Queen's Chips - Reggio Calabria a Reggio Calabria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Queen's Chips - Reggio Calabria (Reggio Calabria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/12/2019
Secondo me per fare male le patate fritte bisogna proprio sforzarsi. Bastano le patate e un olio per friggere che sia decente ed alla giusta temperatura! Eppure quelle che abbiamo preso noi erano inzuppate d'olio e maleodoranti. Anche ketchup e maionese erano pessimi. Lasciate perdere!
Visitatore3/5
31/05/2018
Patate appena sfornate abbastanza buone anche se ne ho mangiato di migliori. Prezzi un po' sopra la media. Porzione piccola 2.5€ + 0.5 per ogni aggiunta di una salsa.
Antonio A3/5
28/01/2018
Locale gradevole, personale veloce e gentile, buona qualità sia delle patatine sia della frittura...ma i prezzi sono più che esagerati per le porzioni proposte e la quantità delle salse in aggiunta (con prezzo addizionale) è quasi imbarazzante. Da migliorare.
Visitatore3/5
21/12/2017
un franchising ormai distribuito sul suolo nazionale. ideale per uno spuntino veloce. le patatine sono veramente buone
Visitatore2/5
25/09/2017
da quanto hanno aperto ad ogni passeggiata mia figlia vuole le patatine a parte che costano un pò più degli altri posti (ma passiamo sul prezzo visto che ci troviamo sul corso) ma tutte e dico tutte le volte erano patate fritte e poi riscaldate e sempre con molto sale l'idea è ottima ma sarebbe cosa buona migliorarsi
Visitatore5/5
19/08/2017
Locale piccolo ma carino nel pieno centro della città, personale cordiale e gentile e servizio molto veloce. Patatine super buonissime con salse a scelta. Lo consiglio.
Alby S5/5
11/08/2017
Anche quest'anno sono stato a Reggio Calabria, città Favolosa e tra le tante attività che offrono da mangiare a orario continuato c'è il Queen's Chips Amsterdam nel corso Garibaldi, qui trovi le patate sempre pronte e calde e di vario genere servite in un cono di carta bello pieno: sono buonissime, fritte alla perfezione. Il servizio è veloce e garbato.
Visitatore3/5
02/07/2017
L'idea é ottima, la posizione strategica, i concorrenti pochi.. Eppure.. Le patatine nn sono delle migliori e troppo spesso molliccie.. Le porzioni nn allineate al prezzo (forse solo la jumbo).. Per nn parlare delle salse: 0,5€a salsa (anche la prima) ma le quantità sono da bustina.. Peccato..
Visitatore2/5
30/04/2017
Sicuramente, per tutti gli amanti del genere come il sottoscritto, si dimostra un'ottima alternativa al reperimento di patatine, in quanto sempre pronte, sempre calde, oltretutto nella via centralissima della città. Quando fiutai l'apertura di questo tipo di attività mi sentii un pò come lucignolo nel paese dei balocchi, convinto che avrei dovuto fare a pugni con me stesso per evitare di diventare una presenza fissa e invece..... Premetto che, prima di scrivere la presente recensione, ho fatto un paio di tentativi ma le mie aspettative sono state di volta in volta deluse. Probabilmente è il tipo di patata che si rende spugnosa, ha una consistenza ben diversa dalle normali patatine che siamo abituati a mangiare. La quantità lascia un pò a desiderare perchè, se da un lato a livello ottico il cono di carta, utilizzato per contenere il prodotto, appare alquanto voluminoso, è anche vero che, tolte le poche patatine che stanno nella parte alta e ampia del cono, nella zona più bassa resta poco e niente. Passiamo adesso alla qualità.....se alcune volte le patatine si mostrano ben cotte, croccanti e asciutte, delle altre volte sono capitate mollicce e alquanto unte, se consideriamo che ci siamo recati in un punto vendita specializzato nella frittura tutto ciò non si può accettare. L'ultima considerazione va alle salse.....lasciamo perdere che la prima salsa, almeno quella dovrebbe essere compresa nel prezzo delle patatine, escludiamo questa possibilità e accettiamo di doverla pagare ma che almeno ne venga messa in quantità proporzionata a quello che pago, non un quantitativo talmente irrisorio che non basta neanche a pagnarci una decina di patatine. A questo punto, detta questa, dobbiamo dire che il prezzo non è per niente paragonabile alla quantità e alla qualità. Volendo spezzare una lancia a favore, il personale si mostra celere nello svolgimento delle proprie mansioni e disponibile a quelle che sono le esigenze dei clienti. Peccato perchè, come da titolo, potrebbe meritare di più......
IL L2/5
24/04/2017
Le patatine erano ben fritte e il personale cortese, ma trovo sbagliato far pagare la prima salsa cinquanta centesimi, tempo fa si pagava dalla seconda in poi
Giovanni B5/5
19/04/2017
Patatine buone, croccanti e saporite anche senza salse. Le salse buone e varie. Il prezzo un pò esagerato ma è la catena che impone i prezzi. Consiglio di mettercene qualcuna in più. Ci tornerò.
Visitatore2/5
22/03/2017
Porzione abbondante ma scadente. Ho trovato le patatine grondanti di olio e mollicce e quindi non adatte ai miei gusti personali, almeno. Il prezzo delle porzioni ci sta, ma trovo eccessivo il costo di 50 cent per (pochissima) salsa extra.
Visitatore3/5
13/01/2017
Il personale è stato molto simpatico e le patatine niente male. L'unico aspetto negativo è il prezzo che a mio parere è eccessivo per una semplice porzione di patate fritte.
Visitatore5/5
01/11/2016
Sono stata fuori molto tempo....trovare queen's chips a Reggio è stato grandioso! buonissime queste patatine anche senza salse!
Visitatore4/5
16/09/2016
siamo entrati quasi per caso, incuriositi da questo locale: patatine buone, a cui poter abbinare moltissimi salse. personale gentile
Visitatore4/5
12/09/2016
Sono stata a Taormina a giugno,ed il mio ragazzo essendo stato ad Amsterdam mi ha fatto fermare in questo locale dove C erano patatine e salse di ogni genere...che meraviglia...la salsa olandese è qualcosa di strepitoso!le patatine le puoi scegliere di ogni formato...sono rimasta sbalordita...se siete da quelle parti entrateci rimarrete a bocca aperta...
Visitatore4/5
25/08/2016
Non c'è che dire una porzione anche piccola ti sazia ma il costo della salsa aggiuntiva la trovo insoddisfacente dato il prezzo di una semplice porzione di patatine costa 2,50€ e per la salsa aggiuntiva ci vogliono 50cent per il resto sono ottime da assaggiare.
eleonora c2/5
10/07/2016
Certamente non può essere il posto dove trovare il cibo fresco. Però , almeno l'olio si potrebbe cambiare più spesso e non ritrovarsi una frittura che dopo il primo assaggio puoi cestinare il tutto!
Visitatore3/5
01/07/2016
Purtroppo nn sono state di mio gradimento,le patatine erano fredde e molliccia e sapevano troppo di olio....insomma ero andata lì a fare una mangiata di patate ma mi sono ritrovata a mangiare cose a dir poco nn gustose
Visitatore5/5
27/06/2016
Placare la chimica come ad Amsterdam!!! GRANDI!!! Sempre ottima qualità!! Personale cortese e ben formato!
CHIUDI
CHIUDI