Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Frittura di paranza
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Paccheri alla nduja
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla brace
- Spigola alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari ripieni
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto