Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
- Polpette al sugo
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
Pizze:
- Margherita
- Napoli
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Marinara
- Diavola
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Branzino al forno
- Scaloppine ai funghi
- Pollo alla cacciatora
- Spigola in crosta di patate
- Filetto di maiale al pepe verde
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
- Funghi trifolati
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto