Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > Macelleria Trattoria Fornaciari

Recensioni di Macelleria Trattoria Fornaciari, Reggio Emilia

Denis Sacenti
11/01/2023
Bel locale con i prodotti esposti. Taglio di Carne squisito con un accompagnamento di patate al forno. Proprietari molto gentili e attenti al cliente! Anche il vino è molto buono e ci è stato consigliato dal cameriere. Prezzo onesto per la qualità della carne che abbiamo mangiato. Da tornarci
Stefano Minghetti
04/03/2023
Abbiamo preso uno dei tanti menù, una mangiata di carne a partire dagli antipasti fino al dolce, tutto estremamente buono; a chi piace il vino c’è anche un’ottima scelta, per bere bene. Assolutamente ultra consigliato, forse non è una cosa che si può fare tutte le settimane (visto anche il prezzo, comunque a mio avviso giusto per quello che si mangia) ma ne vale la pena. Provare per credere!
Francesca Pattarozzi
17/06/2023
Ottima qualità della carne in varianti esclusive. Personale accogliente e disponibile. Locale semplice e ben studiato. Da provare!
Federico BC
15/04/2023
Locale semplicemente fantastico per la carne. Grande scelta di tagli di carne. Ottime le fiorentine. Complimenti per il servizio. Gentilezza e cordialità. Consiglio di prenotare per tempo, il locale è sempre pieno
Dorina Burlacu
07/07/2023
La carne rossa semplicemente STREPITOSA AAAAA Che sia tartare, carne salada , tagliata o Fiorentina Dalla Rossa Reggiana, alla Fassona Piemontese e finendo con il 🔝🔝di gamma la famosissima WAGYU Succulente e morbida si scioglie in bocca come fosse un burro, assolutamente da raccomandare Il locale molto accogliente ,pulito e ordinato si trova in una zona tranquilla situato sulla via Emilia all’uscita di Reggio Emilia verso Modena,con facile parcheggio GRATUITO, intorno al ristorante. I coniugi Luca e Stefania, proprietari della struttura sono dei gentilissimi padroni di casa che ti aiutano e ti consigliano nella scelta del food end beveraggi con grande umiltà e professionalità. Abbiamo passato una splendida serata in compagnia della famiglia circa 15 persone tra bambini e adulti ,festeggiando il 18 compleanno del mio nipote.
Alessandro Casali
05/08/2022
"Quasi un nozze" é il commento che sorge spontaneo quando il proprietario del locale, persona molto gentile e disponibile, elenca il menù che verrà servito di lì a poco. Abbiamo optato per il menù 1: ciccioli e salame, tartare, carne salada, barzigole di fassona (aggiunta della serata non prevista in menù), tosone con pancetta. Si prosegue con un maxi piatto di tagliata di controfiletto di bue, filet mignon e bombette di macinato di fassona avvolte nella pancetta. Una bottiglia di ottimo lambrusco si vigne locali in 2, torte miste della casa come dolce, caffè, amaro e acqua a volontà. Il tutto per 76€. Le quantità sono sovrabbondanti, ma non preoccupatevi: potete farvi mettere qualsiasi cosa in una doggy bag e portarvi tutto a casa, e vi assicuro che la qualità della carne è così eccellente da essere ottima anche riscaldata il giorno dopo. Per quanto riguarda la qualità della carne penso che Fornaciari sia il locale che serve la miglior carne rossa in Emilia Romagna; tutti i tagli e le qualità di carne che hanno sono stratosferiche, ma la rossa reggiana e la marchigiana sono davvero ineguagliabili. Anche il locale é carino per essere una macelleria che fa anche cucina. Raramente dò 5 stelle, ma questa volta sono d'obbligo. Complimenti, a Reggio siete un'istituzione.
Robert Campanini
08/02/2023
Esperienza mistica, chi ama la carne non può non amare questo posto, qualità eccelsa e tutto lo staff da 10 e lode. Prezzi più che onesti. Purtroppo la tentazione è stata più forte della fotocamera.
Paolo Riboldi
26/03/2023
Carne spettacolare, ottimo servizio e ambiente ben insonorizzato. Consigliato
Vince Rizzo
13/05/2023
Questa trattoria è facile da raggiungere e di norma si trova parcheggio senza difficoltà. I tavoli e le sedie sono comodi ma l'ambiente, seppur pulito, risulta freddo, spoglio: non da trattoria. La sistemazione dei tavoli all'ingresso l'ho trovata infelice. Più confortevoli i tavoli delle salette sul retro. Qui si mangia carne di ottima qualità, cotta divinamente. Molto graditi gli antipasti, con salame da sogno e altre sfizzerie. Si può scegliere tra diversi menù degustazione che sono proposti con ottime combinazioni di tagli pregiati oppure si optare per il menù alla carta. Il personale è molto efficiente e il servizio all'altezza. I prezzi sono in linea con la qualità proposta. Se ami la carne, da questo posto uscirai con il sorriso ☺
Rebby Matty “La Miki”
14/01/2023
La definirei una trattoria moderna, con uno stile moderno , confortevole e familiare al tempo stesso. "Carnazza"da giù di testa , all' interno del menù si trovano proposte di varie degustazioni con prezzi giusti . Staff e titolare genuini
Marco Rossi
16/02/2023
Ottimo ristorante, cibo di alta qualità e servizio impeccabile, personale cordiale e professionale, ottima carta dei vini, ideali per gli spettacolari tagli di carne.
Enrico Tebaldi
15/01/2023
Se siete amanti della ciccia è un posto che non potete non provare. Menù composto da varie degustazioni di carne, sia crude che grigliate, accompagnate da verdure. Servizio ottimo come la gentilezza e la simpatia dei proprietari
Massimo Bonora
12/03/2022
Che dire? Ciccia a volontà! Qualità indiscutibile, servizio veloce gentile, premuroso e al giorno d'oggi non è roba da poco! Ho assaggiato uno dei menu degustazione, perfetto per provare la cucina. Menzione speciale meritano la tartare con due salsine fantastiche ! Il tosone con la pancetta e la tagliata di wagyu e la bombetta. Cantina molto ben fornita.
Giuseppe Calculli
08/06/2022
Tappa obbligata senza dubbio. All’accoglienza si capisce subito la simpatia del proprietario e dello staff, accomodanti e non mettono fretta nella scelta delle pietanze. Ottima l’idea di menù composti in modo da far assaggiare tutto secondo il portafoglio e la capienza della pancia. Se c’è l’imbarazzo della scelta, farsi consigliare dallo staff è la mossa vincente! Ovviamente carne di qualità!
Cigaro
22/05/2023
Siamo andati ieri a pranzo ed è stata una bellissima scoperta, carne eccellente (vacca rossa) e prezzo proporzionato. Molto bene. Segnalo che hanno anche il menù alla carta, che dal loro sito non si capisce chiaramente. Da ripetere
massimo franchi
01/11/2021
Locale piacevole per la sua essenziale ma elegante semplicità, straordinaria Stefania per cortesia simpatia e competenza. Al tavolo ottimo strolghino con ciccioli. Antipasto di un crudo dolcissimo, quindi accompagnati nelle scelte con gentilezza e professionalità abbiamo gustato una ottima tartare al coltello, straordinari filetti perfettamente cotti al sangue e tagliata di wagyu. Per finire degustazione di dolci e mascarpone … altrettanto speciali. Il tutto con due bottiglie dell’ottimo Lambrusco di produzione propria. Con caffè circa 35 euro a testa per tanta simpatia e bontà.
Daniela Giuli
07/11/2022
Fiorentina superlativa 😋😋 La fiorentina di vacca piemontese era squisita, si scioglieva letteralmente in bocca. Complimenti vivissimi e arrivederci a presto. 👏👏👏
Barbara Barbieri
16/02/2023
Top!!!! Non conoscevo il posto perché per me un po' lontano, ma me ne avevano parlato molto bene. Sono stata per un pranzo veloce, e da ora in poi sarò cliente abituale! Medaglione di filetto di razza Piemontese (Chateaubriand 250 gr.) servito con patate arrosto e verdure grigliate. Una delizia al palato, un insieme di consistenze da leccarsi i baffi: carne molto saporita e tenera, verdure freschissime grigliate al momento quindi croccantine, patate morbide. Il tutto accompagnato da un calice di buonissimo Morellino di Scansano. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio agli amanti della vera carne.
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni