L'a Gourmet L'accademia a Reggio Calabria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'a Gourmet L'accademia (Reggio Calabria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/09/2019
D'accordo con il mio amico ci siamo recati in questo ristorante posto in una posizione incantevole....all'inizio del passeggio della Via Marina ......per il posto nulla da dire ...Vista Mozzafiato specie in prossimità dei tavoli posti vicino alle finestre...ma il gusto del mangiare lascia molto a desiderare magari di ottima qualità ma troppo elaborato. Non dò consigli a un CUOCO numero 1 ,ma solo dei suggerimenti perché si deve elaborare troppo il mangiare quando si hanno ottimi prodotti di base?? Io non parlo male nè della città ne dei suoi posti sono reggino e mi vanto di esserlo e di rimanere tale.
Visitatore5/5
03/09/2019
Si comincia con una bella accoglienza...e si finisce dopo una bella e gustosa mangiata con un conto veramente proporzionale! Purtroppo non ho fatto foto.. colpa delle portate che ti costringevano a degustarle subito!
Visitatore2/5
31/08/2019
L’accademia è su una bella terrazza che fa vedere uno scorcio piacevole di Reggio Calabria col mare sullo sfondo . Il locale è in un grande appartamento d’epoca e si presenta bene anche se qui e lì è evidente la necessità di restauro/intervento. Il menu propone sorte di percorsi del gusto ma non è invitante. Il pesce è presentato in varie preparazioni con mix di componenti che qui è lì non convincono. Io dopo molte incertezze ho scelto uno stracotto di carne che era accettabile ma non memorabile. I tre tocchi di purea di patate che ho scelto come contorno erano decisamente deludenti. Nell’insieme l’impressione è quella di un locale pretenzioso che offre una cucina di media qualità
Visitatore3/5
18/08/2019
Ritorno in questo incantevole ristorante dopo un po’ di tempo, e purtroppo devo segnalare, la mia delusione. Nello specifico, un locale che si rispetti rinnova la scelta periodicamente e qui noto lo stesso menù datato. Servizio sempre preciso e impeccabile, carta dei vino chiara e ben fornita. Antipasto di cruditèe nella norma, purtroppo nulla di che, primo piatto ai ricci di mare scottato e molto asciutto! Prezzo medio alto. Consiglio di rinnovare il menù apportando nuove ricerche culinarie.
Visitatore4/5
18/08/2019
Ristorante di classe su un lungomare unico.. terrazza spettacolare.. antipasti ben fatti ma da riprovare.. il primo ai ricci di mare è qualcosa che ti lascia il mare in bocca.. sicuramente un primo di alto livello! Servizio impeccabile!!
Visitatore5/5
14/08/2019
Bel ristorante curato e ottimo il servizio. Piatti ben preparati con ingredienti locali di livello, squisito lo speck dell'Aspromonte Ottimo che faccia sia carne che pesce.
Visitatore5/5
13/08/2019
Pranzo in famiglia sulla terrazza vista mare. Coccolati da un servizio eccellente e allietati da un'ottima cucina. Abbiamo mangiato molto bene e speso il giusto. Lo chef ha inviato al tavolo (e gratis) anche un piccolo antipasto con fagioli occhio nero con gelato al basilico (assolutamente eccezionale) e un piccola consumazione prima dei dolci fatta da un piccolo Macaron (molto ben accetto). La location è molto elegante e il servizio al tavolo è stato di alta qualità, simpatia e cortesia. L'unica pecca l'abbiamo fatta noi, non abbiamo lasciato la mancia che era assolutamente meritata. Alla prossima.
Visitatore5/5
29/07/2019
Come da titolo, locale di alto livello piazzato su una terrazza coperta è rialzata con vista sullo stretto. Ci siamo fatti tentare dal menu “crudo/cotto” una selezione di antipasti che vanno a comporre questo percorso culinario. Beh che dire, i piatti erano davvero originali e molto ben realizzati. Ottimi i crudi di spada e baccalà magistralmente marinati con i sapori di Calabria, il “cocktail” di gamberi rossi e mojito straordinario nella sua semplicità così come gli altri piatti. Carta dei vini veramente ben fornita e servizio impeccabile. Da non perdere!
Visitatore5/5
15/07/2019
Il locale sorge su un palazzo storico in stile liberty nel centro di Reggio Calabria ed è dotato di una vista sullo Stretto. Si possono scegliere diverse portate per degustare i loro piatti oppure il classico menu basato su primo, secondo e contorno. I cibi sono dei capolavori: trasmettono sensazioni di piacere e allegria sia visivo che gustativo. Tutti i piatti sono opere dello chef Filippo Cogliandro, che ha addirittura servito nientedimeno il principe Alberto di Monaco! Il personale è molto cortese e professionale.
cinzia d3/5
13/06/2019
Tempi di attesa al tavolo troppo lunghi(probabilmente dipeso dal poco personale,il riferimento era sempre una sola persona ).Ho preso dei crudi buoni ed un risotto senza infamia e senza lode un po’ troppo cotto.
Visitatore5/5
10/06/2019
Mi sono recata qui con la mia famiglia per trascorrere insieme una comunione e devo dire che sono rimasta sorpresa dal servizio e dalla qualità e selezione del menu che il locale offriva. Complimenti
Visitatore3/5
07/06/2019
Recandomi in questo ristorante cercavo il meglio che Reggio Calabria potesse offrirmi come ristorante di Pesce. In generale buon servizio anche se la scalinata di ingresso puzza in una maniera incredibile ed anche le ragazze all'ingresso sono discretamente inutili o comunque non consoni all'ambiente prettamente di fascia elevata. Il cibo si presenta abbastanza bene anche se secondo me si puó migliorare in particolare l'orata. Al palato, in particolare gli antipasti caldi sono troppo delicati o comunque non abbastanza pregiati. Sinceramente mi aspettavo molto meglio. Peccato
Visitatore4/5
29/05/2019
Ottimo ristorante in un bel palazzo sullo stretto. Il menù fisso a 38 euro lo rende abbordabile se siete di buon appetito. Ma se vi basta un antipasto e un primo con la stessa cifra ci dovreste accompagnare un buon vino. Siamo in un ambiente gourmet di ottima qualità anche se gli strascicati con lo spada e i gamberetti non spiegano quest'ultimi. Ottimo il tortino di patate con polpo e la spigola al forno. Da riprovare
Visitatore5/5
23/05/2019
Ristorante elegante con vista sullo stretto. Ottima la cucina, i primi in particolar modo li ho trovati deliziosi. Personale qualificato e gentile. Io ci sono stata per un compleanno quindi si poteva fare il bis e non so darvi indicazioni sulle porzioni e i prezzi ma sicuramente la qualità è alta!
LAURA GIOVANNA G5/5
08/05/2019
Pranzo di lavoro il 6 marzo in compagnia di donne professioniste su una terrazza con visione sullo Stretto in un palazzo storico della città. Pietanze tradizionali cucinate con maestria e servizio di ottima qualità. Vini di degustazione calabresi perfettamente sincronizzati alle pietanze. Conclusione con un sorbetto al bergamotto con azione digestiva.
Visitatore4/5
07/05/2019
Ho cenato in questo locale dopo aver letto qualche commento! Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla location. Personale molto garbato e preparato, pietanze ben eseguite rispettando la materia prima,buono il rapporto qualità/prezzo! Consigliato
Visitatore5/5
16/04/2019
Cena di lavoro in questo posto caratteristico della città. Elegante e raffinato, ottima cucina di pesce con un ottimo servizio...da provare!
domenico d5/5
19/03/2019
Ottima location. Servizio veloce e preciso. Ottimi antipasti, buon pesce, dessert vari e tutti gradevoli. Chef rinomato, aspettative confermate.
Visitatore5/5
15/03/2019
Ristorante con storie alle spalle e ottima cucina! Un’esperienza da fare sul kilometro più bello d’Italia
Visitatore5/5
13/03/2019
Non scrivo mai recensioni, ma la serata ha meritato. Con due amici reggini ci siamo fatti coccolare dalle idee e dal pesce di che Cogliandro. Ottimi i crudi di antipasto (spiccava una tartare con finocchietto insieme ad un gambero con pistacchi e pepe verde). Primi creativi e saporiti. Il mio risotto con pescatrice, crema di zucca e tartufo silano era ottimo. Di secondo la ricciola e le mazzancolle sono state davvero semplici ma meritevoli, una sorta di valorizzazione del prodotto primo senza troppe sovrastrutture. Dei dolci io ho preso un profiteroles al bergamotto (delizioso, per chi ama il gusto tipico del tè Earl Grey), ma la pasta fillo al cioccolato ed un dolce con crema alla pera (un cannolo scomposto? Semifreddo? Non ricordo il nome) erano altrettanto meritevoli, forse la cosa migliore è scegliere cose diverse e condividere. La compagnia di amici sinceri e mai banali aggiunge un valore che non è merito del locale, ma di una ospitalità e di un calore che sono propri loro. Il locale, per converso, ha in Sebastiano (nota di merito) un cameriere attento, abile e capace di intrattenere ed intrattenersi con simpatia e discrezione. Una serata davvero speciale: prodotti eccellenti, idee originali, servizio e cura superiori alla media. La compagnia, che ci si sceglie da soli, può legare tutti questi elementi in modo unico. A presto, un saluto da Verona