ingresso del locale è piacevole, le sale sono diverse, divise tra di loro consentendo di poter mangiare in tranquillità. Personale molto cordiale e disponibile. Abbiamo iniziato con una Margherita, impasto veramente buono, abbiamo proseguito con antipasto della casa molto ricco, tagliolini agli scampi, grigliata ben assortita tra branzino, salmone, tonno,calamaro,gamberoni e scampo, frittura di calamari molto tenera, alici fritte gustose e croccanti. Contorno broccoliin padella olio,aglio e peperoncino, verdure grigliate. Porzioni abbondanti. Ottimo il rapporto qualità prezzo . Davvero da riprovare.