Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > Ristorante Canossa

Recensioni di Ristorante Canossa, Reggio Emilia

Mauro Catto
10/07/2023
Ristorante tipico che per fortuna è rimasto come una volta. Semplicità, cortesia e maestria in cucina. Tris di primi per poter assaggiare più pietanze contemporaneamente e quando si avvicina il carrello dei bolliti misti, che non è un carrello ma un camion a rimorchio, capisci che i 32 gradi fuori ti fanno un baffo! ...da leccarsi. Per attenuare i sensi di colpa una bella macedonia, ricca di frutta varia a sistemare il tutto. Bravi e per favore non cambiate MAII!!
Andrea Zanini Mariani
09/04/2022
Esperienza molto positiva al Ristorante Canossa , si possono trovare tutte le specialità Reggiane , il bollito è uno dei più buoni mai mangiati in vita mia con ampia scelta di carni diverse . Il personale è cordiale e il sevizio veloce , ci tornerò !!
Enzo Poli
29/01/2023
Ristorante a conduzione familiare sicuramente ben conosciuto a Reggio Emilia. (Il locale era pieno) Il punto forte del ristorante è il bollito servito al tavolo con il carrello: veramente buonissimo. Gradita da mio figlio la lasagna e le tagliatelle al ragù da mia moglie. Ci hanno pure offerto della mortadella e del parmigiano 30 mesi. Sangiovese re nero ottimo. Complimenti!!!
Maurizio Di Marino
29/01/2023
In Emilia si mangia bene, si sa, e Canossa a Reggio Emilia è sicuramente una delle tappe fondamentali per gustare la vera cucina emiliana. Siamo stati talmente soddisfatti che siamo tornati il giorno dopo. Locale accogliente ma senza fronzoli, si bada al sodo, cortesia e servizio spedito, porzioni generose. Tutto superlativo ma una parola a sé per qualità e generosità delle porzioni la merita il carrello dei bolliti, memorabile. E per finire un cremosissimo tiramisù.
Tatiana Levitskaya
18/02/2023
Ogni boccone dai primi ai secondi (e anche al dolce se avessimo avuto spazio per le pere al lambrusco) sono stati una gioia! Profumi intensi, sinceri, il bollito si scioglie al primo morso, tortelli fatti a mano, vino ottimo, servizio veloce, impeccabile, cordiale ed efficace. Se siete di passaggio a Reggio Emilia e cercate un posto dove mangiare cucina tipica e di altissima qualità, prenotate qui... Uscirete rotolando di felicità!
giorgio sturlese tosi
03/04/2023
Piatti tipici, della tradizione, quindi ormai rarissimi. Il bollito è il re. La zuppa inglese la regina. Atmosfera accogliente, prezzo equo
Chiara Bonomi
26/05/2023
Un locale molto tradizionale, un poco di altra epoca ma onesto e autentico. Il cibo molto molto buono, fatto con passione, i prodotti di buona qualità e un servizio rapido e mai invadente. Il locale sarebbe da rimodernare.
d d porta
02/03/2023
Entrare in questo ristorante e sentire i profumi del brodo e dei bolliti mi ha riportato ai pranzi domenicali dalla nonna. Tutto squisito, unica pecca è non aver potuto pagare con la carta.
Gianandrea Ferretti
04/01/2023
Ristorante da una buona cucina tradizionale con i primi rigorosamente fatti a mano dai cappelletti alle tagliatelle ecc.. Buoni i bolliti serviti al carrello dal mastro. Soddisfacente. Prezzo per il bollito forse a mio parere un po' eccessivo ma comunque è tutto scritto sul menù. Staff gentilissimo.
Alessandro Colombo
06/06/2023
Ho cenato con mia moglie al ristorante “Canossa”. L’accoglienza è stata molto cordiale, il locale elegante e confortevole. Abbiamo ordinato cappelletti in brodo e il carrello dei bolliti. Ringraziamo tutta l’équipe del locale per l’ottima qualità dei piatti e del servizio; siamo usciti felici.
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni