Sluurpy > Ristoranti a Reggio Calabria > Degusteria Scarlata

Recensioni di Degusteria Scarlata, Reggio Calabria

Deby Deby
15/08/2021
Location favolosa, proprietario e camerieri gentilissimi e professionali. Cibo squisito, materia prima di ottima qualità e valorizzata al massimo. Complimenti allo chef e a tutto lo staff. Ci torneremo sicuramente 😍
Mario Scrivo
21/07/2019
Wow che dire. Tutto. L'eccellenza. Ci sono stato per il mio compleanno e per una cresima fortemente consigliato li. Personale squisito, competente elegante. Locale? Number One. Pesce? Freschissimo. Conosciuto sopratutto per la bontà del pesce e la sua freschezza. Il locale è anche una eccellente enoteca. È suddiviso da alcuni discreti ed eleganti separé ed è arredato superlativamente. Non ho trovato nessuna nota negativa. Ci metto la faccia ma con orgoglio e la sempre onestà intellettuale e personale lo stra consiglio. Parola di Mario Scrivo.
dionisio alfredo stigliano
14/07/2021
Pesce ricercato da tutto il mondo di ottima qualità e soprattutto freschezza, location riserva, elegante ed intima e servizio impeccabile. Qui troverete tutto questo. Qualcuno si chiederà com'è possibile che un connubio così si riesce a trovare in un ristorante, è possibile grazie ai gestori che di dedicano anima e corpo nelle proprie attività. Cosa che si verifica al ristorante L'Aragosta di Reggio Calabria. Ritornerò sicuramente.
capcorse712
07/02/2020
Abbiamo festeggiato il compleanno in questo locale molto bello. Pesce ottimo, servizio cordiale, attento e pronti per realizzare qualsiasi richiesta del cliente. Tutte le portate particolari e veramente ottime. Siamo rimasti molto soddisfatti e ci torneremo. Grazie!
Paolo Iorio
04/08/2018
L' anno scorso ad Agosto abbiamo frequentato e cenato in maniera egregia ; infatti quest'anno ci ritorniamo volentieri. Il servizio è ottimo e il pesce di qualità superiore ad altri posti frequentati.
Alberto Occhibelli
04/03/2017
Piacevole sorpresa, nel centro Città a due passi dal Castello Aragonese, ambiente Elegante e cordiale ottimi vini da abbinare ad una degustazione di Pesce fresco cucinato con armonia per risaltare i sapori. Quantità e prezzi buoni, consigliato
Cristiano De Martino
25/07/2022
A dir poco magnifico. La gentilezza, la professionalità e la disponibilità del proprietario e del suo staff hanno reso il mio percorso gastronomico basato su crostacei freschissimi marinati e cotti a vapore, carpacci di pesce rigorosamente freschissimi indimenticabile. In questo locale nel percorso gastronomico puoi degustare il caviale Beluga, aragosta e granchi imperiali. Con un supplemento di 45 Euro a persona puoi aggiungere al menù degustazione il gambero più grande al mondo. Ottimo il dolce servito a fine pasto accompagnato da biscotti a dir poco sublimi e da vari amari,whisky e grappe. Ottimo il caffè servito a fine pasto. Prezzo più che onesto per la freschezza delle pietanze servite (21). Consiglio vivamente questo ristorante.
Alessandro Donato
27/11/2016
Ambiente elegante ed accogliente. Servizio professionale e non invadente. Buono il menù... non banale e molto ricercato. Il cibo ottimo: materie prime di qualità cucinate benissimo
Fabio Sapone
16/01/2018
Servizio ottimo e cibo di qualità. Ci tornerò volentieri! Se volete un posto intimo e di qualità e il posto che fa per voi! Bravi
Sandrine Gonçalves
22/04/2019
Si mangia divinamente
Carmen
12/10/2022
Bellissima esperienza , siamo stati il 10 Ottobre con mio marito per festeggiare l’anniversario . Che dire tutto perfetto dall’accoglienza al cibo ! Consiglio vivamente
Katiuscia Ferretti
29/08/2022
Ottima qualità, ottimo servizio, attenti al dettaglio. Non è un ristorante economico ma il prezzo è giusto per un ristorante di pesce cucinato appositamente, infatti la prenotazione è d obbligo.
Beppe Spampinato
20/08/2020
Cena esperienziale di altissimo livello. Il personale accoglie e gestisce i clienti con il massimo della professionalità ed attenzione, la location é semplice ed elegante. Sono le stesse bottiglie di vino ad arredare la sala. Non é una classica cena di pesce, é qualcosa di diverso. Vengono servite portate con materia prima del luogo freschissima e ricercate pietanze provenienti dall'estero. L'eccellenza del pesce viene esaltata dalla preparazione impeccabile. Ci siamo ritrovati davanti un enorme vassoio di crudo. Ottimo se si vuole provare sapori ed accostamenti diversi dalla classica cucina mediterranea. I tavoli erano separati da paravento, formando dei privé dotati anche di divanetto esclusivo. Piacevole sorseggiare un liquore a fine pasto accomodati sul divano. Il prezzo é più alto rispetto i classici ristoranti di pesce della zona, ma é adeguato alla qualità ed alle quantità.
valentina garofano
25/08/2019
Ottima esperienza. Siamo arrivati per caso in questo ristorante molto elegante e raffinato... Ci hanno fatto visitare le sale dove potevamo cenare, poi una volta scelto il posto a sedere ci hanno portato i menù.. Abbiamo scelto la pasta fresca con i ricci le noci di mare le vongole.. E per secondo i gamberoni impanati.. Una bottiglia di falanghina frizzante e acqua gasata... Il tutto molto raffinato.. Con degustazione di caviale come antipatistino. Il pane appena sfornato di produzione propria... I piatti tutti ben curati in ogni minimo dettaglio.complimeti siamo stati benissimo e anche i miei suoceri hanno fatto i mega complimenti per tutto. Torneremo presto. Grazie mille ancora per la bellissima e sopratutto buonissima cena. Qualità eccellente
Alfredo Russo
26/04/2023
Ottimo locale, cibo e servizio al top.
Silvia Trabucchi
27/08/2017
Eccellente. La qualità dei prodotti: pesce pescato in giornata fatto scegliere da crudo. La cucina: abbiamo assaggiato piatti al forno, fritture, pesci marinati e cotture in umido, tutto squisito, dagli antipasti al dolce. Il servizio: impeccabile e mai invadente. L' attenzione al cliente: totale, con una sorpresa finale inaspettata e graditissima. Il rapporto qualità - prezzo : vantaggiosissimo . Aggiungo davvero volentieri questa recensione a quelle che mi avevano convinta a scegliere questo ristorante tra i tanti di Reggio. Una bellissima esperienza, peccato che abitiamo a 900 km di distanza !
Tony Modica
08/08/2020
Un ristorante che raccomando anche se costa un po. L'accoglio e il servizio sono ottimi. Siamo stati in 3 a prendere il menù con vino bianco, i 20 antipasti e il secondo di gamberoni e carpaccio di tonno rosso/bianco, salmone ecc... Era tutto fresco e buonissimo, COMPLIMENTI al cuoco! Eravamo nella seconda sala dove c'era un ambiente barocca e intima molto piacevole. In fine un esperienza sicuramente che rifarei. Buon proseguimento 🙏
Raffaella Marletta
19/08/2018
Ottimo. Posso solo congratularmi con la chef per aver preparato del pesce freschissimo, in modo sublime. Servizio eccezionale, tutto impeccabile. Nel cuore della città di Reggio Calabria, a due passi dal Castello Aragonese, finalmente abbiamo mangiato pesce Buonissimo. Locale accogliente, scelta di vini pregiati, pesce freschissimo, chef stellare, servizio impeccabile. Torneremo al più presto. Tutto ciò che abbiamo ordinato era strepitoso. Ravioli al nero di seppia una vera prelibatezza.
Pizza Aperitivo Panino Hamburger Panini Sushi 701 Pesce Pizza margherita Primi piatti Pizze Bubble tea Kebab Arancini Maccheroni alla calabrese Calzone Pasta Risotto Spaghetti Brioche Coppa meraviglia Gelato Insalata Tortellini in brodo Arancino al pesce spada Dolci Insalate Antipasti Pizza senza glutine Petrali Ravioli Fiordilatte Carne Giro pizza Teglia di pizza Gnocchi Nocciola Frittura Tagliata Patate con salsa di noci Panino tonino Peperoni Grappa Pesce stocco Susamelle Polpo arrosto Focacce ripiene Stinco Carbonara e pizza Lasagne Maccheroni con il ragù Pizza maxi Bombolo Cesar salad Sushi box Gelato al tavolo Stoccafisso Scamorza speck e funghi Funghi Crudite Pork Calzoni Pignolata QUESTION: Prezzo al kg gelato Prezzo brioche con gelato Polipo Tortiere Pizza margherita Arrosti Gratinate Torta nocciola I fagioli Pasticceria Carne alla brace Pasta di casa Zuppa inglese Mignon Gnocchi ai frutti di mare Risotto carnaroli cernia mascarpone Linguine Piatti a base di pesce e pizza Panino con peperonata e salsiccia co nduja Torrone alle mandorle Frittura pesce Margherita Frittura di pesce Tronchetto gelato Uovo all'occhio di bue Pizza senza glutine e lattosio Pasta all'eoliana Pasta al pomodoro Uramaki philadelphia Torta gelato Tartare Cozze Yangi Pastrami sandwich Spaghetti di soia Frittura mista Cuzzole siciliane Patatine fritte Pizza wurstel e patate Bordo alla ricotta Burger Birra Cornetti Gnocco fritto Acqua calda Panini 417 Margherita con funghi Tempura Semifreddi Tortino al cioccolato Risotto al bergamotto Maxi pizza Salmone Gnocchi alla nduja Setteveli Alette Il piatto di merdae Ravioli ai funghi porcini con crema al tartufo Frutti di mare Brioches Cornetto Spaghetti alla marinara American burger Pizza sfiziosa Pasta al forno Bistecca Granita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni