Fratelli La Bufala a Reggio Calabria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratelli La Bufala (Reggio Calabria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/11/2020
La migliore pizzeria presente a Reggio. Antipasti abbondanti e qualitativamente deliziosi. Pizza buonissima e inimitabile, qualità napoletana 100%. Servizio efficiente, prezzo adeguato alla qualità. 5 stelle più che meritate.
Visitatore4/5
25/10/2020
Le ragazze del personale sono state davvero molto carine e gentili, la pizza era molto buona ma a mio avviso un po’ “povera”. Avrei apprezzato molto qualche possibilità di scelta maggiore nel menù. Ci ritornerei anche se non mi ha fatto impazzire! Una cosa che assolutamente non ho apprezzato è che il forno si trova all’ingresso della pizzeria e trovo veramente poco igienico che le persone per arrivare al tavolo debbano passare accanto ai ragazzi che farciscono le pizze!
Visitatore5/5
05/10/2020
Veniamo spesso in questo ristorante perché fa le migliori pizze in città. Anche la carne e gli antipasti sono molto buoni. Lo staff è sempre gentile e d'estate offre uno spazio all'aperto per sedersi nel centro storico tra le ville del primo novecento.
Visitatore5/5
23/09/2020
Conoscevo il posto ma questa è la seconda volta che vado esperienza unica dall’antipasto al dolce tutto ottimo personale qualificato e gentile proprietario top e’ venuto consigliandomi un ottima pizza al ragù e polpette fenomenale prima volta nella mia vita che nella stessa sera ho mangiato 2 pizze al ragù e amatriciana leggerissime digeribili insomma in poche parole unicooooooooooooooooo consiglio a tutti non ve ne pentirete
Visitatore5/5
22/09/2020
Ci siamo recati ieri sera per festeggiare il compleanno di un carissimo amico,eravamo in 20 circa tra adulti e bambini ,il locale molto ampio e ben arredato (complimenti all'architetto)che ha fatto un ottimo lavoro, è situato a pochi metri dal chilometro più bello d'Italia ,abbiamo gustato un ottima pizza dal gusto unico ,la mozzarella di bufala era davvero ottima, per finire il caro Peppe ci ha deliziati con una mega teglia di pasta con il pesce veramente deliziosa ,un ambiente accogliente e familiare , abbraccio particolare a tutto il personale gentile e disponibile.ci ritorneremo sicuramente .
Visitatore4/5
20/09/2020
Il cuore della pizza napoletana in Calabria. Peppone pizzaiolo 🍕 d'oc. È lui l'anima del locale. Gentile e professionale.
Visitatore1/5
14/09/2020
Aspettavo da molto di poter gustare la loro famosa pizza ma ahimè una totale delusione, partiamo male con la pancetta sulle patate che emana un odore poco invitante, proseguiamo con una pizza Cr7 immaginabile, la crema usata era rancida, e concludiamo con una margherita, pasta sciapa e salsa di pomodoro crudo. Unica lode la cheesecake, da dieci e lode. Speriamo migliorino.
Paolo G4/5
10/09/2020
Cenato in ambiente abbastanza anonimo, in piccola viuzza di Reggio, i piatti comunque erano buoni, anche se non eccezionali
Visitatore4/5
07/09/2020
Locale in centro, in una piccola via, tra il corso e il lungomare. Nonostante l'alta affluenza della pausa pranzo e le proposte seriali del franchising, abbiamo trovato la nostra tagliata (con rucola e formaggio) e le verdure grigliate davvero molto buone. Locale pulito, servizio gentile e super veloce. Pizza bianca, di accompagnamento alle pietanze, un po' bruciacchiata. Buonissimo, invece, il pane, tipo Altamura.
Visitatore3/5
06/09/2020
Si mangia bene , il personale è pronto e gentile. Il mio voto è riferito alla densità del locale. Troppo frequentato ( cosa che ai proprietari di certo non dispiacerà) ma non è il mio genere di locale preferito. Bisogna dire , però, che quando sono andato era Sabato. Da provare di settimana.
Visitatore1/5
05/09/2020
Cena velocissima, abbiam chiesto una mozzata da 500gr e una tagliata cottura media. Il cameriere ci serve due tagliate fredde, ci dice che la mozzata era terminata solo nel momento in cui serve la tagliata (una in più che non avevamo chiesto!)... avrebbe dovuto solo dirci che la mozzata era terminata, avremmo scelto altro invece che sceglier lui per noi. Più che negativo.
Visitatore5/5
30/08/2020
Sempre eccellente questo franchising anche a Reggio Calabria. Il locale è vicino alla via marina ed è molto grande. Sempre molto affollato la prenotazione è d’obbligo a meno che non ci andiate a pranzo quando è più facile trovar poso anche last minute. Pizza molto buona, ottimi anche i primi Porzioni veramente abbondanti. Da provare.
Visitatore5/5
23/08/2020
Ci siamo avventurati in questo meraviglioso posto con personale molto cordiale e una pizza a dir poco eccellente! La pizza più buona che abbiamo mai mangiato!! Complimenti veramente!!
Visitatore5/5
16/08/2020
Locale accogliente, personale gentilissimo e professionale! Puliti ed efficienti! Pienamente soddisfatti!!! Pizze eccezionali super buone!!! Consigliatissimo! Sarà una tappa obbligatoria al nostro ritorno!!!
Visitatore5/5
13/08/2020
il locale è ubicato in posizione centrale ed adiacente sia al corso Garibaldi (passeggio invernale) che alla Via Marina. il cult è la pizza con decine di varianti ed ingredienti tipici regionali calabresi e napoletani. Per chi non cerca la pizza (ma qui è un peccato rinunciarvi) è buona la cucina alternativa alla pizza, le insalate, i dolci anche artigianali. personale rapido e gentile, con una atmosfera di casa che coinvolge e rilassa.
Visitatore5/5
12/08/2020
Per ciò che abbiamo pagato, abbiamo mangiato più che bene. C'è il menu del giorno, ma si può scegliere anche altro. La pizza poi, buonissima. Per non parlare della pasta di pizza fritta con formaggio grattuggiato e pomodorini...fenomenale, ne mangerei a bizzeffe! Locale molto country, coerente col suo stile. Bello per cene tra amici, ma ok anche per la pausa pranzo.
Visitatore3/5
05/08/2020
pizza buona come il ristorante.consiglio di evitare i festivi e pre festivi o prenotare.servizio buono personale gentile.Molto rumoroso.Piú di tre stelle non é possibile in quanto buono ma non eccelle in niente
Visitatore5/5
02/08/2020
Abbiamo mangiato ottime pizze in un locale accogliente vicino al lungomare di Reggio Calabria. Unico consiglio per gustare appieno una pizza così buona è di ordinarla prima di tutto il resto, oppure... di andarci più volte!!!
Visitatore3/5
01/08/2020
Molti posti a sedere anche all’aperto. Ampia scelta del menù. Personale cortese e veloce. Per non sbagliare ho ordinato una “DOP”, loro cavallo di battaglia con la mozzarella di bufala. Bella la presentazione della pizza con ingredienti buoni. La grossa pecca è stato l’impasto, forse troppo idratato, che ha reso di fatto la pizza troppo elastica. Un vero napoletano l’avrebbe buttata penso. Stesso impasto anche per le pizze della moglie e figli. Peccato.
Visitatore4/5
30/07/2020
In gita con la famiglia ci siamo fermati intorno alle 14:00 ed abbiamo immediatamente avuto un tavolo. Ordinate le bevande e le pizze, queste ci sono state portate tempestivamente. Pizze con impasto molto idratato, soffice, ben cotto e condito al punto giusto. Insomma ottime pizze (anche con il senno di poi, segno che l'impasto é lievitato a lungo). Prezzo non tra i più economici, ma va bene così.
CHIUDI
CHIUDI