Eugenio Schintu
			
			
				 29/04/2023			
			
		 	
				Ottimo cibo, locale molto bello e accogliente.
Accattivante la parete dei vini esposti.
Nota d'onore per i cantuccini e le brischette iniziali, erano la fine del mondo!!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		isabella badolato
			
			
				 10/03/2023			
			
		 	
				Ciccio ed io siamo stati accolti con un sorriso e coccolati fin dal primo momento.
Raramente mi capita di vedere in una ristoratrice tanta attenzione per un cliente a 4 zampe.
Qui i cani sono serviti su appositi piatti di ceramica e con un bocconcino di prosciutto come aperitivo.
Crostini superbi, pasta fatta in casa e ...ho scoperto il gusto pieno e aromatico del piccione!
#ASPASSOCONCICCIO APPROVED!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Silvia Barbieri
			
			
				 11/07/2023			
			
		 	
				Filetto di manzo molto buono e cotto perfettamente, forse un po’ troppi 11 euro per una piccola porzione di funghi trifolati. Ci ritornerei
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		mirko tamarri
			
			
				 01/01/2023			
			
		 	
				Locale elegante e discreto, cucina a vista e braciere con girarrosto tipico toscano. Preso selezione di crostini e tris di primi piatti, tutti veramente buoni. Ottimo il servizio, veloce e preciso. Ottimi i vini. Consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Dietmar Hafner
			
			
				 20/05/2023			
			
		 	
				Capitati per caso ma attratti subito dalla carne con diverse frollature! Pasta fatta in casa ottima e gentilissimi perché  (abbiamo preso un antipastone in un bar vicino) ci hanno fatto una bistecca da 1.4kg spettacolare e divisa in dieci senza discussioni. Usano solo prodotti scelti e ci tengono a quello che cucinano! Ci hanno salutato dicendo che Regello non offre moltissimo ma loro vogliono fare la loro parte con la gastronomia! Complimenti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Leonardo Prosperi
			
			
				 18/08/2022			
			
		 	
				Bel locale, personale cordiale competente e molto simpatico. Cibo meraviglioso. Personalmente adoro l'arrosto misto girato, ma anche i primi e la bistecca sono al top. Ci ritorno sempre volentieri appena posso.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Siro Zampogna
			
			
				 09/10/2022			
			
		 	
				Trasferta di lavoro. Si arriva in Toscana di domenica pomeriggio. Altri colleghi arriveranno solo domani sera. Il problema è trovare un posticino (che abbia posto) per mettere qualcosina tra i denti (anche sapendo che cenerai da solo)... E allora ti fai consigliare... Ti mandano in un posto proprio carino... Famoso per la pasta super fresca fatta tutta rigorosamente a mano... Lì ti accoglie Jacopo (non solo un cameriere) estremamente simpatico (toscano verace) e molto professionale (si vede che lavora con gusto) che ti consiglia un assaggio di varie paste. Non provi nemmeno a sfogliare il menù: istintivamente ti fidi e ... Ok... si assaggia "castagne, pepe rosa e noci" accompagnate da "burro e salvia come non li hai mai mangiati".... Wow!
Però li hai visti passare... Te ne hanno parlato: "Spaghettoni al cinghiale". Jacopo li chiede al mitico "Ciccio" proprio davanti a te (cucina e griglia sono a vista) parlando di "un assaggio" ma Ciccio ti guarda sorridente e... Ti arriva un piattone colmo di felicità! Spettacolo! Mentre li gusti capisci che nel fondo di quel piatto resteranno sicuramente molti pezzi di cinghiale e sei pronto alla scarpetta, quando senti "le vuoi due polentine fritte per scarpettare bene"?? Ahhhh... Il connubio perfetto!! Pensi di aver concluso felicemente la tua cena quando il tuo (ormai amico) cameriere ti consiglia quello che definisce un piacevole ricordo per chiudere la cena: "braciole di maiale FRITTE" (sottotitolo: per tornare bambini) con chips artigianali. Mentri divori le braciole pensi di scoppiare ma... ti porta (a sorpresa) 4 ravioli (gli stessi del burro e salvia di prima) ma FRITTI e con porcini... Ahhhhh.
Non l'ho detto, ma... 2 calici abbondanti di buon Chianti sono volati...
Ti chiedono anche se vuoi il dolce, ma... Riesci (stranamente) a resistere (nel dubbio, non ti fai nemmeno esporre la proposta, altrimenti sai bene che cederesti ancora!). Materie prima di livello altissimo, manipolate da veri maestri. Complimenti su tutta la linea! Incredibilmente è buono anche il caffè e poi... "Ti piace il melone"? Liquore artigianale perfettamente equilibrato, senza esagerare di alcool ma... Piacevolissimo.
Grazie davvero e... ancora complimenti!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gabriele Ciani
			
			
				 12/09/2022			
			
		 	
				Domenica finalmente sono andato e premetto che ci ritorno sicuramente... Personale a livello familiare che sanno il fatto suo, simpatia all'ordine del giorno e la professionalità c'è... Ma parliamo con la bocca... Finalmente arriviamo al cibo, partiti con un segato di ovuli e già qui sono rimasto a bocca aperta squisito... poi andiamo avanti i primi casarecci pasta fatta in casa e sughi buonissimi tartufo, ragù e ragù bianco e funghi... Arrivando così dopo una pausa giusta e confortevole alla carne l'arrosto 🤤🤤🤤 buonissimo e poi i filetti con la cappella di fungo roba da battere la testa ni muro, contorni ecc ecc eccetera... Da 10 a presto siete dei grandi... 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 🫶🏻
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Matteo Tondini
			
			
				 01/05/2023			
			
		 	
				CONSIGLIATO! Ristorante a conduzione familiare con ambiente piccolo ma carino e cucina a vista, il cameriere Mattia giovane quanto gentile e simpatico sa fare bene il suo mestiere. Pasta non abbondante ma buona soprattutto i piccoli ravioli con tartufo. Buoni anche i porcini fritti. FILETTO veramente eccellente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lara Cristofani
			
			
				 17/08/2022			
			
		 	
				Abbiamo mangiato divinamente, ravioli fatti in casa  ,tagliata di una qualità eccellente, porcini fritti, e dolci sublimi.
Lo staff veramente attento, cordiale. Lo consiglio.