Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo: servito con rucola, scaglie di parmigiano e salsa aioli
- Funghi porcini trifolati: con aglio, prezzemolo e olio extravergine di oliva
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi, calamari e pomodorini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Tagliolini ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con patate al forno e verdure grigliate
- Branzino in crosta di patate: con salsa allo zafferano
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese: con insalata mista
- Salmone alla griglia: con salsa alla senape e miele
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Il menù di El Dorado a Reggello offre una vasta scelta di piatti tipici della cucina italiana, con ingredienti freschi e di alta qualità. Ogni piatto è preparato con cur
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto