Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Frittura di pesce misto
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto