Bridge Lounge Pub a Reggio Calabria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bridge Lounge Pub (Reggio Calabria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudia M5/5
02/09/2019
Il pub è accogliente e con un ottimo design. Buona musica con volume adeguato accompagna le portate che oltre che squisite sono abbondanti e gratificanti. Questo con un eccellente rapporto qualità prezzo e quantità. Tra le varie prelibatezze sicuramente c'è la fonduta: un piatto che si apprezza in qualunque stagione e che è accompagnato con ottimi crostini e gnocchetti fritti. I dolci poi sono una specialità garantita.
Visitatore5/5
29/08/2019
Che dire mangiato bene ed abbondante ma la cosa più importante sono la gentilezza educazione e sorrisi sorrisi sorrisi di Mery Elisabetta e Davide grazie ragazzi continuate così
Visitatore5/5
22/08/2019
Pub Top del top di tutta Reggio Calabria,qualsiasi persona con qualsiasi allergia mangia tranquillamente.
Visitatore5/5
27/07/2019
Locale e ambiente molto carino, cibo ottimo e servizio ancor di più. Super consigliato, uno dei locali migliori di Reggio
Visitatore4/5
26/07/2019
Hamburger con carne sfilacciata meglio dei pub americani, peccato per le chele di granchio arrivate praticamente ghiacciate dentro. Ma puo capitare con tantissime persone ai tavoli. Sicuramente ci tornerò e lo consiglio agli altri, Davvero complimenti per l'hamburger, cercando di migliorare alcuni aspetti avete una potenzialità incredibile.
Visitatore5/5
08/07/2019
Abbiamo mangiato un'ottima frittura di pesce e verdure.... E il panino con pesce spada...... Il tutto senza glutine era eccezionale.... Frittura Ben fatta gustosa e panino spettacolare.... Avevo già provato le altre specialita senza glutine e devo dire che è veramente tutto molto buono. Bravo il titolare Stefano attento anche alle esigenze dei celiaci!!!!
Visitatore2/5
01/07/2019
A cena con altri due amici, abbiamo ordinato degli anelli di cipolla, due kebab al piatto e due hamburgher al piatto e un amaro, siamo stati serviti dopo del tavolo che aveva ordinato dopo di noi, e dopo mezz'ora di attesa chiediamo spiegazioni, la ragazza, gentilissima davvero, ci dice che stavano impiattando, sevizio lentissimo, prezzi esagerati per le pietanze, kebab sicuramente congelato, è meglio quello del supermercato, hamburgher di chianina normale, niente di eccezionale, unica nota positiva gli anelli di cipolla, congelati anche loro ma buoni!!! Peccato che ha perso tantissimo, in passato ho sempre mangiato bene.
Visitatore5/5
24/05/2019
Frequento questo locale da un po’ di tempo ormai insieme alla mia ragazza e non sono mai uscito deluso. Mangiare al Bridge è un’esperienza di gusto, gentilezza e professionalità. Il personale sempre cordiale, ti accoglie facendoti sentire a casa e questo a mio avviso è uno dei punti fondamentali per avere successo con la propria attività commerciale. Spesso non prenoto perciò mi capita di attendere qualche minuto seduto al bancone, inganno quindi l’attesa bevendo una buona birra alla spina sfruttando l’ampia scelta proposta. È davvero notevole la varietà dei piatti proposti dal Bridge, una volta seduti al tavolo tutti i palati possono essere accontentati. Ottima la Picanha brasiliana, che consiglio oltre ai buonissimi burghy e alle tagliate di carne e pollo! Soddisfattissimo!
Visitatore5/5
13/05/2019
Panini qualità top, quello che ho mangiato io era con pane casereccio che esaltava gli ingredienti al meglio, carne buonissima! Poca attesa e per chiudere al meglio non si può che scegliere uno dei loro gustosissimi dolci, io ho optato per una crema al mascarpone con bayles e amaretti ottima!! Ci ritornerò sicuramente!!
Visitatore5/5
11/05/2019
Ci sarò stato un milione di volte e non mi ha MAI deluso! Vi sfido a trovare un difetto a questo locale! Intanto vi posto la foto dell'hamburger che mi sono mangiato oggi
Visitatore4/5
01/05/2019
Locale tranquillo, aperto fino a tardi. Ottimo anche come alternativa al fast food. Buona la qualità del cibo, supera di gran lunga la qualità dei fast food. Persona gentilissimo e disponibile. Atmosfera londinese. Unica pecca la posizione. Essendo distante dal centro non è particolarmente indicato a chi dopo cena vuole fare due passi.
Visitatore4/5
17/04/2019
Personale cordiale, cibo ottimo anche se ogni tanto pecca nelle minime cose. Cliente fisso da anni... voto 4
Visitatore5/5
01/04/2019
Lo gnocco fritto del the Bridge è un ottimo piatto per una serata in compagnia. Il locale è piccolo e in alcuni fine settimana molto affollato, il servizio rimane comunque efficiente. Buoni anche i panini e la scelta di birre.
Visitatore4/5
22/03/2019
Birra piacevole accompagnata da un formaggio greco fritto dal gusto molto forte. Siamo rimasti soddisfatti.
Visitatore5/5
04/03/2019
Io e il mio ragazzo abbiamo cenato qui sabato, ci siamo trovati molto bene. Oltre al cibo veramente ottimo e abbondante, abbiamo apprezzato particolarmente la gentilezza del personale. Davvero consigliato! Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
22/02/2019
Ormai un locale dove vado spesso , personale gentile e cucina ottima insomma 5 stelle piu che meritate!
Visitatore4/5
27/01/2019
buon cibo buoni piatti si possono vedere partite di calcio , hamburger, panini, taglieri ,gnocco fritto ecc ecc
Visitatore1/5
26/01/2019
Vergognosa attesa del sabato, dove i privilegiati possono prenotare telefonicamente, ma non è per tutti. Ci si vede scavalcati da chi non atttende, entra e dopo un cenno o arriva e dice :ho prenotato telefonicamente, si siede scavalcando chi è li aspettando da un ora nel freddo. Ci si chiede il sabato le prenotazioni telefoniche perché solo per i privilegiati? Nonostante essere un ottimo locale, in questo manca di professionalità. Questo è il motivo per cui non torneremo più.
Visitatore5/5
25/01/2019
La qualità dei cibi è una delle cose da sottolineare, dal panino allo gnocco, dall'hamburger alla bistecca argentina o brasiliana gustosissima. Ottima la birra con una vastissima scelta. Attrezzati per il gluten free su tutte le portate. Personale gentilissimo e veloce. Locale frequentato da giovani e famiglie.
Ivana N4/5
25/01/2019
È tutto molto buono, il personale gentile, il servizio veloce e le portate abbondanti. Molto frequentato da giovani e meno giovani!