Sluurpy > Ristoranti a Reggio Calabria > Bistrot 15

Recensioni di Bistrot 15, Reggio Calabria

Eva Clesis
05/07/2023
Da Stella Michelin. Il giudizio complessivo per me è superlativo. Lo chef conosce la materia prima e pur con piccole concessioni alla cucina molecolare, sa esaltarla senza stravolgerla. Il punto forte sono i piatti salati, i dolci pur essendo molto molto buoni non raggiungono il grado di perfezione e maestria del resto del menù che davvero nasce per soddisfare i palati esigenti. Prezzi concorrenziali se si pensa alla grande ricerca e al talento. Servizio ottimo, chi si occupa dei tavoli è una signora deliziosa e competente.
Bruno Salerno
16/07/2022
Lo chef Giovanni Cavallaro è sempre alla ricerca di equilibri e nuove proposte, con umile attenzione nella preparazione dei suoi piatti armoniosi. Un percorso di cinque portate curato su prodotti del territorio dove le armonie gustative si sposano con quelle visive, al fine di cullare il gradito cliente quale centro dell'ospitalità. La presentazione dei piatti è sempre fatta nel rispetto del gusto affinché una cena possa essere la porta verso la leggerezza.
Tatiana Borysova
23/02/2018
Tanta classe e professionalita'. Locale molto curato con un buon servizio ed una cucina deliziosa. Il pesce e' freschissimo e preparato in maniera sublime. Il locale e' elegante, l'accoglienza calorosa. Non esitate a farvi consigliare da Giovanni. E' un piacere ascoltarlo mentre descrive i suoi piatti e vi racconta dove, come e da chi il pesce che mangerete e' stato pescato.
Giuseppe Doc
08/07/2023
Ingredienti selezionati e pregiati ,retrogusto sublime,una vera goduria per il palato,locale da amanti della cucina raffinata,da veri intenditori !
Luca De Franco
20/01/2020
Locale intimo molto piccolo, nella periferia sud di Reggio Calabria. Accoglienza molto garbata e professionale, servizio impeccabile . Piatti squisiti dove si nota la ricerca sia della qualità della materia prima sia di abbinamenti non per tutti i palati. ti viene servita una entree fatta di mini hamburger, crostini deliziosi.Abbiamo assaggiato gamberi crudi e la seppia ...e la spigola e il polpo...davvero buoni.Certo non c e il rischio di uscire con la pancia piena perhce le porzioni sono da ristorante gourmet quale è ma di sicuro si esce appagati per quallo che si è guastato Prezzi onesti.Consigliato
Chry
05/08/2021
Un'esperienza unica e irripetibile! Abbiamo preso il menu degustazione, non ci sono parole... solo emozioni davanti ai piatti dello chef! Servizio impeccabile, da provare assolutamente!
carmelo candido
29/03/2023
Location raffinata e intima. Servizio perfetto. Altissima qualità delle materie prime e sapiente mano dello chef. Esperienza da fare. Un viaggio nel gusto con gusto. Ottimo
Michele Donato
01/08/2016
All'inizio ci hanno portato il piatto di benvenuto che consisteva in una fonduta di patata e mozzarella con asparago e polipo; delicato e gustoso. Poi ho scelto l'antipasto di pesce crudo; eccezionale sia nel sapore che nella preparazione del piatto. Come secondo il mupo arrosto; morbido e saporito. Per finire la mousse di ricotta con pistacchio; sublime. Il locale è elegante, raffinato e molto accogliente. C'è una vasta scelta di vini. Il pesce è freschissimo e non di allevamento. Il servizio è impeccabile e i proprietari sono persone simpatiche e soprattutto oneste.
giuseppe minniti
18/08/2022
Una cena eccellente. Il pesce è ottimo e sapientemente lavorato, con accostamenti innovativi mai provati prima. Buonissimi anche i dolci. Personale gentilissimo. Un posto in cui tornare più e più volte, probabilmente il migliore in assoluto per mangiare pesce a Reggio. Costo adeguato alla qualità.
Rita Laganà
08/08/2021
Bel locale, cibo ottimo, servizio celere, cortesia. Esperienza da vivere
Pizza Aperitivo Panino Hamburger Panini Sushi 701 Pesce Pizza margherita Primi piatti Pizze Bubble tea Kebab Arancini Maccheroni alla calabrese Calzone Pasta Risotto Spaghetti Brioche Coppa meraviglia Gelato Insalata Tortellini in brodo Arancino al pesce spada Dolci Insalate Antipasti Pizza senza glutine Petrali Ravioli Fiordilatte Carne Giro pizza Teglia di pizza Gnocchi Nocciola Frittura Tagliata Patate con salsa di noci Panino tonino Peperoni Grappa Pesce stocco Susamelle Polpo arrosto Focacce ripiene Stinco Carbonara e pizza Lasagne Maccheroni con il ragù Pizza maxi Bombolo Cesar salad Sushi box Gelato al tavolo Stoccafisso Scamorza speck e funghi Funghi Crudite Pork Calzoni Pignolata QUESTION: Prezzo al kg gelato Prezzo brioche con gelato Polipo Tortiere Pizza margherita Arrosti Gratinate Torta nocciola I fagioli Pasticceria Carne alla brace Pasta di casa Zuppa inglese Mignon Gnocchi ai frutti di mare Risotto carnaroli cernia mascarpone Linguine Piatti a base di pesce e pizza Panino con peperonata e salsiccia co nduja Torrone alle mandorle Frittura pesce Margherita Frittura di pesce Tronchetto gelato Uovo all'occhio di bue Pizza senza glutine e lattosio Pasta all'eoliana Pasta al pomodoro Uramaki philadelphia Torta gelato Tartare Cozze Yangi Pastrami sandwich Spaghetti di soia Frittura mista Cuzzole siciliane Patatine fritte Pizza wurstel e patate Bordo alla ricotta Burger Birra Cornetti Gnocco fritto Acqua calda Panini 417 Margherita con funghi Tempura Semifreddi Tortino al cioccolato Risotto al bergamotto Maxi pizza Salmone Gnocchi alla nduja Setteveli Alette Il piatto di merdae Ravioli ai funghi porcini con crema al tartufo Frutti di mare Brioches Cornetto Spaghetti alla marinara American burger Pizza sfiziosa Pasta al forno Bistecca Granita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni