La Capricciosa a Reggio Calabria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Capricciosa (Reggio Calabria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano C5/5
15/09/2019
Che dire, ormai qui vengo spesso per non dire sempre, mi sento a casa. I proprietari sono delle persone squisite, si distinguono sempre per la gentilezza e per quel calore che ti fa sentire a casa. Pizza e antipasti davvero ottimi, prelibati. Ieri è stato impossibile resistere ai panini, fatti con l'impasto della pizza, farciti con salsiccia o porchetta con peperonata e patate con cipolla, prelibatezze tipiche di questo periodo in onore della festa patronale della Madonna della Consolazione. Amo tornarci ogni qualvolta mi ritrovo la possibilità di uscire la sera. Ottimo locale sia per famiglie che per le coppia ma anche per una serata tra amici o grandi comitive. P.s. = la foto dei panini non è stato possibile farla.... erano troppo invitanti, sono finiti prima ancora di pensare di poterla fare.... la pizza si è salvata.
Visitatore5/5
07/09/2019
Mangiato con la mia famiglia con soddisfazione dopo aver letto le recensioni. Per la bambina hanno fatto una simpatica pizza baby a forma di topolino. Prezzi bassi e personale gentilissimo. Ho provato anche l’asporto con justeat. Consiglio.
Visitatore5/5
06/09/2019
Confermo quanto letto nelle recensioni: pizza cotta a legna eccellente con una salsa speciale, prezzi bassi e posizione molto comoda per parcheggiare.consiglio.
Visitatore4/5
04/09/2019
Tutto nella tranquillità piu assoluta. Camerieri cordiali e pizzaiolo simpatico. Pizza abbastanza buona e posizione del locale ottimo. Da ritornare assolutamente.
Sergio Arturo A5/5
22/08/2019
Attratto dalle recensioni ho provato il locale. Qualità prezzo imbattibile ed una pizza imbattibile nella sua semplicità. Consiglio a+++++++
Visitatore5/5
21/08/2019
Sono andato alla capricciosa dopo aver letto le recensioni e sono rimasto completamente soddisfatto . Non è certo un locale fashion ma la pizza è eccellente, gli ambienti ampi, la posizione centrale e soprattutto il conto leggero. Impossibile criticare (anche quando si spende così poco). Consigliato
Angela N5/5
20/08/2019
Sempre una pizza squisita: forno a legna, clima familiare e non caotico, condimento e antipasti abbondanti, prezzo basso. Torno sempre con piacere.
Visitatore1/5
17/08/2019
Purtroppo ci siamo recati in questa pizzeria con tante aspettative, ma una delle due pizze era bruciata. Non si tratta di fare gli schizzinosi, ma tutto ciò che ė bruciato ė dannoso per la salute e quindi bisognerebbe prestare un po' d'attenzione. La signora alla cassa si ė scusata, ma ci ha fatto pagare il prezzo intero anche se metà pizza non è stata mangiata. Sconsigliato.
Visitatore5/5
04/08/2019
Bellissimo locale accogliente e caldo... L'odore della pizza mi accompagna dall'ingresso al tavolo, servizio eccellente e ottimo, buona pizza.... Ottimo prezzi.... Posto da ritornarci e di prima scelta
Giuseppe O5/5
02/06/2019
Locale accogliente e personale educatissimo e molto professionale! Ottimi gli antipasti, altrettanto gustosa è stata la pizza! Bravi e complimenti a tutto lo staff!!!
Visitatore5/5
16/04/2019
Risponde perfettamente a quanto riportato nelle recensioni.Ambiente informale ma ordinato. Buona la pizza cordiale il titolare.
daniele L5/5
18/03/2019
Tornato per la pizza che non tradisce mai. Davvero buona. Niente effetti speciali ma cottura a legna e ingredienti ottimi. Prezzi popolari. Una certezza.
Visitatore5/5
16/03/2019
Una pizza eccellente accompagnata da ottime birre. Il tutto cotto a legna ad un prezzo imbattibile. Consigliato AAA .
Elio B5/5
15/02/2019
Pizzeria a conduzione familiare che non ha nulla da invidiare rispetto alle altre tanto nominate a Reggio Calabria. Locale tranquillo, personale sempre disponibili e ottima pizza sono i punti di forza di questa pizzeria. Sono venuto più volte a mangiare e ci tornerò perché mi sento a casa
Visitatore4/5
12/02/2019
Pizza buona e personale cordiale con il quale ho potuto scambiare anche due parole, come essere in famiglia. Da ripetere!
Visitatore5/5
04/02/2019
Che dire di più di quanto scritto nella recensione precedente. Pizza buonissima e molto digeribile, prezzi modici. Ci faccio ben volentieri una visita quando mi trovo in zona.
Visitatore1/5
03/02/2019
Una vergogna, abbiamo preso la pizza due volte da asporto in questo posto, perché ben recensito, la prima volta hanno sbagliato indirizzo sono arrivati con 45 minuti di ritardo, e la pizza di gomma. La seconda volta ovvero oggi, sono arrivati con 40 minuti di ritardo nonostante avessimo chiamato e ogni volta ci veniva detto “il ragazzo sta partendo adesso”. TERRIBILI E POCO PROFESSIONALI.
Visitatore5/5
28/01/2019
Io ed il mio ragazzo abbiamo ordinato due pizze a casa. Buonissime, saporite e devo dire la verità il prezzo è più che onesto. Stra consigliato😍
Pamela A5/5
23/12/2018
Ormai dopo molte ordinazioni da asporto posso tranquillamente affermare che il pizzaiolo è davvero ad alto livello. Pizze consigliate: aspromontana e Peppa pig. Ottimi professionisti ad un prezzo sempre molto contenuto.
Visitatore5/5
02/12/2018
Tornato per guardare la partita di Champions league ho nuovamente apprezzato la pizza su forno a legna e il conto sempre onesto. Grande cordialità . ++++++