Sluurpy > Ristoranti a Reggio Calabria > Le Nasse U Bais

Recensioni di Le Nasse U Bais, Reggio Calabria

Sergio Salvato (SweeTime)
14/06/2023
E’ uno dei migliori ristoranti di pesce della città e propone un menù anche con alcuni piatti più originali in un ambiente leggermente naif, ma assolutamente gradevole e rilassante. Noi ci siamo fermati per una cena e, dopo che un gentile cameriere ci ha fatto accomodare e ci ha offerto una entrée di benvenuto (una buona frittella di zucca e pesce spada), il proprietario ci ha illustrato il menù ed abbiamo ordinato: un antipasto una degustazione calda composta da 5 assaggi tutti veramente gustosi: sarde alla beccafico; fagioli, pomodori e cozze; insalatona di seppie agli agrumi; calamaro con pistacchi e burrata; involtino di zucchine e fiore di zucca con gamberi su crema di papaia. Un primo: paccheri al bergamotto dal sapore gusto ed intenso ma dove il “mare” si sente meno che in altri piatti più tradizionali della cucina marinara italiana. Un secondo: degli ottimi involtini di pesce spada alla griglia…una delicata delizia! A chiudere un tradizionale sgroppino, mentre la cena è stata accompagnata da dell’acqua e da una buona bottiglia di vino calabrese, un rosè Pescanera Cantina Ippolito. Il conto è stato pari ad € 72 (1 antipasto, 1 primo, 1 secondo 1 dessert e bevande) direi equilibrato per la città che, molto spesso, viaggia a prezzi superiori. Il servizio è attento e premuroso e viaggia su livelli che tendono all'alto, come nei ristoranti di classe superiore. Un buon indirizzo assolutamente consigliato per una serata in famiglia, con amici..o anche per una cenetta romantica.
Dott.ssa Vet. Alice Victoria Marass
11/06/2023
Eccezionale sotto tutti i punti di vista. Accoglienza fuori dal comune. Pesce fresco e trattato nel pieno rispetto della qualità della materia prima.
Fabio BENSAJA
30/08/2022
Ma che bello!!! Accoglienza rara (sono arrivato sotto la pioggia in moto ed il titolare mi ha perfino aiutato a parcheggiare). Cucina? Ottima, veramente tipica e con pesce fresco e locale che consentono a questo locale di posizionarsi fra i miei preferiti per la cucina tipica. Consiglio se siete in coppia: antipasto crudo e cotto (io adoro il crudo ma anche il cotto, lo ha scelto mia moglie, è ottimo), un primo a testa (da dividere così si provano due prelibatezze) ed una frittura mista da dividere (veramente squisita), il dolce per me immancabile. Rapporto qualità prezzo ottimale, ovviamente il conto finale dipende dal vino scelto.
Danilo Anastasi
07/06/2023
Bel ristorante in zona tranquilla ma centrale di Reggio. Il locale si presenta molto ben arredato,con accessori che richiamano quelli degli antichi pescatori, il personale molto cordiale così come il proprietario. Molto gradito il piattino di benvenuto offertoci a placare l'appetito, antipasto le nasse superlativo,un po' troppo cotta la ricciola alla griglia ma comunque fresca. Ci hanno anche offerto dei biscotti alla fine, davvero un bel ristorante, dai modi cordialissimi.
Claudio
24/03/2023
Jonny è garanzia. Ottimo cibo servizio impeccabile. Gustate delle linguine all'aragosta, rigorosamente locale. L'ambiente è caratterizzato accogliente e familiare. Ovviamente ristorante consigliatissimo.
Federica Lagana'
30/05/2023
U'bais è ricordi di infanzia, dal suo omonimo a Scilla (la grotta azzurra) Conosciamo questo posto sin da quando ero piccola e anche le nasse si conferma essere un Ottimo ristorante di pesce, vicinissimo al centro e alla via marina. Locale elegante e servizio curato. La qualità del cibo non è da meno e se volete fare bella figura questo è davvero il posto adatto. Inoltre è uno dei pochi ristoranti in cui abbiamo trovato un fasciatoio per il cambio dei bambini e questo per un genitore è un valore aggiunto perché nel 2023 tantissimi ristoranti anche di un certo livello non ne dispongono, cosa che trovo assurda. Abbiamo preso degli antipasti misti caldi, gnocchi al cartoccio ai frutti mi mare (sempre una garanzia di bontà), fritto misto e della fileja calabrese buonissima. Il menù cambia in base alla stagionalità, sinonimo di freschezza e attenzione alla materia prima. Ottimi i vino del territorio. Un posto in cui torneremo sicuramente volentieri.
Guido De Carlo
23/07/2022
Ristorante molto fine, bello e raffinato, con personale simpatico e qualificato. Sì mangia soprattutto pesce, cucinato con gusto e raffinatezza. I prezzi sono rapportati alla qualità. Valore aggiunto il fatto che si trova a poche decine di metri dal Duomo, dal Corso Garibaldi e la via Marina, in pieno centro, con posti a sedere anche fuori, in un plateatico. Consigliabilissimo.
Luigi Nebuloni
12/07/2023
Insalata di stocco davvero gustosa. Fresca, intrigante, ben bilanciata. Trancio di Ricciola buono ma porzione davvero risicata. Ottima scelta di vini in una location che ha il sapore di mare.
Andrea Gnisci
03/03/2023
Locale davvero curato a pochi passi dal Duomo di Reggio Calabria. Servizio ottimo e pesce fresco. I piatti sono ben preparati e gustosi e il pesce è fresco e di qualità. L'insalata stocco capperi e cipolla di Tropea è buonissima e va assolutamente provata. Buonissimi anche gli gnocchi al cartoccio e i cannelloni di pesce spada. Il personale è gentile. Conviene prenotare prima perché anche in settimana potrebbe essere pieno. Assolutamente consigliato per chi vuole mangiare piatti a base di pesce in città.
simone pronestì
14/12/2018
Ottima e dico ottima cena a base di pesce con prezzi non proprio economici (80€ due persone 2 antipasti, 2 primi, due tiramisù "eccezionali" 1 bottiglia di vino bianco cirò da 15 euro.)Questo per avere un'idea. Ma incluso nel prezzo vi è stata un' accoglienza ottima ed una cortesia e rapidità eccezionali, io non ho proprio visto nessun tipo di scortesia da parte del proprietario, anzi tutt'altro perchè alla fine ci ha rivelato il trucco di una ricetta che fanno da anni!
leo ligato
16/02/2020
Locale sito a pochi passi dal Duomo; abbiamo preso un antipasto a base di pesce molto buono tranne un particolare la conchiglia con pezzi di Ananas e zucchine che con l'antipasto non si accosta molto bene (anche se saporito). Come primi abbiamo preso dei maccheroni con pesce spada, olive e capperi e degli gnocchi con misto pesce cottura di entrambi i piatti ottima così come il sapore. Di secondo una frittura mista di discreto sapore. Il prezzo....90€ (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 2 lattine di coca cola e 2 di acqua). Un po' alto il prezzo del secondo considerando un prodotto non fresco. Locale accogliente e personale accogliente
Marialucia Valenti
27/02/2021
Che dire...eccellente! Locale elegante, ottima accoglienza, piatti di pesce freschissimi e ricercati, porzioni abbondanti, prezzi competitivi e tempi di attesa giusti fra un piatto e l'altro. Nella foto gnocchetti ai frutti di mare al cartoccio, linguine fresche al tartufo grattugiato sul momento con gamberi, tonno in agrodolce e squisiti moscardini. Il titolare porta avanti eccellentemente l' attività avviata dal padre a Scilla. Caffe' e dolcetto offerto. Il mio locale di pesce preferito a Reggio Calabria. Consigliatissimo ogni settimana per rapporto qualità prezzo e vicinanza al centro di Reggio!;)
Mi Da
27/08/2021
Ottima accoglienza da parte del proprietario, atmosfera molto piacevole. Ho gradito molto l'antipasto con sei assaggi di pescato della Costa Viola, molto buoni anche i paccheri con bergamotto, calamari, burrata e come secondo tentacoli di polpo alla griglia. Dolci artigianali. Prezzo adeguato e servizio rapido.
Mary Battaglia
29/06/2023
Pesce freschissimo, servizio impeccabile, veloce e cortese, vasta scelta di piatti. Ambiente particolare, sembra di stare a bordo di una nave, tavola curata nei particolari. Consiglio vivamente
Mariangela Violante
08/08/2022
Ottimo locale in pieno centro Città comodo da raggiungere in macchina o anche a piedi dopo una bella passeggiata sul km più bello d Italia..... Varietà di antipasti primi secondi a base di pesce coadiuvati da buon vini.... dai secchi ai fruttati......personale socievole e disponibile jolly fondamentale il titolare Jhonny consigliato a pieni voti
Susy Fortunato
12/09/2019
Già solo il fatto di trovare un bagno pulitissimo ed un fasciatoio fornito per la tua bimba vuol dire tanto. Per il pranzo tutto buono, primi piatti di pesce davvero particolari. Consigliamo vivamente!
Daniela Falvo
31/12/2018
Da turista son arrivata in questo locale quasi per caso cercando posti per cenare a Reggio Calabria.. Devo dire che non sono rimasta per niente delusa anzi... Il locale è particolarissimo con uno stile unico che lo rende in un certo senso caratteristico della vita marinara, dati gli arredi, ma allo stesso tempo raffinato e di classe.. A differenza di ciò che per molti è potuta sembrare mancanza di cordialità dall' esperienza avuta ho potuto notare una buona attenzione al cliente e professionalità rispetto ad altri ristoranti.... Nel complesso il cibo mi è sembrato ricco e particolare per accostamenti e sapori. Il prezzo.... logicamente non parliamo di una taverna e parliamo di pesce non sono bassissimi ma a mio avviso nemmeno altissimi data la qualità... Il locale è molto tranquillo e la piacevolissima musica in sottofondo crea un'atmosfera rilassante che, insieme ad una buona bottiglia di vino da degustare ed in buona compagnia, non rendono per niente spiacevole l'attesa dei piatti magari un pochino lunga a mio avviso. Sicuramente è un buonissimo ristorante dove tornerò e che consiglio di vedere e provare personalmente almeno una volta per decidere se ne vale o no la pena il gusto è sempre personale...
Pizza Aperitivo Panino Hamburger Panini Sushi 701 Pesce Pizza margherita Primi piatti Pizze Bubble tea Kebab Arancini Maccheroni alla calabrese Calzone Pasta Risotto Spaghetti Brioche Coppa meraviglia Gelato Insalata Tortellini in brodo Arancino al pesce spada Dolci Insalate Antipasti Pizza senza glutine Petrali Ravioli Fiordilatte Carne Giro pizza Teglia di pizza Gnocchi Nocciola Frittura Tagliata Patate con salsa di noci Panino tonino Peperoni Grappa Pesce stocco Susamelle Polpo arrosto Focacce ripiene Stinco Carbonara e pizza Lasagne Maccheroni con il ragù Pizza maxi Bombolo Cesar salad Sushi box Gelato al tavolo Stoccafisso Scamorza speck e funghi Funghi Crudite Pork Calzoni Pignolata QUESTION: Prezzo al kg gelato Prezzo brioche con gelato Polipo Tortiere Pizza margherita Arrosti Gratinate Torta nocciola I fagioli Pasticceria Carne alla brace Pasta di casa Zuppa inglese Mignon Gnocchi ai frutti di mare Risotto carnaroli cernia mascarpone Linguine Piatti a base di pesce e pizza Panino con peperonata e salsiccia co nduja Torrone alle mandorle Frittura pesce Margherita Frittura di pesce Tronchetto gelato Uovo all'occhio di bue Pizza senza glutine e lattosio Pasta all'eoliana Pasta al pomodoro Uramaki philadelphia Torta gelato Tartare Cozze Yangi Pastrami sandwich Spaghetti di soia Frittura mista Cuzzole siciliane Patatine fritte Pizza wurstel e patate Bordo alla ricotta Burger Birra Cornetti Gnocco fritto Acqua calda Panini 417 Margherita con funghi Tempura Semifreddi Tortino al cioccolato Risotto al bergamotto Maxi pizza Salmone Gnocchi alla nduja Setteveli Alette Il piatto di merdae Ravioli ai funghi porcini con crema al tartufo Frutti di mare Brioches Cornetto Spaghetti alla marinara American burger Pizza sfiziosa Pasta al forno Bistecca Granita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni