Hamburgeria Rc a Reggio Calabria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hamburgeria Rc (Reggio Calabria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
15/09/2019
Qualche anno fa avevo già recensito negativamente per aver mangiato il mio solito panino che tutto era tranne quello dei primi anni di attività...delle ultime due volte solo in una ho riassaporato i vecchi sapori tanto che ho fatto il bis...ma non l'ultima in cui ho dovuto riconstatare che il locale si è assestato su un approccio più commerciale e onestamente anche meno qualitativo rispetto al classico fast food che quanto meno garantisce una "qualità" standardizzata...mentre la qualità a lotteria fa un po a cazzotti con quello che doveva essere un locale di nicchia culinaria che credo sia perso per strada.
Pasquale S5/5
13/09/2019
Hamburger personalizzabili a prezzi molto accessibili. Unica pecca è la troppa gente che vi è nei giorni feriali. Ma il gioco vale la candela
Visitatore4/5
12/09/2019
Prima volta in Hamburgeria e non posso che ritenermi soddisfatta. Il locale è davvero carinissimo, pieno di dettagli stupendi su soffitto e pareti che danno un tocco di modernità e leggerezza a tutto l'ambiente. I prodotti a mio parere sono veramente buoni. Gli hamburger sono ''componibili'': puoi scegliere il tipo di pane (liscio, sesamo, integrale), la carne (tra cui angus, fassona, chianina, pollo e vegetariano) e 5 ingredienti tra formaggi, vegetali e salse. Io sono rimasta davvero super soddisfatta del mio, assolutamente delizioso e per niente pesante! C'è inoltre un'ampia scelta di altri piatti se per caso non aveste voglia di hamburger. Non metto 5 stelle perchè trovo che sia un pò fastidioso il fatto di doversi spostare da una parte all'altra della strada per poter ordinare il tuo hamburger, se per caso decidi di mangiare nella parte nuova del ristorante, ossia quella dove ho cenato io. Per il resto staff carinissimo, gentile e disponibile, qualità prezzo/cibo eccellente.
Visitatore1/5
11/09/2019
Posto che ha secondo me un’idea di base ottima. Componi il tuo panino come ti va e con cosa preferisci. Realizzazione pessima. Prodotti più che scadenti, per la maggior parte surgelati, e panini insipidi (A me i prodotti surgelati sono sempre capitati). Per di più il costo è spropositato considerando la qualità. Un toast (spurio) e una coca 6.50€ Un panino con tre ingredienti + coca 8.50€ Sconsiglio vivamente.
Visitatore5/5
08/09/2019
Inizio col dire: Qualità/prezzo :ottima Prezzi accessibili a tutti per hamburger ottimi. C'è una vasta scelta di ingredienti e carni, dalla pregiata carne di cinghiale al petto di pollo classico, dall'insalata al radicchio arrostito. Ambiente molto carino, rustico e confortevole, con aria condizionata e musica e una bici appesa al muro😂. Lo consiglio a chiunque abbia voglia di gustare un buon panino. Una particolarità che non ha nessuno sono le vaschette di crema come dolce dopo il panino, come la vaschetta di Nutella.
Vincenzo G5/5
07/09/2019
Se volete provare dei panini stratosferici venite in questo locale, tornerete soddisfatti a casa. TOP
Girovagando M3/5
03/09/2019
Attratta dalla pubblicità e dalle foto invitati sul loro profilo Instagram finalmente decidiamo di andare a cenare in questo locale piccolo ma davvero carino.. adesso hanno aperto una sala più Grande di fronte. Fortunatamente siamo riusciti ad ordinare e cenare prima dell' apocalisse, carina l idea di poter comporre il proprio panino o hamburger al piatto scegliendo tipo di carne, panino, salse e contorni. Il mio hamburger era insapore, volevo assaggiare la cheesecake al pistacchio ma la cameriera non mi ha saputo dire se era cotta ed essendo in gravidanza non potevo rischiare quindi al momento sono rimasta delusa
Silvia T3/5
30/08/2019
Ho ordinato da asporto e hanno consegnato addirittura in anticipo. Ottima carne, ma non hanno messo la cipolla in agrodolce che avevo chiesto e questo mi ha ferito molto.
Visitatore2/5
30/08/2019
Mi spiace scrivere questa recensione ma dopo la terza possibilità mi trovo costretta a farlo. Locale carino e accogliente, personale cortese ma la qualità del cibo ha perso molto negli anni.in particolare ho avuto delle delusioni per quanto riguarda i panini limited edition. Già l’anno scorso con il panino al cui interno doveva esserci la mortadella e il pesto di pistacchi, quest’ultimo era inesistente nel panino servitomi e inoltre quando la cameriera ci ha portato questa salsa in più al tavolo non era un pesto ma semplicemente olio allungato con acqua. Non mi sono data per vinta e sono ritornata per assaggiare il panino sempre limited edition con la crocchetta al suo interno. Beh.. ennesima delusione, la crocchetta era stata inserita nel panino fredda e cotta molto tempo prima. Infine ieri sono ritornata attratta sempre dalla pubblicità dei suoi profili social, per il panino summer edition con pane arabo, mozzarelline fritte, speck e maionese al pistacchio. Già alle 22 il pane era terminato, una cosa a mio parere surreale dato che i gestori dovrebbero conoscere ormai l’affluenza di clientela in queste occasioni e dovrebbero munirsi prima degli ingredienti necessari per soddisfare TUTTI e non solo una parte di persone. Quest’ultimo inconveniente non mi sorprende comunque perché già negli anni precedenti durante “Festa Madonna” alle 23 il pane per il panino con la salsiccia era terminato da un pezzo. Consiglio ai proprietari di prestare più attenzione a questi dettagli che fanno la differenza e dai quali si evince la serietà di un locale proprio perché l’hamburgeria ha del potenziale che non viene più sfruttato come prima.
Visitatore1/5
13/08/2019
Dico solo due cose che ritengo essere abbastanza esemplificative del mio giudizio sul locale... Carne congelata e stra cotta!!! Qualche anno fa la qualità era molto meglio! Peccato
Visitatore4/5
07/08/2019
Locale molto carino, accogliente, per tutti... Il personale è molto gentile e disponibile. I panini e soprattutto i prodotti usati sono di buon livello. Gli hamburger sono veramente ottimi. Ci si può sbizzarrire a comporre il panino a proprio piacimento. La birra servita era fredda al punto giusto... bravi (molti locali soprattutto in questo periodo ti portano al tavolo una birra semifredda 😱). Unico appunto: al menù aggiungerei una serie di panini già predisposti dallo chef giusto per agevolare coloro che non hanno dimestichezza con l’accoppiamento delle varie pietanze. Per il resto... 👍🏻 Bravi, ritornerò a gustare gli altri hamburger!!!
Visitatore4/5
13/07/2019
Credo che ogni tentativo di rendere più moderna, cool e variegata la proposta di ristorazione reggina vada premiata, frequento questa città ormai da qualche anno e devo dire che qualcosa sembra (finalmente) muoversi. Il locale è carino, il servizio eccellente, gli hamburger gustosi;prezzo onestissimo e la possibilità di comporre il proprio panino rende l'esperienza divertente. Da provare senza tanti pensieri
Visitatore3/5
05/07/2019
Locale accogliente, camerieri gentilissimi, e tempo di attesta normale MA l'hamburger è freddo .. una volta ho mangiato la cotoletta ed anche essa era fredda .
Visitatore5/5
02/07/2019
Ci siamo stati io insieme a moglie e i miei figli, e increduli di poter convincere i miei figli dal classico McDonald's, invece stupefatti, ottima accoglienza da parte del personale e con molta pazienza ci hanno spiegato i vari tipi di carne da associare con i vari ingredienti, veramente numerosissimi, da sbizzarrirsi. Che dire , i miei figli hanno mangiato un gran panino con un ottima carne genuina, ma il bello di tutto questo, e sapere cosa si mangia,se carne di 1 taglio,angus, chianina, cinghiale, insomma senza parole. Io quella sera ho preso una edizione limitata con pane con buco al centro con ottimi ingredienti,dalla pancetta coppata alle patate dipper grigliate, Consigliatissimoo per tutti i palati sia grandi che piccini altro che McDonald's.
Visitatore5/5
24/06/2019
Locale molto carino, dipendenti molto gentili con un servizio veloce ma soprattutto ottima qualità del cibo.
Visitatore5/5
03/06/2019
Il luogo migliore dove mangiare panini buonissimi spendendo poco a Reggio, locale piccolo ma accogliente e personale gentile. Limited edition quasi ogni mese e spettacolari 9 volte su 10.
Visitatore3/5
23/05/2019
Allora, premetto che ci sono stata un paio di volte in questo locale.. i panini nulla da dire, molto buoni.. ma le patatine non si possono prendere.. l olio credo lo cambino una volta ogni 2 settimane.. anche le alette di pollo, sono uscite nere dalla friggitrice.. non invece dorate.. e il tortino al cioccolato cuore caldo di caldo non ha niente.. non lo scaldano bene perché rimane freddo.. ormai infatti quando vado prendo solo il panino per non sbagliare.. perché ripeto i panini sono buoni
Visitatore1/5
05/05/2019
Locale molto carino, personale gentile, ma cibo davvero scarso, la carne dei nostri panini era precotta con uno strano odore! Mi dispiace ma non tornerò
Visitatore4/5
22/04/2019
Senza dubbio è tra i pochi locali in città a fare degli ottimi hamburger con ingredienti di qualità. Personale organizzato e gentile. Servizio super veloce. Non metto 5 stelle solamente perché il locale è davvero piccolissimo e spesso, purtroppo, bisogna fare la fila prima di potersi accomodare. Consigliatissimo.
Visitatore3/5
19/03/2019
Conoscevo il locale, ricordo che aveva una buona qualità della carne e alla prima occasione ci son tornato. La location non era cambiata, piccolina ma accogliente. Una porzione di patatine abbastanza buona forse un po’ troppo unta, infatti il cartone che avvolgeva la porzione era zuppa di olio. La carne rispetto la prima volta che sono andato ha perso di qualità sembrava surgelata, metodo di ordinanze interessante. Buona scelta di birre ma niente di particolare. Un punto in più ai ragazzi del servizio molto disponibili ed efficienti. Un consiglio: Dato che è un locale che fa come alimento base l’ hamburger consiglio vivamente di far scegliere al commensale la cottura della carne!! Ci tornerò spero vada meglio! J.A.🃏