Degusteria Scarlata a Reggio Calabria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Degusteria Scarlata (Reggio Calabria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/09/2019
Bella location dove si respira raffinatezza ed eleganza...non mi dilungo nella descrizione in quanto già illustrata nelle recensioni precedenti e confermo ancora oggi la professionalità e la cortesia del personale. Molto gradito il prosecco e la degustazione del caviale Beluga come entree di benvenuto. Tutte le portate buone e ben impiattate. Consigliati: Antipasti: "Misto con polpo arrosto, polpette d iricciola, cocktaildi gamberi rossi, calamari in salsa", " Cocktail di gamberi di Mazara in salsa aurora" ; Primi: "Pasta fresca tortelloni giganti di Astice con gamberoni"; (molto buoni e condigliati) ; Secondi: 'Aragosta con fumetto di crostacei" Sapori forti, decisi e buoni... (un solo consiglio: meglio servire a parte le salsette e meno aceto balsamico che vanno un po' a penalizzare il buon sapore delle portate) . Apprezzato e molto buono anche il pane di produzione propria e di diverso tipo. Buoni anche i dolci come il cannolo di ricotta (che...scomporrei). ... e poi... pastette buonissime, mini cioccalatini con diversa percentuale di cacao... tutto gentilmente offerto... Adeguata la carta dei vini Consigliato.
Visitatore5/5
29/06/2019
Finalmente un ristorante dove poter mangiare del vero pesce fresco, senza tanti fronzoli e giri di parole. Su consiglio di TripAdvisor, ci siamo avventurati in questo ristorante ed è stata una piacevole scoperta: antipasto al centrotavola con crudi di pesce, gamberetti dolcissimi, gamberoni di mazzara... qualcosa di spettacolare di cui allego una foto perché a parole non rende! Il tutto accompagnato da un pane fatto in casa, croccante e profumato, ottimi vini (ne hanno centinaia) e dalla gentilezza del cameriere sempre presente e mai invadente. Quasi a fine cena, il titolare ci ha deliziati con un piatto di gamberoni al gratin... vale tutto ciò che si spende, anche se, secondo me, i prezzi sono adeguati alla qualità. Buonissimo anche il primo (pasta fresca con le vongole). Suggerirei solo di aumentare le scelte del dessert e sarebbe tutto perfetto. Alla prossima!
Visitatore5/5
05/09/2019
Prenotato all’improvviso per fare una sorpresa per il compleanno di un familiare Abbiamo deciso di andare in questo ottimo locale è direi decisione azzeccata tutto buono piatti eccellenti,personale cortese e professionale... qualità/prezzo ottimo 👌👌👌
Piero L5/5
04/09/2019
Ierisera sono stato con mia moglia a cena in questo magnifico locale che definire unico e poco, comunque, numero uno a Reggio. La location è splendia soprattutto il privè novità di quest'anno. Il personale gentilissimo e estremamnte professionale. Il titolare, signor Scarlata, un signore d'altri tempi, un piacere ed un onore averlo conosciuto. La cucina? SUBLIME!!! Grazie allo chef e al su staff.Premesso che adoro i crudi , ma non solo. Non capisco gli ispettori Micheli dove guardano che vadano e si renderanno conto di che parliamo..
Visitatore5/5
03/09/2019
La location è molto carina, il personale gentile e accogliente; noi abbiamo preso l’antipasto di crudo (gambero australiano, gambero mazara del vallo, aragosta, caviale Beluga, tonno, salmone ecc), pasta fresca al lupo di mare e tartufo e per completare abbiamo chiuso con un buonissimo cannolo; per quanto riguarda il vino abbiamo scelto il più gettonato, un buonissimo e semplicissimo castello svevo. Il prezzo è adeguato a ciò che mangi. Per questo locale la privacy a quanto pare è davvero fondamentale, qui si può finalmente evitare il classico tizio che mentre mangi ti guarda il piatto. Per quanto ci riguarda non abbiamo una nota negativa.
Visitatore5/5
28/08/2019
Ci sono stata ieri sera, a parer mio, il miglior locale di Reggio Calabria. Servizio impeccabile, location raffinata e cibo eccezionale. Ve lo consiglio.
Francesco P5/5
26/08/2019
Siamo stati accolti con molto garbo, che ha accompagnato una serata all'insegna della tranquillità, in un ambiente raffinato e riservato. Cibo di ottima qualità, servizio impeccabile, insomma un fantastico viaggio tra le vie del gusto.
Visitatore5/5
23/08/2019
Veramente ottimo, pesce freschissimo, personale attento e qualificato e locale d'atmosfera!Consigliatissimo il carpaccio di tonno crudo e la pasta fresca con tartufo e spigola! Una tappa obbligatoria se si é a Reggio Calabria
Visitatore5/5
23/08/2019
Cena realizzata a meta' Agosto con amici: ho letto alcune recensioni precedenti, anche quelle negative: si, il posto e' particolare. Siamo stati accolti nel prive' ( alto lato della strada), particolare, molto riservato e.. molto silenzioso. Confermo alcuni dettagli: il rivestimento dei locali in legno chiaro, posate in argento, mobili con finiture argentee, cameriere con guanti bianchi, menu' complesso con commenti qualche volta eccentrici. Ritengo comunque che quanto sopra corrisponda ai gusti del proprietario o anche della sua clientela abituale, e come tale va' valutato. Confermo acne l' estrema cortesia del proprietario e del personale, che ci ha ricevuti come vecchi clienti e malgrado il nostro abbigliamento casual mal si sposasse con l'ambiente. Ma quando andiamo a considerare il cibo offerto, non ci sono dubbi: antipasti di crudo eccezionali, pesce freschissimo, estrema attenzione alla qualita', buon servizio. In definitiva rimango dell'oppinione che giudicare non e' una impresa facile e bisogna porsi SEMPRE nella giusta ottica ( un piccolo errore non puo' invalidare l'intero giudizio). Nel nostro caso, il " contenitore" puo' non mettere tutti d' accordo, ma il "contenuto" e' eccellente. Benché ce ne siamo dimenticati, e' sempre meglio essere che apparire. Grazie per l'ottima cena; o si, il prezzo non e' ovviamente da trattoria, il rapporto con la qualita' pero ci sta' tutto. Peccato Reggio Calabria sia lontana.....
Veronica R5/5
22/08/2019
Dopo varie ricerche su dove cenare,abbiamo trovato questo fantastico posto che ci ha lasciato a bocca aperta sia per quanto riguarda la location sia per la qualità dei prodotti.Personale accogliente e piatti davvero buonissimo. consigliato vivamente per chi ama il pesce crudo. Che dire....spettacolo!
Visitatore5/5
22/08/2019
Si ne è valsa la pena , a pieni voti !!! Abbiamo tentato di cenare in questo ristorante, ma siamo rimasti bloccati per ore sulla statale .. non ci siamo persi d’animo e qualche giorno dopo abbiamo prenotato di nuovo .. che dire ..non è un semplice ristorante di pesce, un mangia e fuggi ( anche se stavolta avevamo due bimbi piccoli) qui devi sedere e godere delle prelibatezze ( infinite ) da scegliere nella carta ! Sfido chiunque a dire che il pesce non è fresco o che i camerieri non sono garbati e cortesi .. 10 e lode dall’inizio alla fine ..
Annalisa A5/5
20/08/2019
Voto da 1 a 10 =11.. 10 sarebbe poco, sicuramente sopra la media per servizio, posto, cibo. Consigliatissimo per cena romantica
Visitatore5/5
20/08/2019
È stato un grande piacere cenare in questo ristorante abbiamo optato per per dei piatti al tartufo con gamberoni e per finire un aragosta alla catalana personale e sala veramente all'altezza di una grande cena ci rivedremo presto
Visitatore1/5
18/08/2019
Sono passati mesi dalla cena che mi è rimasta impressa per la pessima qualità e per il conto salatissimo (come l'antipasto).
Visitatore5/5
17/08/2019
Eccezionale provare per credere Accoglienza intimità ottima cucina,qualità, enoteca e tanto altro.Sicuramente da provare
Visitatore5/5
15/08/2019
Ristorante di alta qualità pesce fresco 100%, subito appena entrati si sono dimostrati molto accoglienti. É stato l’unico ristorante che ci ha fatto rilassare durante la nostra permanenza a Reggio Calabria.
Visitatore5/5
11/08/2019
Seconda volta alla Degusteria e seconda volta soddisfattissimi. Abbiamo preso il misto di crudi (quantità abbondantissima) ma qualità eccezionale. Cantina fornitissima e personale gentilissimo. Credo sia uno dei migliori ristoranti di pesce fresco in Calabria. Top!
Visitatore5/5
08/08/2019
Uno dei migliori ristoranti di pesce dove sia mai stata in tutta la mia vita. Location molto particolare e intima se scegliete la sala secondaria. Personale educatissimo e molto preparato e disponibile. Cibo sublime. Antipasto misto di pesce (130 euro in due), una prelibatezza per il palato. Non contenti abbiamo ordianato anche a seguire. Spaghetti ai ricci deliziosi e tagliatelle al gambero rosso anche. Abbiamo soeso 100 euro a testa. Li rispenderei altre mille volte. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
07/08/2019
Ho cenato in ottima compagnia alla degustazione scarlata e come al solito cibo ad alti livelli Oltre agli antipasti misti ho assaggiato un nuovo primo composto da tartufi di terra con gamberoni eccezionali allego anche la foto Consigliatissimo
Visitatore5/5
13/07/2019
Abbiamo optato per un menù fisso con antipasto primo e secondo piatto pagando €85 per due persone servizio eccellente e qualità dei piatti ottima. Molto difficile trovare una combinazione di prezzo qualità del cibo e location con un servizio molto curato