Chicken & Co a Reggio Calabria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chicken & Co (Reggio Calabria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/09/2019
Complimenti.prodotti freschi fatti al momento,qualità eccellente,pulizia della cucina impeccabile,gentilezza dei titolari,ottimo rapporto qualità prezzo.super consigliato
Visitatore5/5
21/08/2019
Locale piccolo ma accogliente a gestione familiare. Il pesce é fresco preparato al momento, idem per i primi e per le insalate. I tempi di attesa un po' lunghi sono giustificati dal fatto che tutto é preparato al momento. Consigliatissimo
Visitatore5/5
06/07/2019
Trovato qui su TripAdvisor, fantastica sorpresa. Locale climatizzato, comodo e attrezzato di diversi servizi quali POS e Just Eat. 5 primi diversi tutti ottimi e senza pecca. Ottima cottura e condimento (sia pesce che carne). Ragazzi cordiali e disponibili a consigliare e nel servizio. Complimenti allo Chef. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
30/06/2019
Locale perfetto. Staff gentile e servizio con tempi accettabili. Cibo molto buono, prezzi bassi. Ambiente illuminato e con aria condizionata. Non è molto spazioso quindi, a seconda del l’orario in cui volete venire conviene prenotare in anticipo. Se proprio uno volesse puntare qualcosa di negativo, potrei dire che la musica di sottofondo era un po’ alta, ma non era comunque fastidiosa (e possibilmente verrebbe abbassata a richiesta). Assolutamente consigliato!
Patrizio S5/5
23/06/2019
Ottimo locale... Moderno molto pulito e accogliente... Si mangia benissimo e prezzi qualità prezzo ottimi... Personale fantastico... Lo consiglio... Daniela e Patrizio da Trieste
Visitatore5/5
22/06/2019
Uno dei migliori locali di Reggio Calabria. Trascurato forse a causa della posizioni non sulla strada centrale. Cibo ottimo. Unica pecca: accorciare i tempi di attesa. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
01/05/2019
Ragazzi mai ti aspetteresti di mangiare pesce così buono in un locale che cucina pollo!!!! Sono venuto con amici, incuriositi dal pollo ci siamo ritrovati a mangiare pesce, buono, gustoso e speciale. Un plauso alla cuoca ed ancor di più al proprietario.....gentile, cortese e davvero un ottimo padrone di casa per non parlare del ragazzo che serve ai tavoli!!!! Ragazzi se passate da Reggio vi consiglio una capatina qui!!!!
Visitatore5/5
15/04/2019
Siamo stati in questo locale nuovo e pulito. Ci siamo imbattuti per caso e abbiamo fatto una piacevole scoperta. Che dire ottimi sia i primi piatti che i secondi il tutto a piccoli prezzi.Il proprietario veramente gentile! Sicuramente quando torneremo a Reggio faremo tappa da Chicken e co.
Visitatore5/5
19/12/2018
Ottimo cibo e puntualità nella consegna. Nota dolente, il piccante: si e' perso per strada. Per il resto patate buonissime, anelli di cipolla magistrali e pollo superbo: la panatura era buonissima!
Visitatore5/5
09/12/2018
Hamburger rustico e chicken burger a numero uno! Super soddisfatti, super accoglienza e super serata.ci torneremo sicuramente, personale garbatissimo e cibo freschissimo
Carmen E5/5
10/11/2018
Se ci fosse una parola per descrivere la felicità quella sarebbe Chicken & Co , locale Super accogliente ,servizio Ottimo ,e cibo Super Mega Buono ,piatti cucinati con passione, lo consiglierei a chiunque ,in quanto la sensazione che si ha è quella di essere soddisfatti ogni volta . <3<3
Visitatore5/5
06/11/2018
Il locale rimane situato in una via laterale, ma fortunatamente ci sono molte indicazioni per raggiungerlo... Ci siamo capitati per caso, ma è stata una piacevole sorpresa. Il locale, a conduzione familiare, è semplice, ma molto carino e curato; il servizio davvero cordiale e gentile. Il cibo è delizioso, appetitoso e ben cucinato. Il prezzo?! Incredibilmente basso per la qualità che offre. La sensazione che trasmette il locale è quella di "essere a casa"... Consiglio vivamente!
Visitatore5/5
11/09/2018
Situato al centro di Reggio Calabria, offre una varietà di pietanze da Pub, ottimo il pollo ed i panini, personale disponibile e cordiale, consigliato per famiglie ed amici. Prezzi accessibili e prodotti eccellenti.
Visitatore5/5
03/09/2018
Location accogliente e fresca,personale simpatico e molto cordiale....cibo senza ombra di dubbio fresco e cucinato davvero bene...altro che pietanze congelate e cotte...qui è tutto fatto manualmente fresco e cotto al momento e servito, davvero molto molto buono
Visitatore5/5
01/09/2018
Ci siamo recati in questo locale convinti dalle recensioni e devo dire che tutte le cose lette corrisponde a verità. Abbiamo preso un insalata di pollo e hamburger di vitello tutto buonissimo. Petto di pollo senza calli e insalata pulitissima e fresca e le paratine dell’hamburger erano fritte benissimo se le mangiavi con le mani non erano unte per niente!!! Economicissimo e veloci , personale simpatico e alla mano se vuoi mangiare veloce per pausa pranzo o mangiare hamburger fatto bene è un posto da provare. Ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
17/08/2018
Camminando c'era un ragazzo dei volantini e ci ha consegnato il suo volantino suggerendo di andarci, ci siamo andati ed il locale molto carino piccolo si, ma molto carino. Abbiamo preso ali di pollo buonissime come le pepite, anche il menu panino molto abbondanti e ottimo. Complimenti qualità prezzo 101%
Visitatore5/5
16/08/2018
Il locale è piccolo, ma luminoso ed accogliente: l'hamburger era buono, anche le abbondanti patatine ed una cosa che ho apprezzato è stato il panino leggermente tostato croccante e gustoso. Personale gentile, tempi d'attesa nella norma e buon rapporto qualità-prezzo.
Andrea P5/5
08/04/2018
Buonissimi Hamburger e locale gradevole. Finalmente un posto dove gustare buon cibo con soddisfazione!! Complimenti
Visitatore5/5
04/04/2018
Oltre ad aver mangiato li ..sta sera ho fatto un ordine a domicilio e devo dire che hanno rispettato le mie esigenze sulla qualità del cibo freschezza e genialità ...lo raccomando.... Il ragazzo cortese
Visitatore5/5
18/01/2018
Ci sono stata per la pausa pranzo e ho mangiato sempre benissimo, ottimi primi e secondi. Personale gentile e prezzi giusti.